Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 811 из 1384 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 27671
  1. Вверх #16201
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    оплатит, а куда денется соберут с украинских бабушек и оплатят
    Приватизация Нафтогаза, установление тарифов, соответствующих позиции импортирующей энергию страны. Государства разные. Да и не надо про бабушек. Это очень дешевый прием.

Предлагаю возмутиться ценой мерседесов, ай-пэдов, ценами на продукты питания и услуги. Также есть вариант не покупать у России газ.

зато кремляди будут писяться от радости как в Украине жить хреново..
    Это абсолютно не проблема "кремлядей", России, россиян. Либо Украина - независимое государство, либо - ЮЗФО (Юго-западный федеральный округ) в составе России. Третьего не дано. Да и это еще не факт насчет присоединения. "Оккупацию надо заслужить" (с)

где-то убудет, а где то и прибудет.. а так бы россиян грабили.. пусть хоть кому то в радость живется
    Есть теория, что любое государство является своего рода "оседлым бандитом".

PS стройте, пока есть кому платить
    Северный поток вообще никак не располагается на территории Украины. Вообще и никак. А за газ платить надо.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #16202
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    ...
    Это абсолютно не проблема "кремлядей", России, россиян. Либо Украина - независимое государство, либо - ЮЗФО (Юго-западный федеральный округ) в составе России. Третьего не дано. Да и это еще не факт насчет присоединения. "Оккупацию надо заслужить" (с)

..
    а вот это - дудки!
    лучше я буду недоедать и платить Кремлю за газ! лишь бы он был далеко.. очень-очень далеко, там, куда его в 91-м послали))))
    это ты не меня уговаривай, здесь готовых стать на колени пруд пруди.. вон, в теме про Украину некоторые со снятыми портками уже готовы бежать, халяву выпрашивать)))))))

3. Вверх #16203
    а вот это - дудки!
    лучше я буду недоедать и платить Кремлю за газ! лишь бы он был далеко.. очень-очень далеко, там, куда его в 91-м послали))))
    это ты не меня уговаривай, здесь готовых стать на колени пруд пруди.. вон, в теме про Украину некоторые со снятыми портками уже готовы бежать, халяву выпрашивать)))))))
    А это не Вас да и не меня не спросят. Я в общем-то и не уговариваю. И это не Кремль послали, а наоборот Кремль послал. Было: 3 наиболее многочисленных народа в СССР - русские, украинцы, узбеки. Узбеки Кремль послали?!

4. Вверх #16204
    User banned
    А это не Вас да и не меня не спросят. Я в общем-то и не уговариваю. И это не Кремль послали, а наоборот Кремль послал. Было: 3 наиболее многочисленных народа в СССР - русские, украинцы, узбеки. Узбеки Кремль послали?!
    уговариваешь.. тут почти все россияне уговаривают
    Путин уговаривает, и вы уговариваете.. перестанет уговаривать и вы тоже переметнетесь
    так уж у вас принято.

5. Вверх #16205
    Путин уговаривает, и вы уговариваете.. перестанет уговаривать и вы тоже переметнетесь
    так уж у вас принято.
    Странный какой-то вывод. И про меня, и про Путина, и про нас.

6. Вверх #16206
    User banned
    А бандерляди все мечтают, когда же их начнут уговаривать либо натовцы, либо европейцы, либо россияне, прям кипятком писают, так им хочется куда-нибудь влезть, а их все никуда не берут... А, нет, ошибаюсь, взяли - в ГУАМно и в это, как его, восточное бл...партнерство ))

7. Вверх #16207
    User banned
    Путин уговаривает, и вы уговариваете..
    пожалуйста, напишите, куда вас уговаривают? У меня уже давно сложилось убеждение, что вас не устраивает ТС, где Украина останется суверенным государством со своими проблемами. Вам бы хотелось, чтобы кто-то сразу установил вам хорошие пенсии и зарплаты, оплатил долги и терпеливо слушал про "оккупацию".
    и живите в раю за счет украинцев
    продолжаются песни про ваше сало, которое мы съели)))
    лучше я буду недоедать и платить Кремлю за газ!
    как пожелаете!

