| ||
Та ну, это же одесский колорит. Я, во всяком случае, такое только в Одессе слышал. Когда мои киевские друзья/родственники просят сказать что-то сугубо одесское, я в числе прочего и эту самую фрукту вспоминаю.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2017 в 19:19 ----------
Костюм химзащиты, по идее, тоже должен помочь.
Рабів до раю не пускають
А я радуюсь, что я не мужчина и мне не надо пожимать руки при встрече. Как подумаю где за день бывают эти руки...
Фрукта тоже бесит!
Лежит на струнах пыль
Ну если было от названия направления на Тирасполь то думаю что какое время была она таки тирАспольской, а потом уже прижилось как удобней
когда-то на форуме уже обсуждали этот одессизм: http://forumodua.com/showthread.php?t=13506&page=1010
relax and be deviant
ну так вроде верно все? от направления на тирасполь названа, а с каким там ее ударением в те времена называли до нас не дошло
тем не менее, когда приходит кто-то сильно вумный и начинает говорить, что "ТираспОльская"--безграмотно, потому что вообще-то ТирАсполь, а не ТираспОль и смешно и фэйспалм одновременно.
relax and be deviant
Раздражают, когда девушки с такими фигурами
Показать скрытый текст
с такими фигурами
одевают короткие шорты по типу трусов. Думая, что раз они стройные, то им все можно.
На самом деле трясущийся целлюлит и жир как желе смотрится реально мерзко.![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
вчера видела девочку лет 8 в стрингах...не раздражает, так, удивляет
У девушки, на которой я видела такие трусы-шорты, по объемам была практически идеальная фигура и рост, стройная и все такое. Но абсолютно дряблые, трясущиеся как медузы ноги. Без растяжек и целлюлита не обошлось. Таких америкосы называют стройная жируха(skinny fat). И я вот, что думаю: лучше быть в теле, но чтобы ничего не тряслось)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Это всё хорошо, но где же фотге?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки