Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 810 из 1711 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 34212
  1. Вверх #16181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,только вот очень сложно понять ,там нет номера дома,а кадастрового номера естественно я не знаю!
    Ну может можно посмотреть Ваш участок или узнать у других соседей кадастровый номер и так определить местоположение?

2. Вверх #16182
    Частый гость Аватар для Шарлотта

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:20 ----------

В общем мы делаем согласование с архитектурой и нам сегодня заявились,что они будут отражать сервитуты и в конечном итого,я так поняла,что если они захотят отремонтировать свою стенку,котороя на нашем участке,то мы не должны этому препятствовать+ если что то случится с газом-то тоже самой, ТАК КАК ОНИ ВЛАДЕЛЬЦЫ.А если мы будем строится ,то мы должны обязательно от межи отступить 1 м!Ну чувствую если мы даже захотим делать проект дома-то нам никто ничего не подпишет-потому что все что им надо было они от нас получили
    Сервитуты архитектура отражает, хотите Вы этого или нет (таково земельное законодательство). Но это не так страшно как Вы думаете. Сервитут накладывается не на весь участок - а на часть, кусочек территории, который идет непосредственно возле их дома или под их трубой.
    В случае, если они не захотят давать Вам согласие на приватизацию Вашего участка - это тоже поправимо - есть комиссия по земельным спорам, к которой Вы обращаетесь, в случае отказа соседей подписать согласование границ, и эта комиссия дает заключение, что Вы можете приватизировать участок без согласия соседей.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 04.02.2013 в 16:22.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

3. Вверх #16183
    Посетитель
    [QUOTE=KateT;35990875]Ну может можно посмотреть Ваш участок или узнать у других соседей кадастровый номер и так определить местоположение?[/QUСпасибо! Будем пробовать! Хотя муж мой был в архитектуре и там сказали,что они уже приватизировали свой участок. Не пойму откуда они знают-они же не Управление земельных ресурсов. Предыдущий владелец говорил,что соседи к нему по поводу приватизации не подходили!

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 16:20 ----------

Сервитуты архитектура отражает, хотите Вы этого или нет (таково земельное законодательство). Но это не так страшно как Вы думаете. Сервитут накладывается не на весь участок - а на часть, кусочек территории, который идет непосредственно возле их дома или под их трубой.
    В случае, если они не захотят давать Вам согласие на приватизацию Вашего участка - это тоже поправимо - есть комиссия по земельным спорам, к которой Вы обращаетесь, в случае отказа соседей подписать согласование границ, и эта комиссия дает заключение, что Вы можете приватизировать участок без согласия соседей.[COLOR="Silver"]
    Они согласие дали,хотя ксерокс паспорт ( как того требует ЖЕК,они не дали) Слава Богу ,что у меня остались документы от предыдущего владельца вместе с документами на дом,вот там я и нашла ксерокс паспорта. Проблема заключается не в этом,а в том,что если они захотят отремонтировать фасад-то я должна безпрепятственно пустить на свой участок,разрешить им ставить леса,топтать мои цветы и т.д и т.п.С какой это радости?Так нам сказали в архитектуре. А все потому,что предыдущий владелец неподумав наломал дров. Они могут построить на меже,влюпить мне во двор окна ,а я по закону если захочу строится и они не дадут разрешение строить в притык к их стене-должна отступить 1м от межы-БРЕД КАКОЙ ТО. Меня интерисует могу ли я на данном этапе подать на них в суд хотя бы на то,,чтобы они эту трубу убрали с моего участка и ливневку привели в порядок. Хотя я так подумала,что терпение мое скоро лопнет-отключу им канализацию-пускай долбают весь двор,подрывают плитку недавно постеленную. Надоело быть человек,с волками жить-по волчьи выть!

4. Вверх #16184
    Не покидает форум
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,может кто-то сталкивался с похожой проблемой!Мы купили дом,но участок был не приватизированный. Короче мы сейчас занимаемся этим вопросом. И вот с какой проблемой мы столкнулись. Предыдущий владелец дал согласие ( пожилой дедушка) на постройку гаража ,но как он нам сказал,они его обманули и построили 2-х этажное здание,с гаражом внизу,а потом вынудили у него согласие на нахал строй(дедушка ни с кем я так поняла не хотел ругаться).Мало того они еще и газовую трубу провели не то чтобы на меже,короче она проходит по нашему участку и последствия сами знаете какие могут быть-за ней никто не смотрит и т.д. и т.п. ,плюс к тому же водостоки тоде на наш участок выглядывают и когда ливневка не справляется( забивается) все это переполняется и льется к нам во двор,грубо говоря нам на голову. Попытки поговорить ,объяснить,мол сделаете что-то ничем не закончились . у нас уже было желание взять и срезать все к чертовой матери-но мы как все нормальные люди хотим с соседями жить в мире и согласии,но наверное не суждено и не с такими как они. Мало того,что там живет не одна семья ,та они умудрились еще настроить ,чтобы сдавать жилье,короче на участке 6 соток обитает человек 20-25 летом+ плюс к квартирантам приезжают еще гости. Короче дурдом.Но даже дело не в этом,мы как то уже приспособились!( К стати когда мы покупали,ничего такого не замечали сначали-вроде адекватные люди,а потом началось.....В общем мы делаем согласование с архитектурой и нам сегодня заявились,что они будут отражать сервитуты и в конечном итого,я так поняла,что если они захотят отремонтировать свою стенку,котороя на нашем участке,то мы не должны этому препятствовать+ если что то случится с газом-то тоже самой, ТАК КАК ОНИ ВЛАДЕЛЬЦЫ.А если мы будем строится ,то мы должны обязательно от межи отступить 1 м!Ну чувствую если мы даже захотим делать проект дома-то нам никто ничего не подпишет-потому что все что им надо было они от нас получили-мы же добрые-подключится к нашей канализации,чтобы не разрывать весь забетонированный двор-пожалуйста,дать разрешение на постройку 2 этажа( очередного),хотя нам окна во двор выходят и нормы не соблюдены-пожалуйста. Тоже хотелось по человечески,но видимо с ними надо по другому и другими методами.А если простите нас дома не будет и будет утечка газа( газовая служба,что через забор будет лезть) я это к тому говорю,что возле трубы есть запах газа и говорить им что-то бесполезно. Что мы можем сделать в такой ситуации и как узнать приватизирован ли у них участок или нет? Где это можно узнать!?
    узнавать через нтариусов к какому совету ( сельсовет или гор) относиться земля и там уже решать вопрос. например в городе это одно, за городом это другое. я бы оспаривала межу, мотивируя именно тем, что межа и есть для ремонтных нужд и что к себе вы пускать никого не будете вплоть до вызова милиции как вторжение на частную тер. и писала бы жалобу в газовую службу, может они не законно там трубу протянули
    поднимаются доки где указаны замеры их и вашего участков, фиксируется нарушение межи. ничего вы не обазанны их к себе пускать. но тут вам нужен юрист по земельным вопросам
    на вашем месте я бы давно им отключила их канализационную врезку от вашей трубы. чего вы ждете? вы сами их на голову себе посадили и теперь хотите еще на судебные издержки потратиться? доброта часто наказуема вы не знали об этом?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.02.2013 в 16:37.

5. Вверх #16185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    узнавать через нтариусов к какому совету ( сельсовет или гор) относиться земля и там уже решать вопрос. например в городе это одно, за городом это другое. я бы оспаривала межу, мотивируя именно тем, что межа и есть для ремонтных нужд и что к себе вы пускать никого не будете вплоть до вызова милиции как вторжение на частную тер. и писала бы жалобу в газовую службу, может они не законно там трубу протянули
    поднимаются доки где указаны замеры их и вашего участков, фиксируется нарушение межи. ничего вы не обазанны их к себе пускать. но тут вам нужен юрист по земельным вопросам
    на вашем месте я бы давно им отключила их канализационную врезку от вашей трубы. чего вы ждете? вы сами их на голову себе посадили и теперь хотите еще на судебные издержки потратиться? доброта часто наказуема вы не знали об этом?
    Дом в черте города! Да вы правы-благими намерениями дорога в ад выстелена. Я это уже поняла и ощутила на своей шкуре. Особенно классно в кавычках жить летом,когда хочется вдохнуть свежего воздуха,так нет приходится закрывать окна-у них постоянно какие-то тусовки-если не у них,то у квартирантов. А еще любители в 2 часа ночи с одного конца участка в другой кричать ,звать друг друга. Они хуже цыган и молдован.

