Девочки, может подскажет кто-то массажиста в Черноморке? Очень нужно. В поликлинику не хочу сейчас с масиком ходить.
| ||
Тема: Массаж деткам
Девочки, может подскажет кто-то массажиста в Черноморке? Очень нужно. В поликлинику не хочу сейчас с масиком ходить.
Здравствуйте подскажите если кому не трудно хорошего массажиста, нет времени сидеть и перечитывать, малышке 1 месяц и 3 дня были сегодня у невролога у нас тонус мышц в связи с тем что перенесли гипоксию, если что пишите в личку буду всем очень благодарна)))))))
забыла написать живем мы на пос. котовского
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв за Инну Владимировну. Очень понравилась и как массажист и как человек, и что особенно важным для нас стало, что результат уже был на 5-ый день сеанса. От нашей семьи ей большое спасибо!!!
Узнаю "нашу" Наташу)))... Знакомые ее посоветовали как хорошего специалиста. По телефону, она сказала, что сможет нас взять только через 2 недели. Не вопрос, как она и просила, я позвонила ей накануне в воскресенье и напомнила, что с понедельника мы ее ждем. Назначенное ею время совпадало с нашим кормлением, но другого времени не было и пришлось согласиться. Наташа сказала, что массаж длится 15-20 мин, ребенок потерпит, до массажа не кормить. В понедельник в указанный час ее нет. Я жду 10 мин, 15 мин, 20 мин., звоню ей, а она говорит, что ее сегодня не будет, будет завтра. Говорить, что чувствует мать голодного трехмесячного ребенка, думаю, не надо... Я, конечно, хотела обратиться к другому специалисту, но у всех нормальных очередь, а мы уже эту Наташу 2 недели ждали, и состояние ребенка не позволяло оттягивать еще. На след. день она пришла, оправдывалась плохим самочувствием, извинялась. Я, конечно, все понимаю, все мы люди, но позвонить и предупредить можно! Ну, то, что она опаздывала почти каждый день, было еще цветочками. В суб.-воскр. она делала перерыв, а на след. неделе в среду опять не пришла, и опять не позвонила, не предупредила!!! В итоге, курс получился разорванный, и из 8 сеансов вместо 10 (благо улучшение состояния ребенка было). Кстати, ее не смущало делать массаж после того, как ребенок поел (один раз я не выдержала и покормила). И, когда она опаздывала настолько, что ребенок успевал заснуть, его будили, никто ничего не ждал, потому что Наташа ездит на такси с почасовой оплатой.
Что сказать, специалист она хороший, но с таким отношением к людям, у нее очень скоро будет много свободного времени.
И у нас Наташа была и у нас с ней тоже не сложилось. Всегда спешила, залетала в квартиру, и всё по-быстрому - помыла руки, переоделась, быстро помассажировала, туда-сюда поперекидывала, и через 15 минут умчалась. Но не это самое печальное. Ребенок ее быстрые массажи очень плохо переносил - малышка плакала, долго не могла успокоиться, нервничала. Через несколько сеансов дошло до того, что ребенка невозможно было успокоить до вечера и уложить спать. Позвонила педиатору, она сказала срочно массажи отменить, давать успокоительное (Нотту) и возобновить массажи не ранее, чем через месяц с другим массажистом. Меня удивило, честно говоря, что специалист из реабилитационного центра дал недоношенному 2-х месячному ребенку сразу такую нагрузку (хотя речь шла о успокаиващем и расслабляюшем массаже).
Сейчас у нас другая массажистка, спокойная и "домашняя", вот с ней все в порядке, малышка с ней подружилась, хотя первые массажики конечно без слёз не обошлись. Массаж у нас длится 30-40 минут и мы почти не хнычем, результаты массажа есть. И хотя она дороже, чем Наташа, мне главное, что у нее есть время на моего ребенка, она изначально подробно все выспросила про роды, лечение, самочувствие ребенка, посмотрела выписки... и она никуда не мчит в спешке.
снова в поиске массажиста на дом (пр. Шевченко). может подскажите, нужен РАССЛАБЛЯЮЩИЙ массаж, снять тонус. может есть специалисты именно в этом направлении? 9 месяцев. спасибо!
у нас тонус был довольно сильный и мы остались очень довльны Леной, 2 курса свели на нет и она показала мне приёмы на наши зоны + упражнения на мячике, продолжаю каждый день. Правда, у неё уже очередь большая создалась. Но вы всё равно позвоните, бывает, что кому-то отменяют масаж, или другие обстоятельства, может повезёт. Я даже хотела на третий курс массажистку с плаванем взять, но теперь только Лена, как-то моему ребёнку она очень подошла, профи, и человек душевный, тактичный, и цена у неё самая небольшая по сравнению с другими (хотя это не главное, конечно). 8096 4777031
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Посоветуйте хоршего массажиста, проверенного. Диагноз-кривошея. Заранее благодарю.
Может кто-то подскажет, где на Таирова можно делать парафиновые аппликации. Часто парафин назначают в комплексе с массажем, по-этому тут и спрашиваю. Мне бы хоть разок посмотреть, чтобы потом делать дома самой. Спасибо!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Здавствуйте,девочки!!!!!И мне,пожалуйста,посоветуйте хорошего массажитса на п.Котовского!!!Ваши впечатления и их расценки!!!
Социальные закладки