| ||
Тема: Сны
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
привет всем!!!
подскажите, кто понимает в снах -мне всю ночь (или так кажется!) снилась, что я вожу машину - при чем в жизни, я только собираюсь этого делать, пока даже не пробовала.
а там - так прямо уверенно, удивительно даже!
что бы это значило?
может - к тому, что уже ПОРА!!!!????
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Молодой человек, вот только не нужно мне рассказывать как это происходит, из-за чего и что и когда мне делать. я бы с удовольствием выслушала мнение человека, который действительно сможет назвать реальтную причину, но то что вы говорите я расцениваю как чушь.
и уж темболее стоит следить за речью, когда пишите девушке фразу "когда я напился в полное ...."
Маринка.87
Конечно чушь, если вы судите о человеке по одной лишь фразе.
А какая разница кому я пишу? Вы о себе что такое возамнили. Вы считаете что если вы девушкл то кто то должен выбирать слова более корректно? Вы в первую очередь человек, который уж слишком привязан к шаблонам общества.
По-моему не вам судьть обо мне! и уж явно не в этой теме.
а за тем что вы и кому говорите следить необходимо в любом случае. потому как есть такое понятие как правила хорошего тона, этикет и т.д. но вам, видимо такое не знакомо.
больше не собираюсь затрагивать данную тему!
а мне сегодня какая-то муть снилась ночью)))... вообще сонтакойкакой-то втёмных тонах, какие-то, хз их, .. счаз вспомню... типа дом какой-то но не жилой, и почти везде темнота, ещё там был подвал типа подвала и там орезце малюсенькое а в нём золотая рыбка, правда они как злой джин все желания перекручивала, что-то было даже как буд-то бы я куда-то пропадала или умирала ( мне эт сктати часто бывает сниться, типа, подходишь к какой-то грани, а потом опа и как в игре какой-то появляешься снова где-то на чек-поинте))))))... и снова, только можно уже по другому проиграть)... ) да возвращаясь ко сну, тёмный подвал, там кусочек света, только знаю, чт она свет лучше не выходить, а -то "кто-то" тебя заметит, и вообще много там теней всяких чёрных было, хз, что за дрянь))... и помню женщину в белом, на фоне всего чёрного, но ничего хорошего в неё тоже не чувствовалось, я это заставила её отступить, как бы оттодвинуда куда-то в глубину)))... Скажите что это7 я схожу с ума? *клипаю глазками* ))))))) ... PS какая дипрессия? весна, всё супер)...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
может просто влияние полнолуния? никогда за собой не замечали ничего подобного?
чего подобного? ... хз, я мало слежу за луной, но мне бывало снилось тоже странное))))... здесь хотя бы сон, а тогда хз, что было. вкратце как буд-то бы сон заканчиваеться и я лежу в своей послеле, и у меня в комноте появляються "какие-то непонятные, то снова типпа этой женщины в белом, правд более размыто, то гномик какой-то, просто чувствуеться присудствие кого-то.. я хз, а потом снова просыпаюсь и уже просыпаюсь.. в той же комнате той же постели, только их нету уже))... правда потом страшновато снова засыпать))))...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
я знаю, что водить автомобиль, это означает взять ситуацию в своей жизни в свои руки. если вы сидите рядом (на штурмальском месте), кто-то другой управляет автомобилем, то тот кто за рулем вас направляет, принимает за вас решения
Замрите,ангелы,смотрите,я играю!
Да вы правы тему эту не стоит затрагивать но...
Я вас не сужу! Правила этикета соблюдать нужно, но в данном случае вы просто нашли к чему "придраться", именно из-за этого я вам так и ответил!
Адекватно мысляший человек не обратил бы внимание на такую мелочь
Но ваша гордыня ущемлена, а попутно с ней и ваш "образ(маска)".
Столько гордостиОт человека который не являеться индивидумом а частью "стада\общества".
Извиняюсь за эту грубость.Но выглядит это все так забавно...
Последний раз редактировалось Гость.; 12.04.2009 в 17:39.
Социальные закладки