6. Вверх #16186
    Постоялец форума
    Хотя я так подумала,что терпение мое скоро лопнет-отключу им канализацию-пускай долбают весь двор,подрывают плитку недавно постеленную. Надоело быть человек,с волками жить-по волчьи выть!
    Однозначно так и сделать. Они же не понимают человеческого отношения.

7. Вверх #16187
    Посетитель
    я бы оспаривала межу, мотивируя именно тем, что межа и есть для ремонтных нужд и что к себе вы пускать никого не будете вплоть до вызова милиции как вторжение на частную тер. и писала бы жалобу в газовую службу, может они не законно там трубу протянули
    А что вы имеете ввиду оспорить-даже если у них уже есть кадастровый номер?( наверное было уже отбивание границ,жалко,что не при нас! Вы имеете ввиду подавать в суд?Короче они предыдущему владельцу подпортили жить и нам решили тоже нагадить?

8. Вверх #16188
    Не покидает форум
    я бы оспаривала межу, мотивируя именно тем, что межа и есть для ремонтных нужд и что к себе вы пускать никого не будете вплоть до вызова милиции как вторжение на частную тер. и писала бы жалобу в газовую службу, может они не законно там трубу протянули
    А что вы имеете ввиду оспорить-даже если у них уже есть кадастровый номер?( наверное было уже отбивание границ,жалко,что не при нас! Вы имеете ввиду подавать в суд?Короче они предыдущему владельцу подпортили жить и нам решили тоже нагадить?
    так номер только на их участок, строго по документам- межа никому из вас не принадлежит и они не имеют права ее трогать, это можно оспорить. да, наверно через суд, но они обязанны будут убрать то, что захватили. я в шоке почему в архитектуре вам сказали что вы их к себе пускать обязанны, они что плохо права собственности там знают? вам нужен юрист по земельному хозяйству, сходите хотя бы просто на консультацию и пусть вам расскажут ваши права согласно закона и сложившейся ситуации. поверьте, что консультация стоит не дорого и таки стоит этих денег, чтоб понять на каком вы свете по закону.
    но трубу я бы им отрезала. дала бы срок-неделю, или они сами убирают все, чтоб вам не мешало с этой межи или вы за свой счет их отрежете т.к передумали им делать такие подарки. и тут они уже ничего не сделают. будут свою тянуть, бить ремонт, а пока будут гадить на своем участке. я бы их так поставила в позу зю, некоторые только так и понимают

9. Вверх #16189
    Посетитель
    так номер только на их участок, строго по документам- межа никому из вас не принадлежит и они не имеют права ее трогать, это можно оспорить. да, наверно через суд, но они обязанны будут убрать то, что захватили. я в шоке почему в архитектуре вам сказали что вы их к себе пускать обязанны, они что плохо права собственности там знают? вам нужен юрист по земельному хозяйству, сходите хотя бы просто на консультацию и пусть вам расскажут ваши права согласно закона и сложившейся ситуации. поверьте, что консультация стоит не дорого и таки стоит этих денег, чтоб понять на каком вы свете по закону.
    но трубу я бы им отрезала. дала бы срок-неделю, или они сами убирают все, чтоб вам не мешало с этой межи или вы за свой счет их отрежете т.к передумали им делать такие подарки. и тут они уже ничего не сделают. будут свою тянуть, бить ремонт, а пока будут гадить на своем участке. я бы их так поставила в позу зю, некоторые только так и понимают
    Мерси! Если у вас есть знакомый юрист,можно тел. в личку.

10. Вверх #16190
    Не покидает форум
    Мерси! Если у вас есть знакомый юрист,можно тел. в личку.
    нет, к сожалению порекомендовать работающего на данный момент не кого( декрет и тд.) а поправки меняются и вам нужен тот, кто в теме. посмотрите в разделе юридические консультации, там многие предлагают услуги и платно и бесплатно даже консультируют))

11. Вверх #16191
    Посетитель
    [ они что плохо права собственности там знают? Они кроме как побольше срубить бабосов( извините за каламбур) ,больше ничего не знают. Туда все попадают только через родственников и только ,чтобы рубить как я выразилась бабосы. Просто не я была в архитектуре,а мой муж,и не было у него времени что либо доказывать. Лишний раз убеждаюсь,что хороший юрист мне не помешает!

