Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 81 из 379 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 7562
  1. Вверх #1601
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А эффект есть?
    Как обычно,если делать регулярно, то да.

2. Вверх #1602
    Новичок Аватар для Taisha
    Похоже, омрачённый борьбой с целлюлитом, массажист хочет услышать истину? Но сразу хочу Вас обрадовать одного-единственного рецепта не существует, да и существовать не может. И причина в этом различное строение людей. В общем целлюлит - это проблема толстого кишечника и не БОЛЕЕ ТОГО! Но это не значит, что его нужно орашать клизмами каждый день и сидеть на всяких сомнительных диетах. В принципе, не один массажист или какой-либо прибор не в силах устранить проявления липоцидоза. На последних стадиях "мертвый жир" можно извлечь разве что, только липоксацией. Когда Вы используете массажистов и различные крема для внешнего воздействия, наивно полагать что они избавят Вас от всех проблем. Внешние методы могут воздействовать только на подкожный жировой слой, а он необходим нам для увлажнения кожи. Именно поэтому когда Вас разогревают или охлаждают с помощью всяких методов, Вы немного уходите в объёме и это Вам продают как эффективность и успех в работе. Вся красота кожи, её тургор и состояние всех тканей ( в том числе и жировой), зависит от состояния ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. Состояние внутренних органов зависит от питания, режима сна и активности, типа конституции и психического настроения. Без баланса этих факторов - разговор О ЗДОРОВЬЕ НЕ БОЛЕЕ , чем ПУСТОПОРЖНИЙ ТРЁП. Избыточный вес, начальное проявление липоцидоза и прочие нарушения в обмене веществ исправить ВОЗМОЖНО и даже НЕОБХОДИМО. Потому что лучше быть здоровым и богатым, чем даже бедным и больным!
    Маленькая бяка.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Как обычно,если делать регулярно, то да.
    А конкретней про вас? Вы этим регулярно занимаетесь?Или забросили? Если второе, то через какое время?

4. Вверх #1604
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А конкретней про вас? Вы этим регулярно занимаетесь?Или забросили? Если второе, то через какое время?
    У меня периодами. Когда только получила его - каждый день делала. Кстати, там преобразователь нужен.Он на 110 В. Сейчас реже, но я за это время и ручной массаж делала и гидрик с Шарко. Абсолютно согласна с Таишей. Внешние проявления - это только одна сторона медали. А ведь есть еще другая и то, о чем совсем забываем - ребро.
    Все наши внутренние проблемы организма подают нам сигналы наружу как могут. Кому на лицо, кому на попу, кому на голову, шею и т.д.

5. Вверх #1605
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Taisha, вы изобрели велосипед, поздравляю, но велик то без педалей... ТО, что вы сказали, лишь частичка из множества антицеллюлитных и прочих методик, нового ничего нет... А сказанное вами чем то напоминает цитаты книги Волынкина "Ручная пластика".
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Taisha Посмотреть сообщение
    В общем целлюлит - это проблема толстого кишечника и не БОЛЕЕ ТОГО!
    Пару страниц назад нам рассказывали о печени и коллагенозах, и вот новая вариант - толстый кишечник. У меня уже стандартный вопрос: откуда такая информация?

...не в силах устранить проявления липоцидоза...
    Что означает этот термин? Гугл мне ничего не нашел

7. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для beles
    А можно ли мне пользоваться этим вакуумным прибором если у меня по всей попе и бёдрам расстяжки,их больше не станет?Они послеродовые,прошло три года.

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от beles Посмотреть сообщение
    А можно ли мне пользоваться этим вакуумным прибором если у меня по всей попе и бёдрам расстяжки,их больше не станет?Они послеродовые,прошло три года.
    я слышала,что они наоборот становятся менее заметными..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1609
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от beles Посмотреть сообщение
    За счет подтяжки кожи могут стать чуть тоньше.

10. Вверх #1610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад нам рассказывали о печени и коллагенозах, и вот новая вариант - толстый кишечник. У меня уже стандартный вопрос: откуда такая информация?

Что означает этот термин? Гугл мне ничего не нашел
    Ув.Амилаза!Зайдите в Гугл на тему"печеночная недостаточность" - реферат кафедры патофизиологии Казанского мед.университета.А также почитайте книги:Авиценна"Канон врачебной науки","Записки Желтого императора",Ян цзичжоу"Большие достижения Чжень-цзю"Том.8.,К.Шноренбергер "Учебник китайской медицины для западных врачей".,Э. Гоникман."Электропунктурная диагностика по методу Р.Фолля с гомеопатией.","Психосоматика в восточной медицине".,Жорж Сулье де Моран"Китайская акупунктура".Про свой 15-летний опыт я молчу-я для Вас-"червь,ничего не стоящий".

11. Вверх #1611
    Новичок Аватар для Taisha
    Владислав абсолютно прав. И про печень и про коллагенозы. Когда в клетках жировой ткани (липоцитах) происходит нарушения обмена веществ в местах их соединения начинается процесс замещения на соединительные волокна (коллагеноз). Это мы называем целлюлит, но это всего лишь собирательное и модное название. Окончание "ит" подразумевает воспалительный процесс с повышением температуры в тканях и т.д. Но как вы сами понимаете при первых признаках никакого воспаления не происходит. Поэтому данная проблема имеет разные названия. Это может быть липодистрофия. Липоцидоз. Коллагенозы различного характера. Вячеслав прав насчёт печени на 100%. Когда желчный пузырь не даёт хороший выброс желчи, в толстом кишечнике возникает либо запор(за счёт излишней сухости), либо не происходит полного опорожнения. Результат - в случае сухости- это дряблая кожа, высыпания, раздражительность и первый вариант липодистрофия, так как у клеток жировой ткания отсутствует нормальное питание и выведение продуктов их жизненной деятельности. Во втором случае происходит накопление слизистых шлаков, которые приводят к атонии толстого кишечника, нарушению кровообращения в нижних конечностях,высыпаниям c белым содержимым внутри, отёчности в тканях засчёт лимфостаза. Это - липоцидоз. Проявление этих разновидностей целлюлита совершенно разное. Самое главное как бороться с ними. В первом случае. Провести промасливание организма изнутри и снаружи. Внутрь хорошо топлёное сливочное масло. Снаружи чистое кунжутное масло. Пить горькие травки и добавить в еду острую, масляную пищу. После натирания маслом обязательно распаривание во влажном паре (ванна,хаммам). Приём слабителя. Клизмы с маслом и травами. Очищение лучше проводить осенью и весной. Если делать правильно целлюлита не будет. Второй тип: масляный массаж с горчичным или кунжутным маслом. Распаривание в сухой парилке (сауна).После втирать в тело порошок из кукурузной муки с порошком аира, или корицы, или базелика. Слабитель (не менее трёх). Клизмы ( с кофе, с имбирем и куркумой, с зелёным чаем). Это примерное описание нормального умного лечения. Здесь нет пропорций и рецептов. Поэтому не пытайтесь воспроизводить их самостоятельно. Это всего лишь моя искренняя и безнадёжная попытка хоть немного пролить свет на данную проблему.
    Маленькая бяка.

12. Вверх #1612
    User banned
    Второй тип: масляный массаж с горчичным или кунжутным маслом. Распаривание в сухой парилке (сауна).После втирать в тело порошок из кукурузной муки с порошком аира, или корицы, или базелика. Слабитель (не менее трёх). Клизмы ( с кофе, с имбирем и куркумой, с зелёным чаем).
    всё втирала..и кофе и скрабы...а такое впервые слышу..-я про порошок кукурузы. где такое можно достать?
    и что такое слабитель ( не менее трёх)?

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    всё втирала..и кофе и скрабы...а такое впервые слышу..-я про порошок кукурузы. где такое можно достать?
    Вероятнее всего кукурузная мука,может и нечто другое прийдет автор и разъяснить. Но если перетереть обыкновенную кукурузную крупу, или взять в мельнице перемолоть кукурузные зерна, то как раз выход будет порошок кукурузы.

Девочки, а что на вот эту фигню, что в супермаркетах продается Лореаль, Гаранье антицеллюлитная с насадкой массажером (от 40 грн), вы даже не смотрите? Никто для интереса не покупал? Конечно понятно, что в сравнении с гуамом и компанией массажей, скрабов, это смешно,но мало ли? Я то сейчас не в теме, но вернусь скоро и опять все с начала.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #1614
    вредина Аватар для Kristali
    Кукурузная мука в качестве скраба кожу делает просто бархатной. Особенно в сауне.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего кукурузная мука,может и нечто другое прийдет автор и разъяснить. Но если перетереть обыкновенную кукурузную крупу, или взять в мельнице перемолоть кукурузные зерна, то как раз выход будет порошок кукурузы.

Девочки, а что на вот эту фигню, что в супермаркетах продается Лореаль, Гаранье антицеллюлитная с насадкой массажером (от 40 грн), вы даже не смотрите? Никто для интереса не покупал? Конечно понятно, что в сравнении с гуамом и компанией массажей, скрабов, это смешно,но мало ли? Я то сейчас не в теме, но вернусь скоро и опять все с начала.
    У меня есть Гарнье с насадкой, прикольная вещь. Я не знаю как эффект именно от нее, просто у меня еще пару кремов есть. Но коже после нее приятная. Но как-то странно, она не жжет, ничего не чувствуешь.

16. Вверх #1616
    User banned
    у меня тоже кремик гаранье..пока мажу...не жжёт, ни холодит..кожа приятная.
    но у меня сначала сауна, потом душ со скрабом, а потом этот кремик...так что не знаю на сколько он там помогает...мажу пока.

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Пользовалась гелем Гарнье с насадкой. Насадка понравилась, а вот сам гель не очень. Липнет он как-то. Зато теперь туб с насадкой использую с другим кремом))))

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У меня был Биокон с насадкой.От целлюлита не избавил конечно -же,но в комплексе с о скрабом и обертыванием,то очень даже ничего.Кожа стала намного глаже.На попе вообще практически гладко.

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Пользовалась гелем Гарнье с насадкой. Насадка понравилась, а вот сам гель не очень. Липнет он как-то. Зато теперь туб с насадкой использую с другим кремом))))
    а мне запах геля очень понравился,лимончиком пахнет .про результат ничего сказать не могу, я пару раз попользовалась и забросила

20. Вверх #1620
    Новичок
    надо думать до его появления (!)спорт /питание! и не только

Закрытая тема
Страница 81 из 379 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права