Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 810 из 1542 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы. Китайская мудрость

Ждите покупателей!

3. Вверх #16182
    Новичок Аватар для *=Nikole=*
    город, в который всегда хочется возвращаться
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Что то тут не то. Не похоже на действия вашей заводчицы. Если бы Вы хотели быстро продать щенков то не писали бы у себя в сообщении цену на щенков-4000грн. Я вчера посмотрела ваши сообщения. Там до сих пор стоит таже цена на всех одинаковая, что на крупного мальчика (а его можно было сразу дешевле продавать) чтои и на др. щенка.. А Вы хотели чтобы заводчица их выкупила за 300 у.е и сидела с ними?
    Это старая тема!которую я уже закрыла!
    Почему она должна была сидеть с ними?Она вообще ничего не должна была делать по сути, но не нужно было и говорить, а потом "кормить завтраками".
    Я сама виновата, что поверила человеку. Не хочу портить репутацию заводчице)Написала тут сгоряча.Пусть у нее все будет хорошо!
    nemezida2003 , Вы абсолютно правы))доверчива я))потому что сама никогда не обманываю, даже когда нужно.Поэтому и людям верю.
    Всем большое спасибо за поддержку!!!!
    Последний раз редактировалось *=Nikole=*; 11.02.2013 в 17:19.

4. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от *=Nikole=* Посмотреть сообщение
    Не хочу портить репутацию заводчице)Пусть у нее все будет хорошо!
    А у неё итак всё хорошо , а застраховаться от общения с не адекватными и "странными"людьми- не возможно.
    А раз тема уже старая и вы её закрыли- так и не пишите истеричные сообщения)))))

5. Вверх #16184
    Новичок Аватар для *=Nikole=*
    город, в который всегда хочется возвращаться
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    А у неё итак всё хорошо , а застраховаться от общения с не адекватными и "странными"людьми- не возможно.
    А раз тема уже старая и вы её закрыли- так и не пишите истеричные сообщения)))))
    Простите, но в том, что человек верит людям нет ничего "странного" и "не адекватного".Тем более если Вы ее лично знаете!Приятная, милая женщина.
    Последний раз редактировалось *=Nikole=*; 11.02.2013 в 17:27.

6. Вверх #16185
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,если кто-то еще не забрал заказик,то,пожалуйста,заберите.Хотим посмотреть остатки и выставить их для желающих.Т.к. следующий с еще большим ассортиментом уже в пути.

7. Вверх #16186
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ольчик там масло наше будет???

8. Вверх #16187
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Сын Джэвика,Халк,( BLUE AMULET WEALTHY JEWEL
    х HEVENLI DANS ZEL'FI NAIT REIN), не перестает радовать своими стабильными результатами(на этот раз уже во взрослом классе)
    10.02.2013 г. Тула
    Всероссийская выставка ранг ЧФ РКФ "Чемпионат города Мастеров"
    Эксперт Патрина М
    Класс интермедиа
    Победитель класса,на сравнении R.CAC
    Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо (Халк)
    Зав Тутынина А,Вл Лаврухина А,хендлер и грумер - Карасева А
    и
    Региональная выставка собак всех пород КЧФ РФОС " У истоков Дона"
    Эксперт Егорова Т
    Класс интермедиа
    Победитель класса,CAC, Лучший Кобель
    Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо (Халк)
    Зав Тутынина А,Вл Лаврухина А,хендлер и грумер - Карасева А
    Изображения

9. Вверх #16188
    Посетитель Аватар для ПусичкА
    Девочки,купили трусики на нас большие=(
    новые,только померяли, покупали в Зоолавке,продам так же как и купила 34 грн

и ботиночки, никак у нас не носятся))))мы категорически против ношения ботинок и прыгаем как козочка)))
    куплены в Бангкоке,ни у кого таких же не видели))))
    продам за 60грн)
    Мы в ответе за того,кого приручили.

10. Вверх #16189
    Ален,масло не было на складе,поэтому и не заказали.
    Девочки,от жадности затарилась расческами,а теперь понимаю,что перебор.Хочу продать расческу пур павс.http://purepaws.com.ua/Description.aspx?id=113 Стоила она 48у.е.+30% доставка.Отдам за 45.Пользовалась буквально пару раз,но потом пришла маленькая расческа и мне ее в ринг удобнее брать,а для домашней собаньки будет удобно.

