Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 811 из 1720 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16201
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    про элиту. На поселке есть гимназия.
    Там учатся Элита поселковская и из ближайших сел.
    Вчера меня занесло по ссылке прочитать, что там творится.
    Сказать, что у меня шок, это не то слово.
    В гуще событий оказалась наша форумчанка и бывший модератор gal. Мама 3 детей, еще и воспитывают внука онкобольного. Считай четверо детей.
    Не может платить "добровольные" поборы и началась травля не только родителей, но и ребенка.

https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=39006934&viewfull=1#post39006934
    ох, "Элита поселковская" - даже звучит как-то страшно!

3. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    )))
    Знаю многих кто себя причисляет к "элите" Фонтанской, ходят себе тихо мирно в частную школу на Гагаринском плато, где официально берут порядка 400 баксов в месяц и больше никаких поборов, все чинно и благородно без скандалов. А на поскоте даже элита особенная ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Зато тех кто говорит о бедности и сверхпорядочности учителей, можно прямой наводкой отправлять по этой ссылке

5. Вверх #16204
    На метле
    Да мне тоже страшно стало. Живу то рядом с такими.
    а у меня ребенок вообще в обычную школу ходит.
    щас мне напишут, что я завидую просто

А вообще тему почитала стр 5 и волосы дыбом встали.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #16205
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    )))
    Знаю многих кто себя причисляет к "элите" Фонтанской, ходят себе тихо мирно в частную школу на Гагаринском плато, где официально берут порядка 400 баксов в месяц и больше никаких поборов, все чинно и благородно без скандалов. А на поскоте даже элита особенная ))
    Такие частные школы это большая беда - уже сколько людей жаловалось, что там их дети отличники а ни хрена не знают.
    Но даже в отрыве от получения знаний ребенку вместо того, чтобы расти в компании имбецилов с папочкиными-мамочкиными связями, я бы предпочел чтобы он рос в компании "не элитных", а нормальных детей. Меньше тупых понтов и эпизодов из мира животных будет

7. Вверх #16206
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Такие частные школы это большая беда - уже сколько людей жаловалось, что там их дети отличники а ни хрена не знают.
    Но даже в отрыве от получения знаний ребенку вместо того, чтобы расти в компании имбецилов с папочкиными-мамочкиными связями, я бы предпочел чтобы он рос в компании "не элитных", а нормальных детей. Меньше тупых понтов и эпизодов из мира животных будет
    Ну так потом не будет вписываться в свой круг, и будет таким же нормальным нищебродом

8. Вверх #16207
    User banned
    я бы наоборот предпочел чтобы ребенок ходил в частную школу, чем в "обычную" с "нормальными"... абсолютно уверен что % имбецилов там меньше.

9. Вверх #16208
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну так потом не будет вписываться в свой круг, и будет таким же нормальным нищебродом
    Никто не будет вписываться в тот круг, если он или у него папа/мама/брат/сват/подставить нужное не хозяин/начальник/директор/подставить нужное.
    Бизнес отношения, так сказать, только в более циничной форме.

Вы своему ребенку хотели бы такие отношения с детства привить?

10. Вверх #16209
    User banned
    я бы наоборот предпочел чтобы ребенок ходил в частную школу, чем в "обычную" с "нормальными"... абсолютно уверен что % имбецилов там меньше.
    По практике своей молодости я глубоко сомневаюсь, что % имбецилов в простой школе меньше/больше, чем в той же первой гимназии.

Да и сейчас я знаю два примера, когда детей забирали из "элитных" школ и переводили в обычные, потому что в элитной школе даже последнему раздолбаю поставят "хорошо".

11. Вверх #16210
    Никто не будет вписываться в тот круг, если он или у него папа/мама/брат/сват/подставить нужное не хозяин/начальник/директор/подставить нужное.

Так нечего лезть в "элиту" сам не из ихних.

12. Вверх #16211
    User banned
    По практике своей молодости я глубоко сомневаюсь, что % имбецилов в простой школе меньше/больше, чем в той же первой гимназии.

Да и сейчас я знаю два примера, когда детей забирали из "элитных" школ и переводили в обычные, потому что в элитной школе даже последнему раздолбаю поставят "хорошо".
    а я и не говорю про "элитную", я говорю про частную

Впрочем нам еще об этом думать рано, пока актуальный вопрос - детский сад.
    Есть с одной стороны "нормальные", устроиться куда тяжело, нужно или давать просто на лапу или завуалированно(например купить мебель и тд), кроме того чтобы к твоему ребенку нормально относились нужно периодически подкармливать весь обслуживающий персонал. Только не надо флеймить о том как воспитатели получают 1500грн и живут исключительно на эти деньги )))
    С другой - частные, где платишь много, но только в кассу.
    Последний раз редактировалось kelvin; 04.06.2013 в 17:31.

