Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 811 из 1176 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16201
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    очень удивляет разбег цен, мы, похоже, дороже всех тут отдыхаем, народ называет цены 500 долл на неделю, сюда в Отиум, как так? на сайте корала дешевле 1000 долл на неделю нет, хотим продлить отдых в Отиуме на неделю, посоветуйте как это дешевле сделать?
    в начале февраля выберите пару отелей которые вас интересуют, определите рубеж бюджета для них, ежедневно уточняйте цены - в какойто день вывалится вкусняшка. Далее оплатите 50% сразу. еще учтите что стоимость тура невозвратная полностью

ну вот както так

3. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Хотим в Кимерос Парк, на 10 дней! С ребёнком 3 года, для того, чтобы посетить Динопарк. Что скажете, хороший отель? Были в прошлом году в Эйфории Текирова, очень понравилось! Ещё вопросик, на 14 мая уже мониторятся отели?
    Последний раз редактировалось Жонулька; 11.05.2016 в 20:07.

4. Вверх #16203
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    очень удивляет разбег цен, мы, похоже, дороже всех тут отдыхаем, народ называет цены 500 долл на неделю, сюда в Отиум, как так? на сайте корала дешевле 1000 долл на неделю нет, хотим продлить отдых в Отиуме на неделю, посоветуйте как это дешевле сделать?
    Связаться с ТА у которого купили тур
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #16204
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Для отдыха с годовасиком лучше Otium eco club или Otium seven seas?
    В экоклабе осень смущает расстояние до пляжа с коляской (
    В прошлом году были с сыном 6 лет в Отиуме Эко клаб. До пляжа часто ходили утром и вечером пешком по променаду вдоль озера, минут 7 занимало. Обратно в обед на шаттле из-за жары, ну и если идти неохота было. Проблем вообще с этим никаких. Питание шикарное, детский стол в том числе, я не имею в виду фаст фуд детский, мы такое не едим. А вот с бассейном будьте осторожнее, немцы в нём просто живут, очень много людей в нём. Отдавайте морю предпочтение, чтоб никаких рота и энтеровирусов не подхватить. Это не только Отиума касается.

6. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    В прошлом году были с сыном 6 лет в Отиуме Эко клаб. До пляжа часто ходили утром и вечером пешком по променаду вдоль озера, минут 7 занимало. Обратно в обед на шаттле из-за жары, ну и если идти неохота было. Проблем вообще с этим никаких. Питание шикарное, детский стол в том числе, я не имею в виду фаст фуд детский, мы такое не едим. А вот с бассейном будьте осторожнее, немцы в нём просто живут, очень много людей в нём. Отдавайте морю предпочтение, чтоб никаких рота и энтеровирусов не подхватить. Это не только Отиума касается.
    Спасибо!
    Моя старшая вечно нахлебается воды в бассейне(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #16206
    Частый гость Аватар для Djohn
    Ребята, привет! Будем отдыхать в Анталье с 26 мая. Будет ли море достаточно теплое для купания в это время?

8. Вверх #16207
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Вы, кстати, писали выше отзыв про отдых с маленьким ребенком и про отравление...это не в этих отелях случайно? А то на топхотелс есть подобные истории...есть сомнения

спасибо! Я ваши отзывы прочла))) но решили ехать в этот раз в Сиде
    Отравления могут быть и в очень хороших отелях и в отелях проще. Первый раз нам "повезло" в отеле Вояж Соргун, что в Сиде.

9. Вверх #16208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Ребята, привет! Будем отдыхать в Анталье с 26 мая. Будет ли море достаточно теплое для купания в это время?
    а какая разница, вы же все равно будете отдыхать)))
    народ и сейчас купается....

10. Вверх #16209
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а какая разница, вы же все равно будете отдыхать)))
    народ и сейчас купается....
    я еду с тремя детьми, младшему из которых 1,10))) не хочется вытягивать их из ледяной воды и переживать

11. Вверх #16210
    Частый гость Аватар для veronochka
    я еду с тремя детьми, младшему из которых 1,10))) не хочется вытягивать их из ледяной воды и переживать
    Мы сейчас в Кемере,и тут же холоднее и море средиземное,вода градусов 20,дети купаются только так

12. Вверх #16211
    Ну я бы клнечно сдвинула тур на июнь. Когда прогреется водичка. Ну если уже купили тур то смысл в вопросе? ледяной точно не будет

13. Вверх #16212
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Мы сейчас в Ларе, вода 22, очень тёплая, бассейны прохладнее, воздух 29, приятно жарковато для отдыха��

14. Вверх #16213
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А как на счет цен на одежду в Кемере? Куда лучше всего пойти скупиться?

15. Вверх #16214
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А я сейчас в Фетхие, отели многие на процентов 70 заполнены, в основном одна Европа. Жарко днем до +27. Море холодное, бассейны терпимые.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #16215
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Наконец добралась до отчета ))
    писала на топхотелс, копирую сида

Показать скрытый текст
    Риксос Бельдиби
    Последний раз редактировалось Юльца; 12.05.2016 в 09:22.

17. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Кто-то пользовался акцией "я еду" на топхотелс( риксос текирова, остальные я не знаю)? Смысл акции, по приезду улучшают номер бесплатно, нужно зарегистрироваться на топхотелс, нажать кнопку скоро еду и написать в гестрешейшен. Интересно, сработает или нет))) в воскресенье напишу

18. Вверх #16217
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался акцией "я еду" на топхотелс( риксос текирова, остальные я не знаю)? Смысл акции, по приезду улучшают номер бесплатно, нужно зарегистрироваться на топхотелс, нажать кнопку скоро еду и написать в гестрешейшен. Интересно, сработает или нет))) в воскресенье напишу
    я писала. но не успела. писала впритык уже перед заездом в Риксос. там пишут для подтверждения нужно время. думаю у вас должно все получиться

19. Вверх #16218
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я писала. но не успела. писала впритык уже перед заездом в Риксос. там пишут для подтверждения нужно время. думаю у вас должно все получиться
    Надеюсь вчера вечером Вероника из риксоса написала, что заявка принята
    Я просто высняла по поводу детского кефирчика, вдруг надо кому-то, у них есть и обычный и фруктовый и если надо они ночью-вечером его принесут в номер

20. Вверх #16219
    Посетитель
    Может кто то подскажет что надо сделать чтобы появился хоть один украинский канал , а то физруки и новости надоели.

21. Вверх #16220
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    Может кто то подскажет что надо сделать чтобы появился хоть один украинский канал , а то физруки и новости надоели.
    )))) о, о чем я все время и говорю ))) Но зато осенью на отдыхе благодаря такому положению дел с тв-каналами мы ващееее все десять дней не включали ящик ! Для нас это большое достижение (ребенок втыкать любит во все экраны, начиная с тв и заканчивая айпадами/айфонами) !

Ответить в теме
Страница 811 из 1176 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права