8. Вверх #16208
    Новичок
    Купують газ у Росії - є Росія. Не стануть купувати - нема и тієї Росії. Так шо та Росія повинна Україну у сідниці цілувати, за той газ, що ми купуємо в неї. Та ще й за такі шалені гроші.
    Trifles make perfection. But perfection - not a trifle.

9. Вверх #16209
    User banned
    Купують газ у Росії - є Росія. Не стануть купувати - нема и тієї Росії.
    кроме газа тут еще много чего есть)) да и до продажи газа Российская империя была сильной.
    Так шо та Росія повинна Україну у сідниці цілувати
    вот интересные вы люди! сами себя умеете уговаривать. Сначала подписали договор, потом не можете заплатить, в качестве успокоительного представляете, как вам задницу целуют))) Ну, если вам так приятнее, представляйте, главное - вовремя платите!

10. Вверх #16210
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я что то не то написал, а? Попалось под руки закинул в профильную, чем ты недоволен рыбачек, я у себя кстати дома, а ты в гостях. Может начнёшь писать на своих форумах и ты 100% меня там не найдёшь, а у себя на кухне(форуме) я могу делать что мне взбредет в голову, согласно установленным правилам форума.

Так что там со статейкой, ты уже определился шо обсуждать будем,?
    Плохо когда человек декларирует, что он "не сует свой в нос в делах соседних государств" и тут же его тыкают носом в его же сообщения, что это не так.

Собсно, таких и людьми назвать сложно. Это говно. Мусор человеческий

11. Вверх #16211
    User banned
    А да забыл про цену Северного потока.

http://www.nord-stream.com/ru/o-proekte/

1 евро = 1,36160 доллара (на момент написания поста)

http://www.x-rates.com/calculator.html#

7,4 * 1,36160 = 10,07584 млрд. долларов США.

http://ru.tsn.ua/groshi/naftogaz-zaplatil-rossii-za-oktyabrskiy-gaz-bolee-milliarda-dollarov.html

Считаем только по 2011 году:

январь - 1,4
    февраль - 1,6
    март - 1,25
    апрель - 0,948
    май - 0,950
    июнь - 0,860
    июль - 0,477
    август - 0,487
    сентябрь - 0,867
    октябрь - 1,004

Итого: 9,843 млрд. долларов США.

С таким подходом Украина и Южный поток оплатит.
    Без лоха жизнь плоха Слава Украине!

12. Вверх #16212
    User banned
    я у себя кстати дома, а ты в гостях
    последний довод)))
    сайт в интернете объявить своим домом))))
    есть россияне, которые на Украине еще большие хозяева, чем вы, что делать? может, отгородитесь железным занавесом и будем вам счастье?

13. Вверх #16213
    User banned
    Цитата Сообщение от ARISTARСH Посмотреть сообщение
    Купують газ у Росії - є Росія. Не стануть купувати - нема и тієї Росії. Так шо та Росія повинна Україну у сідниці цілувати, за той газ, що ми купуємо в неї. Та ще й за такі шалені гроші.
    Никто так и не написал о самом главном - Это было ПОСТРОЕНО! Не пропито, не проедено, не потрачено на маетки и замки. Вчера и позавчера этого еще не было, а сегодня оно уже есть. И масштабы этого впечатляют всех без исключения! И не фасады, не фонтаны с отелями построены а объекты приносящие прибыль. И сколько за последние годы построено НОВОГО!!! Ну а если разговор о сiднiцах зашел, так некоторым и пинок за поцелуй сойдет...

14. Вверх #16214
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ...Вам бы хотелось, чтобы кто-то сразу установил вам хорошие пенсии и зарплаты, оплатил долги и терпеливо слушал про "оккупацию".