11. Вверх #16190
    Посетитель
    Девочки, я конечно все понимаю, но как то неприлично всем нападать на Николь!(((( да, доверчивая девушка-согласна))) но и вы подумайте, особенно те, у кого девочки-йорочки... Разве вы не ожидаете где то в глубине души, что вам помогут с продажей щенков??? Думаю, что этого хотят и ждут все... И вы прекрасно понимаете, что не отдадите детей за копейки-тк вложили свои средства и при том немаленькие!!! Йорк-это, извините за грубое сравнение, коммерческая порода! И вкладывать в него денег надо-тут больше вопрос сколько люди готовы тратить на такого ребетенка? У меня Кирюха залюбленный донемогу и вам это известно-я на нем вообще не экономлю... Затраты на эту маленькую собаШку в месяц колеблются в пределе 500 долл в месяц-это без учета косметики... А так -грумер, хэндлер, корм, вкусняшки и такси... Поэтому, я признаюсь честно-я сразу говорю людям, которые хотят такую лапочку, что песик дорогой... Да, если вы продаете просто любимку драгоценного для семьи, то затраты на песика меньше гораздо... Не надо ни выставок, ни хэндлера... Подстригли собашку и усе))) у Николь хорошие детки-мне лично они очень на фото понравились-особенно мальчишечка-ну слабость у меня мальчишки))))))

12. Вверх #16191
    Девочки.Назрел вопрос.Мой Шерхаша в пятницу уезжает в Киев и будет выступать на выставке через неделю,НО нам нужен грумер в Киеве.Конечно,дома мы его подготовим,как сможем,но ведь это не выставочный груминг.

13. Вверх #16192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки.Назрел вопрос.Мой Шерхаша в пятницу уезжает в Киев и будет выступать на выставке через неделю,НО нам нужен грумер в Киеве.Конечно,дома мы его подготовим,как сможем,но ведь это не выставочный груминг.
    Я ж тебе говорю, подготовим мы дите)))))

14. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Маша отлично подготавливает собак
    тел.044-360-36-20
    093-311-69-59
    099-490-10-40
    Николаенко Мария
    e-mail: [email protected]
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 12.02.2013 в 14:25.

15. Вверх #16194
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно все понимаю, но как то неприлично всем нападать на Николь!(((( да, доверчивая девушка-согласна))) но и вы подумайте, особенно те, у кого девочки-йорочки... Разве вы не ожидаете где то в глубине души, что вам помогут с продажей щенков??? Думаю, что этого хотят и ждут все... И вы прекрасно понимаете, что не отдадите детей за копейки-тк вложили свои средства и при том немаленькие!!! )))))

Видит бог, думала промолчать,но обещанных извинений я так и не дождалась(у Николь было 24 часа на остывание и благоразумие)

Так что "жертве моей непорядочности "посвящается:

Мое непорядочное поведение началось с того, что практически за неделю до родов беременная сука переехала ко мне...,затем я,непорядочная беру на себя ответственность за роды.Потом прошли в бессонных ночах почти 2 недели А точнее 11 суток,пока детки и мама окрепли после родов и со спокойной душой отдала маму с детками хозяйки.
    Благополучно прошли еще два месяца и мы успешно про вакцинировались.
    И ВОТ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ Х
    Звонок с вопросом о том ,как бы сделать так,чтобы "доверчивая и наивная" Николь не занималась устройством своих деток,меня не удивил,и к предложению забрать щеночков себе и заниматься их продажей тоже отнеслась нормально... (так как щенки от моих собак) Но не сошлись в цене...на предложенную мной "копеечную"сумму в1400 $ за трех щенков -девушка сказала-" МАЛО. Хочу 2100"

Время идет,детки подрастают (я думаю никому не надо объяснять,что такое щеночки в доме)благополучно продается один из мальчишек,все вместе радуемся за парня,что устроен,,,
    Опять поступает предложение забрать оставшихся двоих деток.Входя в положение ,предлагаю,опять же "смешных " 800$
    В ответ я услышала калькуляцию моего возможного дохода,из чего следовала, что эта сумма недостаточна...
    вот такие маленькие эпизоды были упущены в рассказе Николь.
    теперь,таки да , можно закрыть тему.