13. Вверх #16212
    User banned

поверь, бывает намного хуже отношения особенно в "нормальных" школах

14. Вверх #16213
    поверь, бывает намного хуже отношения особенно в "нормальных" школах
    Запяматовал, тут кажется постили ролик об издевательствах над одной ученицей, какая то школа была, частная, элитная или обычная?

15. Вверх #16214
    User banned
    Запяматовал, тут кажется постили ролик об издевательствах над одной ученицей, какая то школа была, частная, элитная или обычная?
    не видел

16. Вверх #16215
    На метле
    Это в 40й было.опять поселок отличился
    Ольга Вілкова

17. Вверх #16216
    User banned
    про ылитные школы.как то думал в гимназию сына определить.пришел-директор 600$ надо. дело было в 2000 году.послал ее на Ахтунг открытым текстом.Потом на обл.олимпиаде детишки с ылитной гимназии списать просились))сейчас у него 3 образования имеется,в том числе и ылитное).простая школа дала ему,я считаю больше,чем могла дать любая ылитная ахтунг.он одинаково общается и с ылитой и с дворниками).
    так и с хатами.иногда в хруще интересней жить чем в общаге ылитной,где не кого на ахтунг послать

18. Вверх #16217
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    про ылитные школы.как то думал в гимназию сына определить.пришел-директор 600$ надо. дело было в 2000 году.послал ее на Ахтунг открытым текстом.Потом на обл.олимпиаде детишки с ылитной гимназии списать просились))сейчас у него 3 образования имеется,в том числе и ылитное).простая школа дала ему,я считаю больше,чем могла дать любая ылитная ахтунг.он одинаково общается и с ылитой и с дворниками).
    так и с хатами.иногда в хруще интересней жить чем в общаге ылитной,где не кого на ахтунг послать
    работать успевает?

P.S. когда слышу как кичатся тем что "из простых" одолел "ылитных" будь то в обучении, работе или еще где, мне это почему-то напоминает как крутые пацаны на ВАЗиках тужась и пердя обгоняют со светофора БМВ. ничего личного

19. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    всегда удивляло нафига 2-3 "хлебные карточки" на одну задницу?
    Одной мало?
    А вообще пунктик "второе(третье) высшее образование" это характерно скорее для территорий бывшего совка, ибо в США или ЕС пока первое получишь, развяжешь пупок не один раз
    Наверное это говорит о качестве высшего образования

20. Вверх #16219
    User banned
    а я и не говорю про "элитную", я говорю про частную

Впрочем нам еще об этом думать рано, пока актуальный вопрос - детский сад.
    Есть с одной стороны "нормальные", устроиться куда тяжело, нужно или давать просто на лапу или завуалированно(например купить мебель и тд), кроме того чтобы к твоему ребенку нормально относились нужно периодически подкармливать весь обслуживающий персонал. Только не надо флеймить о том как воспитатели получают 1500грн и живут исключительно на эти деньги )))
    С другой - частные, где платишь много, но только в кассу.
    Я это понимаю, но даже если банально себя поставить на место директора - вот учится плохо ученик, вернее вообще не учится, ложит на все болт, однако с него бабло от родителей капает, неужели ему поставят кол и вытурят из такой школы?

Нет, он будет замечательно переходить из класса в класс, ничему не учась, а родители будут думать что мол классно пацан учится, раз оценки нормальные.
    Последний раз редактировалось RJK; 04.06.2013 в 19:13.

21. Вверх #16220
    User banned
    Я это понимаю, но даже если банально себя поставить на место директора - вот учится плохо ученик, вернее вообще не учится, ложить на все болт, однако с него бабло от родителей капает, неужели ему поставят кол и вытурят из такой школы?

Нет, он будет замечательно переходить из класса в класс, ничему не учась, а родители будут думать что мол классно пацан учится, раз оценки нормальные.
    это большая пробема? пусть себе учитался так - мне не жалко.
    гораздо хуже что в "нормальных" школах тех кто не учится настолько подавляющее большинство, что учиться - это уже сразу выделяться из толпы со всеми вытекающими из этого последствиями.

еще когда я учился такого не было...

Закрытая тема
Страница 811 из 1720 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права