|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера была наша свадьба)))
Подскажите где отчетик сделать))
о фото , видео и ресторане))) ??
13/11)))
Да! Станут пить только на свадьбах и ... ну Вы знаете.
Правда, я что-то и сейчас уже не замечал водки по 15 грн. - брендовые 0,5 где-то в районе 20грн. Прибавьте 1/3 - будет весело!
Поздравляем! Обычно в этой теме все и делают. Подробно, с именами, ценами и ориентировкой по месту. Отдельные недовольства - в блеклисте, ну и т.д.
Хочу спросить совета у бывалых =)
На свадьбу 30 человек сколько спиртного закупать ориентировочно?
Интересуют позиции:
-Водка
-Коньяк
-Шампанское
Меня интересует количество в среднем, учитывая, что многие дамы теперь предпочитают шампанское водке =)
Быть, а не казаться.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Вроде только-только обсуждали расчёт количества спиртного на лицо.....Алёнка, полистайте последние страниц 10 этой темы...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
о! супер поздравляю!
Фотки можно в других ветках.
Тут нас всех интересуют цены и впечатления))))
(ну и контактные данные если что =)
Быть, а не казаться.
Всем привет извените что вклиниваюсь но, я считаю - не смотря на бардак в стране нужно стремиться больше зарабатывать, а не урезать себя в чем то !!!
тем более свадьба не день рождение !!!
Сергей,подскажите есть ли такая возможность и сколько она будет стоить,если видео будет только в ресторане (с учетом,что роспись тоже там)?спасибо заранее.
Ребята, а вам не кажется, что шампанское пьют на свадьбах только при первых тостах? т.е. где-то бокал на человека выходит. А потом переходят либо на водку, либо на вино...)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Всем добрый день!
когда нашла ВАШ форум,то была в восторге!!!спасибо ВСЕМ!нашла очень много для себя полезной информации.
Социальные закладки