| ||
Тема: Все о йорках
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы. Китайская мудрость
Ждите покупателей!![]()
Это старая тема!которую я уже закрыла!
Почему она должна была сидеть с ними?Она вообще ничего не должна была делать по сути, но не нужно было и говорить, а потом "кормить завтраками".
Я сама виновата, что поверила человеку. Не хочу портить репутацию заводчице)Написала тут сгоряча.Пусть у нее все будет хорошо!
nemezida2003 , Вы абсолютно правы))доверчива я))потому что сама никогда не обманываю, даже когда нужно.Поэтому и людям верю.
Всем большое спасибо за поддержку!!!!
Последний раз редактировалось *=Nikole=*; 11.02.2013 в 17:19.
Девочки,если кто-то еще не забрал заказик,то,пожалуйста,заберите.Хотим посмотреть остатки и выставить их для желающих.Т.к. следующий с еще большим ассортиментом уже в пути.
Ольчик там масло наше будет???
Сын Джэвика,Халк,( BLUE AMULET WEALTHY JEWEL
х HEVENLI DANS ZEL'FI NAIT REIN), не перестает радовать своими стабильными результатами(на этот раз уже во взрослом классе)
10.02.2013 г. Тула
Всероссийская выставка ранг ЧФ РКФ "Чемпионат города Мастеров"
Эксперт Патрина М
Класс интермедиа
Победитель класса,на сравнении R.CAC
Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо (Халк)
Зав Тутынина А,Вл Лаврухина А,хендлер и грумер - Карасева А
и
Региональная выставка собак всех пород КЧФ РФОС " У истоков Дона"
Эксперт Егорова Т
Класс интермедиа
Победитель класса,CAC, Лучший Кобель
Фаворит Виннерс Сальваторе Семпре Примо (Халк)
Зав Тутынина А,Вл Лаврухина А,хендлер и грумер - Карасева А
Мы в ответе за того,кого приручили.
Ален,масло не было на складе,поэтому и не заказали.
Девочки,от жадности затарилась расческами,а теперь понимаю,что перебор.Хочу продать расческу пур павс.http://purepaws.com.ua/Description.aspx?id=113 Стоила она 48у.е.+30% доставка.Отдам за 45.Пользовалась буквально пару раз,но потом пришла маленькая расческа и мне ее в ринг удобнее брать,а для домашней собаньки будет удобно.
Девочки, я конечно все понимаю, но как то неприлично всем нападать на Николь!(((( да, доверчивая девушка-согласна))) но и вы подумайте, особенно те, у кого девочки-йорочки... Разве вы не ожидаете где то в глубине души, что вам помогут с продажей щенков??? Думаю, что этого хотят и ждут все... И вы прекрасно понимаете, что не отдадите детей за копейки-тк вложили свои средства и при том немаленькие!!! Йорк-это, извините за грубое сравнение, коммерческая порода! И вкладывать в него денег надо-тут больше вопрос сколько люди готовы тратить на такого ребетенка? У меня Кирюха залюбленный донемогу и вам это известно-я на нем вообще не экономлю... Затраты на эту маленькую собаШку в месяц колеблются в пределе 500 долл в месяц-это без учета косметики... А так -грумер, хэндлер, корм, вкусняшки и такси... Поэтому, я признаюсь честно-я сразу говорю людям, которые хотят такую лапочку, что песик дорогой... Да, если вы продаете просто любимку драгоценного для семьи, то затраты на песика меньше гораздо... Не надо ни выставок, ни хэндлера... Подстригли собашку и усе))) у Николь хорошие детки-мне лично они очень на фото понравились-особенно мальчишечка-ну слабость у меня мальчишки))))))
Девочки.Назрел вопрос.Мой Шерхаша в пятницу уезжает в Киев и будет выступать на выставке через неделю,НО нам нужен грумер в Киеве.Конечно,дома мы его подготовим,как сможем,но ведь это не выставочный груминг.
Маша отлично подготавливает собак
тел.044-360-36-20
093-311-69-59
099-490-10-40
Николаенко Мария
e-mail: [email protected]
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 12.02.2013 в 14:25.
Видит бог, думала промолчать,но обещанных извинений я так и не дождалась(у Николь было 24 часа на остывание и благоразумие)
Так что "жертве моей непорядочности "посвящается:
Мое непорядочное поведение началось с того, что практически за неделю до родов беременная сука переехала ко мне...,затем я,непорядочная беру на себя ответственность за роды.Потом прошли в бессонных ночах почти 2 недели А точнее 11 суток,пока детки и мама окрепли после родов и со спокойной душой отдала маму с детками хозяйки.
Благополучно прошли еще два месяца и мы успешно про вакцинировались.
И ВОТ НАСТУПИЛО ВРЕМЯ Х
Звонок с вопросом о том ,как бы сделать так,чтобы "доверчивая и наивная" Николь не занималась устройством своих деток,меня не удивил,и к предложению забрать щеночков себе и заниматься их продажей тоже отнеслась нормально... (так как щенки от моих собак) Но не сошлись в цене...на предложенную мной "копеечную"сумму в1400 $ за трех щенков -девушка сказала-" МАЛО. Хочу 2100"
Время идет,детки подрастают (я думаю никому не надо объяснять,что такое щеночки в доме)благополучно продается один из мальчишек,все вместе радуемся за парня,что устроен,,,
Опять поступает предложение забрать оставшихся двоих деток.Входя в положение ,предлагаю,опять же "смешных " 800$
В ответ я услышала калькуляцию моего возможного дохода,из чего следовала, что эта сумма недостаточна...
вот такие маленькие эпизоды были упущены в рассказе Николь.
теперь,таки да , можно закрыть тему.
P.S. прежде чем принимать решение по вязке вашей любимице,реально оценивайте ваши возможности , способности, готовность терпеть неудобства...
Сильвия заботы суки и щенков в ваши обязанности не должны входить...если у вас есть возможность то вы поможете....может мы соберемся все владелицы сук которые вязались с вашими кобелями ,и скажем Сильвия давайте продавать наших детей,а то меня что то не устраивает?? это конечно смешно.........Таня Халк очень красивый ребенок..одно загляденье)))поздравляю вас с победами.МОЛОДЦЫ!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 12.02.2013 в 17:39.
RENESANS YORK-Сильвия - "тогда я иду к вам" )))))) я тоже хочу так))))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
согласна с eva+eva, и я тоже так хочу, блин, чего я мучалась)))
И хорошо, что не промолчали. Теперь может не все будут думать, что девушка так наивна.))
Вообще, отдать свою собаку куда-то рожать и повесить ответственность за неё и щенков на кого бы то ни было - для меня как-то за гранью добра и зла..
Нет времени, возможности, условий - не надо вязать. И не обязаны хозяева кобелей продавать щенков. Но многие почему-то искренне считают, что раз деньги за вязку берут - значит должны помогать во всём)). Наивные? Да вряд ли..
Социальные закладки