P.S. прежде чем принимать решение по вязке вашей любимице,реально оценивайте ваши возможности , способности, готовность терпеть неудобства...

16. Вверх #16195
    Ален,масло не было на складе,поэтому и не заказали.
    Девочки,от жадности затарилась расческами,а теперь понимаю,что перебор.Хочу продать расческу пур павс.http://purepaws.com.ua/Description.aspx?id=113 Стоила она 48у.е.+30% доставка.Отдам за 45.Пользовалась буквально пару раз,но потом пришла маленькая расческа и мне ее в ринг удобнее брать,а для домашней собаньки будет удобно.
    олька она хорошая????не рвет волосы??если нет.оставь пож))

17. Вверх #16196
    Цитата Сообщение от RENESANS YORK Посмотреть сообщение
    Видит бог, думала промолчать,но обещанных извинений я так и не дождалась(у Николь было 24 часа на остывание и благоразумие)

Мое непорядочное поведение началось с того, что практически за неделю до родов беременная сука переехала ко мне...,затем я,непорядочная беру на себя ответственность за роды.Потом прошли в бессонных ночах почти 2 недели А точнее 11 суток,пока детки и мама окрепли после родов и со спокойной душой отдала маму с детками хозяйки.
    И ВОТ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ Х
    Звонок с вопросом о том ,как бы сделать так,чтобы "доверчивая и наивная" Николь не занималась устройством своих деток,меня не удивил,и к предложению забрать щеночков себе и заниматься их продажей тоже отнеслась нормально... (так как щенки от моих собак) Но не сошлись в цене...на предложенную мной "копеечную"сумму в1400 $ за трех щенков -девушка сказала-" МАЛО. Хочу 2100"

Время идет,детки подрастают (я думаю никому не надо объяснять,что такое щеночки в доме)благополучно продается один из мальчишек,все вместе радуемся за парня,что устроен,,,
    Опять поступает предложение забрать оставшихся двоих деток.Входя в положение ,предлагаю,опять же "смешных " 800$
    В ответ я услышала калькуляцию моего возможного дохода,из чего следовала, что эта сумма недостаточна...

P.S. прежде чем принимать решение по вязке вашей любимице,реально оценивайте ваши возможности , способности, готовность терпеть неудобства...
    Сильвия заботы суки и щенков в ваши обязанности не должны входить...если у вас есть возможность то вы поможете....может мы соберемся все владелицы сук которые вязались с вашими кобелями ,и скажем Сильвия давайте продавать наших детей,а то меня что то не устраивает?? это конечно смешно.........Таня Халк очень красивый ребенок..одно загляденье)))поздравляю вас с победами.МОЛОДЦЫ!!!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.02.2013 в 17:39.

18. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    RENESANS YORK-Сильвия - "тогда я иду к вам" )))))) я тоже хочу так))))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

19. Вверх #16198
    Посетитель

И ВОТ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ Х

Сильвия, не подумайте, что мои слова относились к Вам! Если Вы так посчитали, то прошу прощения! Прежде всего, я обращалась к хозяйкам девочек-йорочек. Сейчас щенков йорков много и продать, мне так кажется, трудно... Но! Если вяжут, то должны понимать на что идут))))

20. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    согласна с eva+eva, и я тоже так хочу, блин, чего я мучалась )))

21. Вверх #16200
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Видит бог, думала промолчать.....
    И хорошо, что не промолчали. Теперь может не все будут думать, что девушка так наивна.))
    Вообще, отдать свою собаку куда-то рожать и повесить ответственность за неё и щенков на кого бы то ни было - для меня как-то за гранью добра и зла..

Нет времени, возможности, условий - не надо вязать. И не обязаны хозяева кобелей продавать щенков. Но многие почему-то искренне считают, что раз деньги за вязку берут - значит должны помогать во всём)). Наивные? Да вряд ли..

Ответить в теме
Страница 810 из 1542 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права