...
    лживая кремлевская откорячка.. впрочем, как всегда ... ничего нового..
    или таки ссылочку предоставите, где я такое говорил?
    нет?
    вот и оставайтесь там сами.. нам ваше дерьмо ни к чему нам с такими не по пути

15. Вверх #16215
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Без лоха жизнь плоха Слава Украине!
    а ты все еще надеешься на халяву по пятьдесят?
    забудь

16. Вверх #16216
    User banned
    Цитата Сообщение от ARISTARСH Посмотреть сообщение
    Купують газ у Росії - є Росія. Не стануть купувати - нема и тієї Росії. Так шо та Росія повинна Україну у сідниці цілувати, за той газ, що ми купуємо в неї.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    "Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом" деньгами Газпромбанка
    "Полковник Кудасов нищ!"

17. Вверх #16217
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    А кто Украину заставляет покупать Российский газ?((( Ну ка покажите мне пред очи!(
    Как это кто? КрКарл. Только при разговорах о снижении объема закупок вой поднимается.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #16218
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А вот за хранилища, это вряд ли. Хранилища, ну те, знаменитые, построенные ещё в СССР и скрытые в лесах под Житомиром, есть хозяин. Частный. Оперирует РУЭ (фирташ), а владеет пул старой парт номенклатуры: Крава, Кучман, Ющик, сейчас Янук. Это -их "пенсионный фонд". Кста, там и доля есть семьи Ельцина, Путин от РУЭ получает, Туркмены баши, тоже в долях... Газ летом закачивают по 175, зимой в ЕС толкают по 300 -500... Не веришь? У бацьки тож бусинес газовый имеется, на "сторе".
    А какие хранилища принадлежат государственной "Укртрансгаз"? У неё на балансе 13 штук. Ничего легально продать (передать) в частную собственность не может. Любая сделка по существующим законам будет признана недействительной. Так что зыбкий какой-то "пенсионный фонд" получается . Газовые хранилища - часть ГТС. Претендуя на ГТС, Газпром претендует на что? ГТС - это не только трубы....

19. Вверх #16219
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А какие хранилища принадлежат государственной "Укртрансгаз"? У неё на балансе 13 штук. Ничего легально продать (передать) в частную собственность не может. Любая сделка по существующим законам будет признана недействительной. Так что зыбкий какой-то "пенсионный фонд" получается . Газовые хранилища - часть ГТС. Претендуя на ГТС, Газпром претендует на что? ГТС - это не только трубы....
    Ну вас "москвичей" легко обмануть, только "укртрансгаз" не является собственником даже всех труб... Уже трубами в областях ведают частные "облгазы", приватизированные за последние 10 лет и продолжают скупаться по мере прибыльности... Крупнейшими собственниками "облгазов" являются: Ахметов, Клюев, Коломойский, Колесников и пр. "уважаемые" министры и бизнесмены... Хранилища газа после распада СССР были только в Житомирской области, и коммерческий интерес являют именно они, до 1.6 млрд. кубов каждое, а их там по-моему 2-3. Сделаны они по супер технологии (на то время)- выжиганием я /зарядом базальтовых пород с оплавлением... В связи с тем, что обслуживать их в 91м Москва отказалась, туда пришла Швейцарская компания(офшор номенклатуры) и получила их в управление, а потом выкупила и стала называться РУЭ.
    То, что у "укртрансгаза" есть на компрессорных "ресиверы" кубов так на 1000, погоды не делают в плане коммерции газом, это тот знаменитый технологический газ, который используют в морозы для запуска и прогрева газоперекачивающих турбин и компрессоров. Именно за этот газ ГАЗпром(Путин) нагнул Ющенко и Юлю в переговорах под "новый год". Так что обращайтесь, не дорого возьму за консультации по имущественному газовому вопросу...

20. Вверх #16220
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    кроме газа тут еще много чего есть)) да и до продажи газа Российская империя была сильной.

вот интересные вы люди! сами себя умеете уговаривать. Сначала подписали договор, потом не можете заплатить, в качестве успокоительного представляете, как вам задницу целуют))) Ну, если вам так приятнее, представляйте, главное - вовремя платите!
    Дорогуша вы наша,вы можете хоть миллион раз ставить мне минусы,мое мнение не поменяется-вы и вам подобные приперлись на форум для глупого самоутверждения,ваше больное воображение рисует радужные картины ХАЗЯЕВ мира,я сомневаюсь в вашем благоразумии
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 811 из 1384 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права