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 17:46 ----------

нет, к сожалению порекомендовать работающего на данный момент не кого( декрет и тд.) а поправки меняются и вам нужен тот, кто в теме. посмотрите в разделе юридические консультации, там многие предлагают услуги и платно и бесплатно даже консультируют))
    Большое спасибо! Буду смотреть!

12. Вверх #16192
    Не покидает форум
    мне просто трудно что-то посоветовать именно насчет города т.к у нас была похожая ситуация, но за городом по киевской трассе, а там участок относиться к какому то совету беляевского района. и там оформляются все доки на него. так у нас тоже соседи отхватили эту межу и проход между участками и начали борзеть что наш шиферный забор им растеньица заслоняет. на что папа сказал, что пригласит землемера и представителей совета, зафиксируют захват прохода и подаст в суд на захват земли и ущемление его прав, если не заткнутся. заткнулись, потому что межа для этого и идет, чтоб никто ни к кому не лез на участок, поэтому на ней и строить ничего нельзя. не, можно конечно, но чинить это они будут сидя сверху на своей трубе, пускать их вы не обязанны на свою тер- это бред. поэтому мне кажется в вашем случае надо проконсультироваться для себя, и пойти их нагрузить, но не судом, а отрезанием трубы. но чтоб они все исправили и не лезли больше на вашу землю.
    в городе все так же, но я не знаю куда по поводу земли идти- неужели архитектура занимается земельными ресурсами?
    вам бы тоже забор повыше сделать и глухой. отступить 10 см( пусть усрутся) и шифер выгнать повыше и закопать поглубже чтоб к вам не текло ничего от них. но трубу я бы им обрубила.
    Последний раз редактировалось montana27; 04.02.2013 в 18:14.

13. Вверх #16193
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    я в шоке почему в архитектуре вам сказали что вы их к себе пускать обязанны, они что плохо права собственности там знают? вам нужен юрист по земельному хозяйству, сходите хотя бы просто на консультацию и пусть вам расскажут ваши права согласно закона и сложившейся ситуации.
    не вводите людей в заблуждение. сервитуты и ограничения обязательно указываются в заключении архитектуры. В земельном кодексе все прописано. если по участку проходят инженерные коммуникации - собственник участка ОБЯЗАН предоставлять доступ к этим коммуникациям. также и для установки лесов, при ремонте строения соседей. Почитайте перечень сервитутов.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 18:21 ----------

статьи 98-100 Земельного кодекса Украины
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

14. Вверх #16194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    не вводите людей в заблуждение. сервитуты и ограничения обязательно указываются в заключении архитектуры. В земельном кодексе все прописано. если по участку проходят инженерные коммуникации - собственник участка ОБЯЗАН предоставлять доступ к этим коммуникациям. также и для установки лесов, при ремонте строения соседей. Почитайте перечень сервитутов.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 18:21 ----------

статьи 98-100 Земельного кодекса Украины
    я не ввожу. если они проходили то да, а тут кто им разрешил провести газовую трубу на чужом участке, если я правильно рассказ прочла то свою газовую трубу соседи провели у кристал на участке- кто разрешал?
    вот поэтому я и посоветовала в конце, чтоб не ввязываться в судебные дела, отступить 10 см и сдлеать бетонную опалубку чтоб ничего не лилось и загнать туда шифер, но при этом обрезать им канализацию, которая идет от кристал и явл ее собственностью

пр ремонте- не может такого быть потому что близко стоящее строение явл. нарушением закона , сколько там писали 1 м нельзя строить возле забора- так кто нарушил? чего она должна кого то пускать? на свою тер. она имеет право никого не пускать. это частная собственность. они нарушили насчет 1 метра-они могут гулять. хотя у нас бывает что поправки противоречат друг другу, вот так и судиться можно бесконечно, но без ее согласия на ее тер. они никаких лесов не поставят
    Последний раз редактировалось montana27; 04.02.2013 в 18:56.

15. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    sashiki > А разве подвал - это гараж? Подвал в многоэтажках - подсобное помещение, если это не специально спректирваннный паркинг.
    Он не предназначен для использования под гараж. Думаю, есть основания в таких случаях проверять шустрых соседей.
    Мы же про многохетажку говорим, не про частный дом?
    Чаще всего из такого "подвала" входишь в дом, но это да, хозяин-барин. Можно и через улицу. Да, я о частном доме. Я не о том. Парадная общественное место, сам мопед, по моему, никак и ничем не опасен. Но если он кому то не по душе - по моему проще договорится полюбовно. Знаю много парадных где мопеды ночуют без проблем. Всё, что нужно - нормальные соседи. При мне бабка вопила на мопедиста, остановивегося под её окном возле парадной и беседовавшим с девицей, смысл вопля был в том, что он лишил её свежего воздуха лет на пять вперёд. Перегибы бывают у всех. Только в частном доме можно строить быт так, как тебе хочется, и то в определённых пределах. В большом доме или договариваться или воевать. Тут почему то забывают, что худой мир лучше хорошей войны. Хранить мопед дома не запрещено. Но вот заводить... Это говорит о человеческих качествах владельца и "дружности" дома...
    Я видел флигель упавший от того, что человек коллекционировал пластинки... Не знаю, как там потом звучала официальная версия. но несколько тонн пластинок сломали спину верблюду... Он был очень образован и воспитан, коллекционер, никому не мешал, пластинки собирал годами... Вот только погиб не он, а его сосед. Аквариумисты в курсе, нельзя ставить что то тяжёлое не подумав трижды.
    Я к чему об этом, есть вещи реально критичные для проживания, есть же то, с чем можно мирится.

16. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для MoiSvet
    Насколько я поняла, Вы сами подписали им разрешительные документы на строения и проч, верно? Ну, или не Вы, а до Вас. Т.е., у ваших "дорогих" соседей разрешение имеется. Здесь точка, оспорить постройку гаража-дома не получится. (Ну или очень большой кровью, через суд под снос, и то не факт, что суд на Вашей стороне окажется). Дальше. Строить капитальный забор - очень хорошо, но во первых, он пройдет не по меже (она занята), а на вашей территории. А капитальный забор ,пусть с небольшим фундаментом - это уже постройка, которая вносится в план участка, и на ее стройку нужно разрешение соседей. Дадут?
    Сочувствую Вам всей душой - у самих подобный "подарок" за забором.
    чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение

17. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    Писали заявление . Участковый проверил нет ли в квартире ворованных мопедов или запчастей и на этом дело закончилось .
    Если "дядя" заводит мопед дома - коллективная жалоба участковому на нарушение тишины... Если не получается коллективную, значит Вы в трагическом одиночестве и остальным жильцам это не мешает. Дальше простая и бессмысленная склока на года, Ваше слово против его... Куда опасней хранение газовых баллонов дома... Наказать человека за хранение собственного имущества дома невозможно, можно что то делать доказав, что Вам мешают жить...
    К стати, а мешает то он чем?

18. Вверх #16198
    Посетитель Аватар для resla
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Если "дядя" заводит мопед дома - коллективная жалоба участковому на нарушение тишины... Если не получается коллективную, значит Вы в трагическом одиночестве и остальным жильцам это не мешает. Дальше простая и бессмысленная склока на года, Ваше слово против его... Куда опасней хранение газовых баллонов дома... Наказать человека за хранение собственного имущества дома невозможно, можно что то делать доказав, что Вам мешают жить...
    К стати, а мешает то он чем?
    Мешает тем , что мопед может завести в час ночи . Вообще это долгая история . Мы живём в этой квартире с 1996 года и покоя нет . Сначала донимали его родители алкаши - драки , крики , маты . Причём это всё ночью в квартире без мебели - слышимость увеличивается в два раза .А сейчас этот мопед и постоянно орущая музыка . Причём крутятся целый день одни и те же песни штук 5 , как в камере пыток . Мне приходиться увеличивать громкость телевизора , чтобы услышать в собственной квартире . А моему ребёнку ещё надо делать уроки .
    И другим соседям он тоже мешает , но они его боятся . Я же писала , что на все просьбы прекратить это безобразие он вылетает из квартиры с монтировкой в руках . А у нас в доме основные жильцы - пенсионеры .

