Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 81 из 165 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3289
  1. Вверх #1601
    Новичок
    Приятных посиделок!
    Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    ?

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для spine
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    Наблюдателю.
    Предложение от склочной и алчной Натальи Борисовны. Мы с Н.В. собираемся отблагодарить наших депутатов в решении нашей общей проблемы. Как насчет Вашего участия финансово?
    Это что первое апреля?Или дурдом "Солнышко"?.Вы уже вселились в свою квартиру,что так хотите благодарить.А если просто у вас лишние деньги есть-займитесь благотворительностью,вам за это спасибо скажут.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Фу, как пошло , господа. "Провокаторы", "засланцы", теперь "взятки", "откаты".
    Существует элементарная людская благодарность. Чтобы купить конфеты, тортик, или еще что к конфетам. Не хотите сбрасывться, не надо. Сами порешаем.
    Я думаю, что "нашим помощникам", которые так помогали в нашем вопросе наши конфеты, тортики и такого рода "подарки" и даром не нужны. Они привыкли получать более весомые благодарности. И от Ваших тортиков и конфеток в такую жару они просто рассмеются!

5. Вверх #1605
    Госпоже "Кисель"
    Вы везде ищите подвох. Даже в информации о списках.
    А что по батареям, отвечу, тем кому интересно, по телефону. Не Вам и не здесь на форуме. Про собрание я говорю, Вы разве не заметили сообщение?
    Ну почему же по телефону? Всякую ересть и длительные эпусы писать здесь на форуме и обсуждать отдельных личностей Вы можете. Кстате на это у Вас время находилось, целые статьи писали и писали, а вот написать по делу коротко о списках по батареям у Вас времени нет? Нужно обязательно звонить по телефону. Почему же Вы не звонили и не выссказывались по телефону Кисель, а писали здесь? Вот как раз о списках и батареях - это интересно.
    Мы все хотим читать какие-то новости по строительству. Почему Вы пишете, что ответите не Вам и не здесь????? Что за неуважение?

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для forwork1c78

7. Вверх #1607
    Можно было не повторяться и не давать одну и ту же ссылку. Это было на днях. Внимательно читайте.

8. Вверх #1608
    Новичок
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Это что первое апреля?Или дурдом "Солнышко"?.Вы уже вселились в свою квартиру,что так хотите благодарить.А если просто у вас лишние деньги есть-займитесь благотворительностью,вам за это спасибо скажут.
    Полностью с вами согласна. Сегодня утром в 10.00 была на стройке, бродили там два человека и тишина... Где строительство о котором пишет госпожа Rutаnata? О решении каких технических вопросах может идти речь (мусоропровод, батареи...)? Дом не строится!!!

9. Вверх #1609
    Rutanata, а что же Вы не всех пригласили на общее собрание в пятницу в 17.00,(например, меня), на котором Вы хотите "свергнуть королеву, создать ЖСК несуществующего дома и составить списки кому можно проходить на стройку, а кому нет", особенно обидели моих фанов, только не учли, что их больше, чем пишут на форуме - они читают, плюются, но ходят на стройку ежедневно, перезваниваются со мной, а также ходят к юристам и в инстанции.
    А в 16.00, когда я должна была прийти с Леной вообще присутствие строителей предполагалось? Или были предусмотрены только разборки? Раскройте секрет.
    Так вот - разборок никаких не будет. Время будет для всех одинаковое - Вы же так хотели срочное собрание. Пусть люди посмотрят на стройку и послушают строителей, особенно А.Л., что было сделано с 15 июня (он вообще обещался 1 июля отчитаться).
    А потом будем "свергать" и разбираться кто из нас инвестор (я буду с инвестором - познакомитесь), а кто из нас гражданин какой страны.
    Но обзванивать нужно было всех, особенно людей, у которых в этих домах не одна квартира. Или у Вас есть ещё одини списочек - кому надо приходить на собрание, а кому не надо?
    А может ещё и ТВ пригласим, чтобы было эффектнее? Только чур, киевское, думаю успеем (связи есть). Вот Интострой порадуется!
    Так что Вы опять переборщили - в самом Интострое над Вами уже смеются: то пишите ерунду и лишнее, стираете, потом опять пишите и всех закладываете. А потом ещё и все Ваши планы рушатся
    Спасибо, что обзвонили большую часть инвесторов, но надо было обзванивать всех, так было бы честнее.
    До встречи в пятницу.

