| ||
Тема: Целлюлит
Похоже, омрачённый борьбой с целлюлитом, массажист хочет услышать истину? Но сразу хочу Вас обрадовать одного-единственного рецепта не существует, да и существовать не может. И причина в этом различное строение людей. В общем целлюлит - это проблема толстого кишечника и не БОЛЕЕ ТОГО! Но это не значит, что его нужно орашать клизмами каждый день и сидеть на всяких сомнительных диетах. В принципе, не один массажист или какой-либо прибор не в силах устранить проявления липоцидоза. На последних стадиях "мертвый жир" можно извлечь разве что, только липоксацией. Когда Вы используете массажистов и различные крема для внешнего воздействия, наивно полагать что они избавят Вас от всех проблем. Внешние методы могут воздействовать только на подкожный жировой слой, а он необходим нам для увлажнения кожи. Именно поэтому когда Вас разогревают или охлаждают с помощью всяких методов, Вы немного уходите в объёме и это Вам продают как эффективность и успех в работе. Вся красота кожи, её тургор и состояние всех тканей ( в том числе и жировой), зависит от состояния ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. Состояние внутренних органов зависит от питания, режима сна и активности, типа конституции и психического настроения. Без баланса этих факторов - разговор О ЗДОРОВЬЕ НЕ БОЛЕЕ , чем ПУСТОПОРЖНИЙ ТРЁП. Избыточный вес, начальное проявление липоцидоза и прочие нарушения в обмене веществ исправить ВОЗМОЖНО и даже НЕОБХОДИМО. Потому что лучше быть здоровым и богатым, чем даже бедным и больным!
Маленькая бяка.
У меня периодами. Когда только получила его - каждый день делала. Кстати, там преобразователь нужен.Он на 110 В. Сейчас реже, но я за это время и ручной массаж делала и гидрик с Шарко. Абсолютно согласна с Таишей. Внешние проявления - это только одна сторона медали. А ведь есть еще другая и то, о чем совсем забываем - ребро.
Все наши внутренние проблемы организма подают нам сигналы наружу как могут. Кому на лицо, кому на попу, кому на голову, шею и т.д.
Taisha, вы изобрели велосипед, поздравляю, но велик то без педалей... ТО, что вы сказали, лишь частичка из множества антицеллюлитных и прочих методик, нового ничего нет... А сказанное вами чем то напоминает цитаты книги Волынкина "Ручная пластика".
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А можно ли мне пользоваться этим вакуумным прибором если у меня по всей попе и бёдрам расстяжки,их больше не станет?Они послеродовые,прошло три года.
Ув.Амилаза!Зайдите в Гугл на тему"печеночная недостаточность" - реферат кафедры патофизиологии Казанского мед.университета.А также почитайте книги:Авиценна"Канон врачебной науки","Записки Желтого императора",Ян цзичжоу"Большие достижения Чжень-цзю"Том.8.,К.Шноренбергер "Учебник китайской медицины для западных врачей".,Э. Гоникман."Электропунктурная диагностика по методу Р.Фолля с гомеопатией.","Психосоматика в восточной медицине".,Жорж Сулье де Моран"Китайская акупунктура".Про свой 15-летний опыт я молчу-я для Вас-"червь,ничего не стоящий".
Владислав абсолютно прав. И про печень и про коллагенозы. Когда в клетках жировой ткани (липоцитах) происходит нарушения обмена веществ в местах их соединения начинается процесс замещения на соединительные волокна (коллагеноз). Это мы называем целлюлит, но это всего лишь собирательное и модное название. Окончание "ит" подразумевает воспалительный процесс с повышением температуры в тканях и т.д. Но как вы сами понимаете при первых признаках никакого воспаления не происходит. Поэтому данная проблема имеет разные названия. Это может быть липодистрофия. Липоцидоз. Коллагенозы различного характера. Вячеслав прав насчёт печени на 100%. Когда желчный пузырь не даёт хороший выброс желчи, в толстом кишечнике возникает либо запор(за счёт излишней сухости), либо не происходит полного опорожнения. Результат - в случае сухости- это дряблая кожа, высыпания, раздражительность и первый вариант липодистрофия, так как у клеток жировой ткания отсутствует нормальное питание и выведение продуктов их жизненной деятельности. Во втором случае происходит накопление слизистых шлаков, которые приводят к атонии толстого кишечника, нарушению кровообращения в нижних конечностях,высыпаниям c белым содержимым внутри, отёчности в тканях засчёт лимфостаза. Это - липоцидоз. Проявление этих разновидностей целлюлита совершенно разное. Самое главное как бороться с ними. В первом случае. Провести промасливание организма изнутри и снаружи. Внутрь хорошо топлёное сливочное масло. Снаружи чистое кунжутное масло. Пить горькие травки и добавить в еду острую, масляную пищу. После натирания маслом обязательно распаривание во влажном паре (ванна,хаммам). Приём слабителя. Клизмы с маслом и травами. Очищение лучше проводить осенью и весной. Если делать правильно целлюлита не будет. Второй тип: масляный массаж с горчичным или кунжутным маслом. Распаривание в сухой парилке (сауна).После втирать в тело порошок из кукурузной муки с порошком аира, или корицы, или базелика. Слабитель (не менее трёх). Клизмы ( с кофе, с имбирем и куркумой, с зелёным чаем). Это примерное описание нормального умного лечения. Здесь нет пропорций и рецептов. Поэтому не пытайтесь воспроизводить их самостоятельно. Это всего лишь моя искренняя и безнадёжная попытка хоть немного пролить свет на данную проблему.
Маленькая бяка.
Вероятнее всего кукурузная мука,может и нечто другое прийдет автор и разъяснить. Но если перетереть обыкновенную кукурузную крупу, или взять в мельнице перемолоть кукурузные зерна, то как раз выход будет порошок кукурузы.
Девочки, а что на вот эту фигню, что в супермаркетах продается Лореаль, Гаранье антицеллюлитная с насадкой массажером (от 40 грн), вы даже не смотрите? Никто для интереса не покупал? Конечно понятно, что в сравнении с гуамом и компанией массажей, скрабов, это смешно,но мало ли? Я то сейчас не в теме, но вернусь скоро и опять все с начала.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Кукурузная мука в качестве скраба кожу делает просто бархатной. Особенно в сауне.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
у меня тоже кремик гаранье..пока мажу...не жжёт, ни холодит..кожа приятная.
но у меня сначала сауна, потом душ со скрабом, а потом этот кремик...так что не знаю на сколько он там помогает...мажу пока.
Пользовалась гелем Гарнье с насадкой. Насадка понравилась, а вот сам гель не очень. Липнет он как-то. Зато теперь туб с насадкой использую с другим кремом))))
У меня был Биокон с насадкой.От целлюлита не избавил конечно -же,но в комплексе с о скрабом и обертыванием,то очень даже ничего.Кожа стала намного глаже.На попе вообще практически гладко.
надо думать до его появления (!)спорт /питание! и не только
Социальные закладки