Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 81 из 571 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 11407
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Приветики! Шойто сегодня холоднее чем вчера, никак к нам тепло пробиться не может.
    Я цветочки сажала вчера, лилии, сегодня моя собачка пыталась их выкапывать, я ругалась с ней) вот жеж, зараза, только что-то посажу, она по свежему лезет туда рыть, думает, что я для нее закопала. Нагородила палок вокруг свежепосаженного, усложняю ей задачу) вобщем боремся)
    Леночка, я тоже так хочу на улице посидеть, но, бррр, холодно ещё, нос мёрзнет.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я сегодня на 16 ст БФ достала маску )и одела)) чтоб ветер в лицо не дул и не так нос мерз)) полезная штука эта маска)))зато кофе с коньячком из термоса= так согревал))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    До обеда было неплохо. Мы колопуцкались в огороде, сегодня я выходная), а потом каааак дыхнуло холодным, брррр.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для naig
    Привет! А мне в полдень понравилось на улице-не жарко, тоже сорняки выдирала, что-то сажала. К вечеру похолодало и вот котёл включила на вечер.

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Приветики! Шойто сегодня холоднее чем вчера, никак к нам тепло пробиться не может.
    Я цветочки сажала вчера, лилии, сегодня моя собачка пыталась их выкапывать, я ругалась с ней) вот жеж, зараза, только что-то посажу, она по свежему лезет туда рыть, думает, что я для нее закопала. Нагородила палок вокруг свежепосаженного, усложняю ей задачу) вобщем боремся)
    Леночка, я тоже так хочу на улице посидеть, но, бррр, холодно ещё, нос мёрзнет.
    Побегали с собачкой, согрелись Наш тоже любит эти догонялки с саженцами.

5. Вверх #1605
    Доброе утро! Солнышко +12, птичье пение чирик чирик) вчера молодую кошь первый раз выпускали на улицу, сначала испугалась, теперь рвётся туда, собаку хочет строить, дурища)

6. Вверх #1606
    Риба золотая
    Всем Трям!!
    А мне вчера было совершенно нормально. До обеда смотались на СТО (у мужа в машине, что то его беспокоить начало), потом на рынок, потом домой. Везде солнце и хорошо. Я в футболке, джинсах и балетках. Когда спряталось солнце, накинула тонку, короткую, летнюю кофточку без застежек.
    Вернулись домой, косили газон (это уже где то после 14.00) пока солнце не светило еще ничего, потом как выглянуло, мне жарко было. Мокрая в дом зашла.
    А вот про собачек и цветочки...это моя грусть)))
    У меня либо собачки, либо цветочки...вместе они не существуют)) Нет теперь борзых, я закрыла сад для собак. Валик и Альфа, теперь исключительно во дворе (двор большой, есть где погонять)Сад моментально откликнулся зеленью и тюльпанами (которые пытались цвести каждый год, но их ломали собаки). Газон за апрель, занял все вытоптанные места, тюльпанов у меня оказывается море и они цветут, и все разноцветные))) Прям открытие!! 8 лет сад был во власти собак))
    У меня правда есть полностью закрытый полисадник. И только там росли...климатисы, пионы, тюльпаны, лилейники, лилии, ландыши, ирисы, фиалки, разное почвопокровное, смородина и еще что то))) Но ...позавчера, меня потаскало туда полить свежепосаженое и я вышла, а калитку не закрыла на шпингалет. Ну Альфа при следующей прогулке, моментально обнаружила это (как она это делает? Каждый раз проверяет, не закрыта ли калитка? Их во дворе 5штук!!))) Вытоптала почти все в ноль...я плакала когда увидела(( Положила все лилейники, а их штук 50 наверное, выломала все цветоносы ирисам, вытоптала почвопокровное и цветущие ландыши. Чудом не тронула тюльпаны и климатисы со стены не сняла.
    Вчера охапку поломаного вынесла и выкинула...что то конечно в живых осталось, но цвести уже не будет в этом году.
    Ну и что ты с ней сделаешь? Я даже не ругала....смысла нет. Сама калитку не закрыла, сама и собирай уничтоженное. Все равно не жалею, что все они есть у нас. И ужасно скучаю...за всеми кто ушел за радугу. Хрен с ними с цветами, отрастут в следующем году)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #1607
    У нас в этом году собак проделал лазы поверху в огород. Надо перетягивать сетку. То что накопали вчера, смотрю утром - всё перекопано, ямы) хорошо, что ещё не садила ничего))) и хитрован такой - никто не видит когда всё происходит)))

8. Вверх #1608
    Привет всем! Сильные порывы ветра, что он нам несёт ?
    Меня сегодня порадовали две вещи-новая кастрюлька, сварила в ней борщ, какая-то она уютная, милая. И упаковка в пупырышки
    А наш собаня уже не лазит поверх сетки, раньше просто передними лапами стал на неё и перелез, сколько мы заборов переделали и новых сделали из-за него. Низ сетки весь бетоном прихвачен к бордюрам давно, в этом нам помог первый наш собачка-водолаз.
    Сейчас он просто выкопал себе лежанку, довольно глубокую и ещё выкопал в жерстве нам глубокую яму под персик
    Когда он успевает- всё время спит, я его не ругаю, а обнимашки и целовашки-старенький уже.
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ну Альфа при следующей прогулке, моментально обнаружила это (как она это делает? Каждый раз проверяет, не закрыта ли калитка? Их во дворе 5штук!!))) Вытоптала почти все в ноль...я плакала когда увидела((
    Кранчик, что-то я пропустила-кто такая Альфа, давно она у вас ?
    Последний раз редактировалось naig; 05.05.2021 в 14:05.

9. Вверх #1609
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Привет всем! Сильные порывы ветра, что он нам несёт ?
    Меня сегодня порадовали две вещи-новая кастрюлька, сварила в ней борщ, какая-то она уютная, милая. И упаковка в пупырышки
    А наш собаня уже не лазит поверх сетки, раньше просто передними лапами стал на неё и перелез, сколько мы заборов переделали и новых сделали из-за него. Низ сетки весь бетоном прихвачен к бордюрам давно, в этом нам помог первый наш собачка-водолаз.
    Сейчас он просто выкопал себе лежанку, довольно глубокую и ещё выкопал в жерстве нам глубокую яму под персик
    Когда он успевает- всё время спит, я его не ругаю, а обнимашки и целовашки-старенький уже.

Кранчик, что-то я пропустила-кто такая Альфа, давно она у вас ?
    Это же 2 года назад, друзья мужа по стрельбищу...привезли со стрельбища в августе, двоих щенков в коробке. Худых, страшных, маленьких и в паразитах. Якобы на неделю))), пока дом не найдут. В итоге, я паразитов прогнала, прививки обоим сделала, откормила и даже полюбила (хоть была совершенно против по причине, что у нас частный сектор, считать что можно привозить всех кого найдешь и чувствовать себя спасителем. Я сама дура еще та))), тащу в дом всех котов кого жалко. Своей дури хватает))). Стрелки конечно участвовали финансово, но вся прелесть содержания и лечения, легла на наши плечи) Естественно через неделю им никто дом не нашел, потом через месяц мне предложили забрать их и отвести обратно на стрельбище. Я сказала, что так не спасают животных. Я отдам их только новому хозяину и выпускать в поля не дам. Хоть мне весь этот детский сад и не нужен. В итоге, одну из сестер пристроили спустя 8 месяцев. А вторая осталась у нас. Мы ее уже и стерилизовали в апреле (ребята оплатили операцию) Теперь она точно наша. В прошлом году, какая то девушка, просила ее на цепь бабушке в деревню. Я не отдала. Альфа не охранник совсем, ей бы целоваться и обниматься)))), да еще и на цепь. Короче хорошо, что я не волонтер)))) иначе бы все жили у меня....штук 100 уже бы накопилось)))

10. Вверх #1610
    Риба золотая
    Она самый обычный дворик, самого простого окраса. По весу около 12кг, ростом до колена. Но всегда ловит взгляд и сунет голову в руки, терпит все что делаю...уколы, либо триклятую попону завязываю так что ей не удобно (после стерилизации), все молча...ни секунды сопротивления, полное подчинение человеку. Очень добрая, воообще ни разу ни охранник))))
    Ей на фото около 9 месяцев. Сейчас такая же.

11. Вверх #1611
    Альфа не охранник совсем, ей бы целоваться и обниматься)))), да еще и на цепь.
    Та видно по фотке, что охранница ещё та, грозный пёс с ласковым взглядом (а если надо, и станцую)
    Кранчик, ты старичков глистогонишь (чем) ? И как от клещеблох спасаешь? Просто прививки ежегодные я в 7 лет прекратила, но капли от клещей и блох обязательны ежемесячно. А глистогонка ?
    Наш собакин года в два зимой (!) переболел бабезиозом, как следствие тёплых зим у нас, сейчас никаких перерывов в холкокапании на зиму.
    Последний раз редактировалось naig; 05.05.2021 в 21:06.

12. Вверх #1612
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Та видно по фотке, что охранница ещё та, грозный пёс с ласковым взглядом (а если надо, и станцую)
    Кранчик, ты старичков глистогонишь (чем) ? И как от клещеблох спасаешь? Просто прививки ежегодные я в 7 лет прекратила, но капли от клещей и блох обязательны ежемесячно. А глистогонка ?
    Наш собакин года в два зимой (!) переболел бабезиозом, как следствие тёплых зим у нас, сейчас никаких перерывов в холкокапании на зиму.
    Ничем не прививаю с лет 3 никого. Ездили бы на выставки, прививала бы бешенство. А так...мы в замкнутом пространстве, дальше двора не ходим, чужие к нам не заглядывают. Старушки мои (чиха и йорк) вообще только дома и гуляют))
    От глистов..каниверм (есть и для собак и для котов), либо мой любимый Дронтал (лет 15 юзаю) это все таблетки
    От блох и глистов Празицид для котов (это есть суспензия...только от глистов либо капли в холку и от глистов и от блох) Но предпочитаю отдельно от глистов и отдельно от блох.
    От блох и клещей...фротнтлайн и для собак есть и для кошек (работает хорошо) это из недорогих . Адвокат, Стронхолд, Бравэкто...это из дорогих, но работает на 100%

13. Вверх #1613
    Ничем не прививаю с лет 3 никого. Ездили бы на выставки, прививала бы бешенство. А так...мы в замкнутом пространстве, дальше двора не ходим, чужие к нам не заглядывают. Старушки мои (чиха и йорк) вообще только дома и гуляют))
    От глистов..каниверм (есть и для собак и для котов), либо мой любимый Дронтал (лет 15 юзаю) это все таблетки
    От блох и глистов Празицид для котов (это есть суспензия...только от глистов либо капли в холку и от глистов и от блох) Но предпочитаю отдельно от глистов и отдельно от блох.
    От блох и клещей...фротнтлайн и для собак есть и для кошек (работает хорошо) это из недорогих . Адвокат, Стронхолд, Бравэкто...это из дорогих, но работает на 100%
    Спасибо. То есть, как и всегда, от схемы не отходим (для старичков))). У нас свои привычные, работают)

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Скажите, пожалуйста,чем уехать от эпицентра (овидиопольская дорога) в центр в 7-8вечера?

15. Вверх #1615
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,чем уехать от эпицентра (овидиопольская дорога) в центр в 7-8вечера?
    Все проезжающие маршрутки едут до ЖД. В 2Гис много вариантов.
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

16. Вверх #1616
    Маленькая шалость
    Добрий вечір, синоптики.
    Що там з погодою коїться ?
    Я таким живчиком була зранку, а зараз немов побита собака((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #1617
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а зараз немов побита собака((((

18. Вверх #1618
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрий вечір, синоптики.
    Що там з погодою коїться ?
    Я таким живчиком була зранку, а зараз немов побита собака((((
    Я весь день как пчела по дому,вот только присела...но голова действительно странно себя ведёт,и в ухе аж как то шумит..странно...а муж жалуется что голова болит,а болит она у него редко.
    Всем добрый вечер.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #1619
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Побита, кажу, собака)
    І я не про царя, а про царицю

Натуль, у вухах також шуміло. Але я це намагалась списати на що завгодно - на втому, на те, що вчора заснула і забула пігулку випити, а зранку між магазинами каталась...
    Подивимось,що завтра буде.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Привет. Маринка, давление мерила? У меня шкалит уже пятый день. Бью рекорды... Чувствую себя как желе в киселе..
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

Ответить в теме
Страница 81 из 571 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права