10. Вверх #1610
    Ребята. Я очень хочу извиниться, что вам приходится всё выдерживать это (и мне тоже) пропускать через себя ТАКОЕ. За то, что я позволила себя и вас вовлечь во всё это, но я просто сначала не разглядела человека, да и многие не сразу. Шок просто! Пока её не было, у нас никто не грызся, никто ничего не делил, никто не заикался о финансовых затратах (я и некоторые активисты ходили к юристам, отсылали курьерами письма, делали ксероксы, звонили, ездили, но никогда не заикались, что надо сброситься).
    Но этого человека тоже надо пожалеть - её тоже обработали, или люди, или обстоятельства, или ещё что-то.
    Наперед извините за пятницу, т.к. я знаю что там будет и как будет.

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для spine
    Создавать ЖСК или ОСМД для того чтобы освободить от всех обязательств Интострой тобиш Коробчинского-именно этого он и хочет,тогда получается что кто-то,а именно человек Коробчинского, стремительно пытается нас увести от реалий.Кстати, люди,все в курсе ,кто владеет всей информацией-нашими данными и всеми нашими подписями и списками.Думаю времени у нас еще меньше,чем мы думали.Предложение-кто ради достижения нашей цели готов выйти к мерии с палатками и объявить голодовку до тех пор,пока власти нас не услышят?Кстати Кисель писала что киевское телевидение может пригласить.Я чесно говоря уже на такой шаг готова.

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    да, к сожалению не всех обзвонила, далеко не всех.
    D.C. stays in my heart forever !!!

13. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    Вниманию инвесторов Картамышевской!
    Мер подписал договор аренды земли. Сейчас Укс ждет от Интостроя денег на оплату налога, и только после этого передаст документы на оформление в земресурсы. Эта процедура займет ориентировочно 2-3 мес.
    Жители дома на Картамышевской я ВАс всех поздравляю!

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ребята. Я очень хочу извиниться, что вам приходится всё выдерживать это (и мне тоже) пропускать через себя ТАКОЕ. За то, что я позволила себя и вас вовлечь во всё это, но я просто сначала не разглядела человека, да и многие не сразу. Шок просто! Пока её не было, у нас никто не грызся, никто ничего не делил, никто не заикался о финансовых затратах (я и некоторые активисты ходили к юристам, отсылали курьерами письма, делали ксероксы, звонили, ездили, но никогда не заикались, что надо сброситься).
    Но этого человека тоже надо пожалеть - её тоже обработали, или люди, или обстоятельства, или ещё что-то.
    Наперед извините за пятницу, т.к. я знаю что там будет и как будет.
    Уваж. Касель за кого Вы извеняетесь? И кого Вы жалеете? Помоему уже все поняли кто такая Ротуната. По ней давно плачет палата № 6 в Александровке. Мы же договрились не читать ее длительные "Истории на тему Кисель" и игнорировать ее бестолковые сообщения.

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Жители дома на Картамышевской я ВАс всех поздравляю!

Спасибо за хорошие новости

16. Вверх #1616
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    И еще одна новость для Картамышевской.
    Меня завтра вызывают в УКС на совещеие по поводу приема дома на баланс нашего потребительского общества. Все сейчас работает на нас. Мы славно потрудились.
    Спасибо всем.

17. Вверх #1617
    Один хороший человек дал ссылку: http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2216
    В Киеве сейчас проходит тендер на получение кредитов недостроям. 10 июля участвует Одесса. Угадайте, есть ли мы (наши дома) там? Правильно, нам деньги не нужны.

18. Вверх #1618
    Разговоры это хорошо, а вот на стройке сдвигов не видно, фасадчиков нет, один человек носил песок, больше никого и ничего. По словам охраны работают 3 человека электрика, но это со слов электрика.
    Это 10-10:30 сегодня

19. Вверх #1619
    Ну, во первых, не "собрания" (то, что по пятницам), а встречи инвесторов со строителями. Именно об этом я лично договаривалась с Председателем Правления. И эти встречи нужны прежде всего всем инвесторам (а не только "членам инициативной группы"). Это тот день, когда инвесторы лично при желании могут прийти на стройку и общаться с представителями компании. Тем более, что многие инвесторы хотят сами поучаствовать в общении с компанией, а не через "инициативную группу"
    В пятницу встреча эта встреча будет - я звонила Председателю правления. Подтвердил, что в 16.00. Как и писала Рутаната это встреча для всех инвесторов - все могут прийти и никто не может указывать людям - она для всех (см. её же слова). А потом в 17.00 (если состоится, если будет кворум) "свержение" и "всупление в г...., извиняюсь в строительный кооператив". Только вот строителей почему-то не будет в 17.00, поэтому надо их ловить раньше.

20. Вверх #1620
    Только что позвонили по поводу собрания. Сказали, что от Натальи Борисовны. Очень вовремя! Я обычно прозванивала всех как минимум за день. Но благодаря тому, что некоторых обзвонили раньше, я узнала загодя. А можно было нормально всем сообщить заблаговременно, а главное - всем?

Ответить в теме
Страница 81 из 165 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя