Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8105 из 22853 ПерваяПервая ... 7105 7605 8005 8055 8095 8103 8104 8105 8106 8107 8115 8155 8205 8605 9105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,081 по 162,100 из 457048
  1. Вверх #162081
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    По опыту, то это всего-лишь вопрос адаптации. Мне например на суржике трудно говорить, да и понимать тоже, поэтому отвечаю на том языке на котором слышу.
    Нет это не вопрос адаптации.Это гораздо сложнее. Артикуляция несвойственная носителю одного языка очень трудно преодолима и ничего с этим не поделаешь.То же самое и с диалектами.Как человек знающий английский вы поймете меня. Пример я сдавал экзамен комиссии в составе 5 человек на английском по профессии допустимо 3 ошибки.,глава комиссии ирландец, остальные датчанин,англичанин из Лондона,словак и серб. Больше всего мне нужно было общаться именно с главой комиссии остальные его ассистенты. Со всеми общался без проблем,а с ним иногда на пределе понимания.хотя он употреблял те же самые слова что и все они. Я прямо спросил по концовке что за фигня,почему так.Он пояснил что это связанно именно с особенностями произношения.

2. Вверх #162082
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Где я говорил, что они мне мешают, или что все кругом хорошо, кроме языка?
    Врать, просто, не надо, что тут никогда не было украинского языка или, что украинский язык после захвата Украины Советской Россией кто-то тут насаждал.
    марсиане,почему вы приземляетесь на землю по одному ?..каждому надо тыкать:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 260px-Посвідка_укра&#108.jpg
Просмотров: 13
Размер:	28.5 Кб
ID:	7754186

3. Вверх #162083
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    Интересное общественное явление, называется "примазываться". Воображая, что они-то понимают, что ради Них всё это, что Они-то причастны. И уже кажется, что это Они там были, на Майдане... Хотя дело даже не в этом. Ведь не было же этой темы ДО майдана, она создалась по факту уже присутствия 1000 человек на майдане. Если бы это было реально народное движение, по всем городам и весям, то были бы темы соответствующие, народ бы обсуждал ДО, а не после. Ну, или было бы подпольное сопротивление, которое сейчас бы себя заявило. А что мы имеем? Некий отряд из Западной Украины, набрав вокруг себя "облако меток" маргиналов под кайфом (не подозревающих, в какое дерьмо они вляпались), совершил точечное нападение, но при поддержке СМИ, и все уже считают, что движение народное. Примазались. Хочется быть при делах. Хочется заявлять себя на форумах и вообще... И ещё это постоянное умничанье на пустом месте... до чего же противно, и обидно, когда те самые "люди добрые" сегодня ищут массового помешательства. Неприкаянность... А дальше что? Это укрепит экономику? Почему НИКТО не говорит: всем миром сделаем так, чтобы выстоять, ни у кого в долг не взяв! ПОЧЕМУ???
    А еще есть очень интересное общественное явление, называется «обгадим всех за то, что мы не можем так, как они». Задыхаясь от стыда и скрытой вины перед теми, кто не испугался, не отсиделся дома, подсознательно чувствуя свою вину, нервно оглядываясь по сторонам – не увидел ли кто, как им стыдно и противно от самих себя – принимают позу снобов, и начинают поливать тех, на которых уже никогда даже похожи не будут – грязью и ядом…. Потому, что их больное самолюбие - может вынести только то, к чему они причастны…. А если не причастны, значит – это не достойно их, это плохо, это просто ужасно…. А все те, кто не причастен к ним – майданутые, придурки, уроды тупые…. Ну, а как же? Ведь раз ОНИ – умные, белые пушистые, и бывают только в хороших местах, потому, что почти святые, или приравненные к ним, - то те, кто лез под дубинки и пули - конечно же идиоты, … а кто? Умничают еще…. Какие там герои? Сочинили себе сказочку про героев, и примазываются! Заявляют о себе на форумах…
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Так легче переносить стыд за то, что за тебя погибли другие. Это Вам любой психолог скажет. Только это лечится не на форумах, а у психоаналитика в кабинете….

И далее, попробую ответить на Ваш вопрос:
    «А дальше что? Это укрепит экономику? Почему НИКТО не говорит: всем миром сделаем так, чтобы выстоять, ни у кого в долг не взяв! ПОЧЕМУ???»
    А знаете, говорят! Просто те, кто дома отсиделся – их не слышат, не хотят их слыщать.
    Но это уже не проблема. Те, кто дома отсиделся - сами себя отстранили от этих событий, и теперь злятся.
    А они, те, кто не испугался, кто всё это выдержал – и экономику укрепят, и выстоят! Потому, что у них нет привычки прятаться за кого-то, и перекладывать ответственность на других! Конечно они сделают это, а те, кто дома отсиделся – или примут их как героев, или, будут сидеть на форуме, и поливать их ядом, как они опять всё делают не так)))))
    Только напрасно! Они на форумах не сидят, и постов не читают – им некогда заниматься такими глупостями – они экономику поднимают)))))) а на форуме, как известно, такое не возможно…..

4. Вверх #162084
    Цитата Сообщение от Куций Моня Посмотреть сообщение
    ПС тихий капитан, на митингах не орет.
    угу..послушал бы какие руководители на баке во время швартовки..."майданят против януковича"

5. Вверх #162085
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вы
    так обозлены на русскоязычных, что не понимаете, что они говорят за свою жизнь в этом городе и своих предков.
    а не местным, таким как вы - нужен таки экскурс в историю. В этом городе не притесняют говорящих на любом языке, если он не лезет сюда со своим уставом.

А раз мы вам не мешаем быть счастливым - будьте им.
    Вы так акценты расставляете, как будто привыкли всю жизнь подчиненными командовать. Может есть страхи которые к языковой проблеме не имеют никакого отношения
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #162086
    User banned
    Моня зачет))))

7. Вверх #162087
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    господа майданутые на голову и простые граждане,вот у меня простой вопрос:кому были выгодны кадры безголовых и крови на экранах ТВ...почивающему в неге Пшонке и дующемуся на золотом унитазе Федоровичу или голодным шакалам стремящимся урвать кусок.

В чьих интересах был хаос

ну а потом можно и переходить к вопросу кто это сделал....

зы.боюсь что майданутая интеллигенция по обыкновению этот вопрос пропустит...ну максимум какой нибудь тарас посоветует мне положить вставную челюсть в стаканчик...ну легкий троллинг по личному
    естественно пропустит, пока Вы не научитесь нормально обращаться к интеллигенции))))))))))))

8. Вверх #162088
    Меня не волнует кто тебя на баке факал. Я говорю о новом премьере, как новом капитане страны. Тихий он, дипломат.
    Он камикадзе.украина тонет.

9. Вверх #162089
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    естественно пропустит, пока Вы не научитесь нормально обращаться к интеллигенции))))))))))))
    дада,я вас понимаю...этой интеллигенции ну просто молотком по лбу осознать
    кому была выгодна кровь на майдане.
    разрыв шаблонов и искривление земной оси.

10. Вверх #162090
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вы так акценты расставляете, как будто привыкли всю жизнь подчиненными командовать. Может есть страхи которые к языковой проблеме не имеют никакого отношения
    почему же - как будто - я ещё в школе с первого класса была командиром отряда а дальше только по нарастающей, но вне политики - вызывающие уважение так и не встретились, чтобы захотелось последовать их примеру.

а вот на форуме - именно расставляю акценты, чтобы качественно донести свою позицию.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 27.02.2014 в 02:53.

11. Вверх #162091
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Меня не волнует кто тебя на баке факал. Я говорю о новом премьере, как новом капитане страны. Тихий он, дипломат.
    Опять в НАТО потащит. Опять за рыбу гроши.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

12. Вверх #162092
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    А домашние задания???особенно с 1-4класс...там нет сложных предметов,но я и тех не понимаю,которые там есть...захочет ребенок изучать в дальнейшем языки-будь то английский или украинский или какой другой-на здоровье...но пока мне этот суржик режет слух и я его не пониамаю-мои дети будут учиться на понятном мне языке.
    так уже говорили - в городе 10 русских школ.... мало? а сколько надо, чтоб сердце успокоилось?

13. Вверх #162093
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А еще есть очень интересное общественное явление, называется «обгадим всех за то, что мы не можем так, как они». Задыхаясь от стыда и скрытой вины перед теми, кто не испугался, не отсиделся дома, подсознательно чувствуя свою вину, нервно оглядываясь по сторонам – не увидел ли кто, как им стыдно и противно от самих себя – принимают позу снобов, и начинают поливать тех, на которых уже никогда даже похожи не будут – грязью и ядом…. Потому, что их больное самолюбие - может вынести только то, к чему они причастны…. А если не причастны, значит – это не достойно их, это плохо, это просто ужасно…. А все те, кто не причастен к ним – майданутые, придурки, уроды тупые…. Ну, а как же? Ведь раз ОНИ – умные, белые пушистые, и бывают только в хороших местах, потому, что почти святые, или приравненные к ним, - то те, кто лез под дубинки и пули - конечно же идиоты, … а кто? Умничают еще…. Какие там герои? Сочинили себе сказочку про героев, и примазываются! Заявляют о себе на форумах…
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Так легче переносить стыд за то, что за тебя погибли другие. Это Вам любой психолог скажет. Только это лечится не на форумах, а у психоаналитика в кабинете….

И далее, попробую ответить на Ваш вопрос:

А знаете, говорят! Просто те, кто дома отсиделся – их не слышат, не хотят их слыщать.
    Но это уже не проблема. Те, кто дома отсиделся - сами себя отстранили от этих событий, и теперь злятся.
    А они, те, кто не испугался, кто всё это выдержал – и экономику укрепят, и выстоят! Потому, что у них нет привычки прятаться за кого-то, и перекладывать ответственность на других! Конечно они сделают это, а те, кто дома отсиделся – или примут их как героев, или, будут сидеть на форуме, и поливать их ядом, как они опять всё делают не так)))))
    Только напрасно! Они на форумах не сидят, и постов не читают – им некогда заниматься такими глупостями – они экономику поднимают)))))) а на форуме, как известно, такое не возможно…..
    Нифига себе вы диагност! А как быть с теми кто не обгаживает и при этом не лез под пули с палками и т.д.а просто считает эту затею в целом глупой и безсмысленной и не верит что это способ решения просто? И не считает что кто-то решал за них их проблемы ради их лучшей жизни.Мне правда интересно.

14. Вверх #162094
    Hello, пересечные!
    Самое время подумать о том, как и с каким правительством вам жить.
    Вяжите сопли жевать до неприличия.
    так переведите нам свои посты - я, например, английским не владею))))))))))))) о чем вещали то?

15. Вверх #162095
    О! Хоть шота от тебя вразумительное вышло.)
    Непопулярные методы стабилизации экономики пройдут в полном объеме.

Смелый парень, однако.
    он тебе тереграмку отстукал ?...на советском флоте была такая фишка.борьба за непотопляемость,пластыри,струбцины и прочая лабуда...в иностранном этого нет...тупо нет...
    пока у майданутых одна идея "нам нэгайно повынни гроши"....а буксир то еще не завелся...надеюсь осилишь:
    Ukraine needs money now: global banking group
    Ukraine needs outside aid immediately to avoid a collapse of its financial system and economy, a world banking group said.

"In order to avoid a complete collapse in the coming, I won't say month, even weeks, Ukraine needs money now," said Lubomir Mitov, chief economist for emerging Europe at the International Institute of Finance (IIF), which represents some 450 major banks around the world.

According to the IIF, the country's foreign reserves have fallen to USD 12 billion from USD 16 billion at the end of January, AFP reported.
    .тем более за него тоже надо будет платить...из тех 35 миллиардов что они хотят 17 надо отдать только проценты.в этом году.

зы.Слава Украине ! Героям Слава !

16. Вверх #162096
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    почему же - как будто но на форуме - именно расставляю акценты, чтобы качественно донести свою позицию.
    Но живем то мы не на форуме поэтому реально меня мало интересует сам язык обучения, а вот вопрос качества обучения волнует куда больше. Мой покойный учитель математики очень плохо говорил по-русски, хоть и прожил здесь с начала века, но подача им знаний была качественней многих его коллег, и все родители в школе старались детей отправить в классы которые он вел.

17. Вверх #162097
    User banned
    он тебе тереграмку отстукал ?...на советском флоте была такая фишка.борьба за непотопляемость,пластыри,струбцины и прочая лабуда...в иностранном этого нет...тупо нет...
    пока у майданутых одна идея "нам нэгайно повынни гроши"....а буксир то еще не завелся...надеюсь осилишь:

.тем более за него тоже надо будет платить...из тех 35 миллиардов что они хотят 17 надо отдать только проценты.в этом году.

Оно понятно шо все прям немедленно,но в итоге какой выбор? нам и так гайки. И без вливаний кердык и с ними рабство пожизненное.

18. Вверх #162098
    Посетитель Аватар для Буратинище
    дада,я вас понимаю...этой интеллигенции ну просто молотком по лбу осознать
    кому была выгодна кровь на майдане.
    разрыв шаблонов и искривление земной оси.
    да да, это "майданутой интеппигенции" нужны реки крови. это они подло подговорили беркут беспредельничать и измываться над студентами а потом стрелять по толпе резиной в перемешку с боевыми... это они поставили мвдшных снайперов что бы расстреливать пацанов с фанерными щитами...
    таки да, у тебя что то конкретно порвалось и искривилось

19. Вверх #162099
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    да да, это "майданутой интеппигенции" нужны реки крови. это они подло подговорили беркут беспредельничать и измываться над студентами а потом стрелять по толпе резиной в перемешку с боевыми... это они поставили мвдшных снайперов что бы расстреливать пацанов с фанерными щитами...
    таки да, у тебя что то конкретно порвалось и искривилось
    То есть вы хотите сказать что это властям нужна была кровь?

20. Вверх #162100

Не 17 а 25 надо отдать в этом году, и не потому что 35 возьмем сейчас, а потому что набрали раньше.

Закрытая тема
Страница 8105 из 22853 ПерваяПервая ... 7105 7605 8005 8055 8095 8103 8104 8105 8106 8107 8115 8155 8205 8605 9105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права