19. Вверх #16199
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    но они его боятся . Я же писала , что на все просьбы прекратить это безобразие он вылетает из квартиры с монтировкой в руках . А у нас в доме основные жильцы - пенсионеры .
    Проконсультируйтесь в частном охранном агентстве. Заключите с ними договор. В отличие от милиции они приезжают быстро.

20. Вверх #16200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoiSvet Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, Вы сами подписали им разрешительные документы на строения и проч, верно? Ну, или не Вы, а до Вас. Т.е., у ваших "дорогих" соседей разрешение имеется. Здесь точка, оспорить постройку гаража-дома не получится. (Ну или очень большой кровью, через суд под снос, и то не факт, что суд на Вашей стороне окажется). Дальше. Строить капитальный забор - очень хорошо, но во первых, он пройдет не по меже (она занята), а на вашей территории. А капитальный забор ,пусть с небольшим фундаментом - это уже постройка, которая вносится в план участка, и на ее стройку нужно разрешение соседей. Дадут?
    Сочувствую Вам всей душой - у самих подобный "подарок" за забором.
    Мне один знакомый рассказывал за случай на фонтане. В общем живут 2 крутых соседа,один богаче другого и вот один из них говорит ,я хочу мол ещ надцатый этаж достроить-к примеру,тот ни в какую,т.к. окна ему во двор будут выходить. Ну вроде ни к чему не пришили. И вот в течении какого то времени один сосед отсутствовал дома несколько месяцев,тот воспользовался ситуацией и сделал так как ему было удобно. Другой молча за время отсутствия (небольшого времени) не жалеет времени и денег,загоняет на свой участок большое кол-во людей и они возводят на своем участке каменный забор высотой в 3 метра ......А тот умник естественно построил впритык( все ему мало). Результат-ему темень в доме кромешная,а тот его просто наказал и проучил. Вот так вот бывает в жизни! Просто мои соседи уже вкрай охренели и обалдели. Один из примеров конфликтной ситуации -дом выходит на 2 улицы. Перед домом мой отец перекопал участок земли под посадку цветов,а буквально в этот же день или на следующий -смотрю-стоит какая то машина на перекопанном( чтобы вы понимали,это моя прилегающая территория,за неуборку и не надлежащий вид кстати исполком ,жек наказывает за это,тоеть должно быть все чисто и убрано). Смотрю-машина квартиранта. Звоню соседям ,открывает соседка,спрашиваю,чья машина,уберите ее пожалуйста ,а она мне,а что такое,какие то проблемы,мол где хочу там и ставлю. я е

---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 00:08 ----------

Я ей спокойно говорю,уберите машину,выходит квартирант,долго извиняется и говорит,что ему она разрешила здесь ставить машину. Извините,у меня челюсть отвисла от такой наглости . Ну тут меня как говорят понесло.Я ей говорю и не стыдно вам-человек трудился,копал,а тут в наглую поставили машину,а она мне-а мне твоя вишня мешает,плоды падают на мою территорию. А я ей говорю,так кушайте эту вишню,что мне жалко,а если не нравится так спилите ветки,которые чуть-чуть выступаю на вашу территорию( замечу это все на улице за забором)Так как вам - она вообще адеквадная женщина. Видит( скотина) извините,по другому не могу ее назвать,что я дома с маленьким ребенком,отец мне помогает,трудится копает и тут такое. Это так,маленькая капля в море.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 в 00:09 ----------

Я ей спокойно говорю,уберите машину,выходит квартирант,долго извиняется и говорит,что ему она разрешила здесь ставить машину. Извините,у меня челюсть отвисла от такой наглости . Ну тут меня как говорят понесло.Я ей говорю и не стыдно вам-человек трудился,копал,а тут в наглую поставили машину,а она мне-а мне твоя вишня мешает,плоды падают на мою территорию. А я ей говорю,так кушайте эту вишню,что мне жалко,а если не нравится так спилите ветки,которые чуть-чуть выступаю на вашу территорию( замечу это все на улице за забором)Так как вам - она вообще адеквадная женщина. Видит( скотина) извините,по другому не могу ее назвать,что я дома с маленьким ребенком,отец мне помогает,трудится копает и тут такое. Это так,маленькая капля в море.

Ответить в теме
Страница 810 из 1711 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права