Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 81 из 240 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4791
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    карточки разные, а на счет вышел и обратно не зашел - это видимо администратор в поле зрения был. как правило, они не сильно на это внимание обращают.
    Да, администратор действительно был рядом, точнее, была Ее еще специально поближе позвали, т.к. одна мама хотела, чтобы в лабиринте за ее ребенком персональная няня присматривала...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы побывали в Джуманджи. Начитавшись отзывов, еду заказывать не рискнули Игровые автоматы прикольные, а в лабиринте дочке надоело через 30-35 минут, пол-часа оплаченных просто пропало - по правилам, если ребенок вышел из лабиринта, он не может вернуться обратно, и меньше часа взять тоже нельзя ...
    ...а если ребенок кушать или писать захотел? Странные правила, мягко говоря

3. Вверх #1603
    Герой РЕАЛьных встреч
    Да разрешают там выйти не на долго..перекусить или в туалет..или попить...
    Нельзя чтоб ребёнок поиграл, потом ушёл на пол часа на другие автоматы, а потом вернулся на 15 минут...а потом опять ушёл...а потом опять вернулся...
    В общем-то ничего странного тут нет. Почти во всех игровых центрах так, на сколько мне известно
    или где-то можно уходить, а потом возвращаться через продолжительное время? если есть такие места, напишите буду благодарна! а то мои шилопопы вечно скачут из лабиринта на другие игрухи, а потом опять в лабиринт
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Нельзя чтоб ребёнок поиграл, потом ушёл на пол часа на другие автоматы, а потом вернулся на 15 минут...а потом опять ушёл...а потом опять вернулся...
    В общем-то ничего странного тут нет. Почти во всех игровых центрах так, на сколько мне известно .
    или где-то можно уходить, а потом возвращаться через продолжительное время? если есть такие места, напишите - буду благодарна! а то мои шилопопы вечно скачут из лабиринта на другие игрухи, а потом опять в лабиринт .
    А нам, наверное, везет Два раза были в Джуманджи - оба раза разрешали детке моей - выйти-зайти сколько влезет А ее швыряло в разные стороны - то порисовать, то полопать мыльные пузыри, то стащить у мамы кусок пиццы из тарелки А когда возвращалась в лабиринт - встречали с улыбкой
    В первый раз шли туда от безысходности - начиталась здесь отзывов и не тянуло туда ни капельки... Но в воскресенье мы не попали ни в Пиноккио, ни в Платформу 9 3/4 - подались туда... И были приятно удивлены Мало людей, нет бункерности Игроленда, от которой у меня, например, моментально начинает болеть голова... Шикарный лабиринт - как для нашего возраста ( нам 2.9 г. ) - самый приличный в Одессе... Приветливые сотрудники, интересные автоматы - от которых получили море удовольствия и мы с крестной, и масявка моя И весьма недурной "Цезарь", не смотря на все негативные отзывы о еде А может, благодаря отзывам Если руководство читает ОФ и делает выводы - их можно поздравить
    Во второй раз было гораздо больше людей - 2 Дня рождения + посетители - тем не менее, приятное впечатление не стерлось

5. Вверх #1605
    В общем-то ничего странного тут нет. Почти во всех игровых центрах так, на сколько мне известно
    или где-то можно уходить, а потом возвращаться через продолжительное время? если есть такие места, напишите буду благодарна! а то мои шилопопы вечно скачут из лабиринта на другие игрухи, а потом опять в лабиринт
    Да нуууу... в Ау - один раз заплатил и сиди хоть весь день, в Папашоне - аналогично, еще и два вида площадки, можно бегать с малышовой на взрослую и обратно... Вузовская вообще бесплатная, если не записываться и без шкафчика, хоть весь день там сиди

Выйти перекусить это уже не "ненадолго", это ж надо заказать, дождаться, пока принесут, накормить...

6. Вверх #1606
    Герой РЕАЛьных встреч
    Лара, я имела в виду площадки, где проход по карточкам и по времени В Игроленде тоже не особо выпустят для "погулять где-то", а потом велкам снова через 30 минут
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #1607
    Лара, я имела в виду площадки, где проход по карточкам и по времени В Игроленде тоже не особо выпустят для "погулять где-то", а потом велкам снова через 30 минут
    Мммм... а где еще карточки, кроме этой сети Игроленд-Джуманджи-Колорито?

Вообще мне не нравится эта система "сколько-то гривен в час" (странно, да? гы), ну они бы хоть как-то разбили и насчитывали по пол-часа, что ли...

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А в Игроленде вроде ж раньше было по выбору - пол часа или час... или это я так давно там не была?

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Да, администратор действительно был рядом, точнее, была Ее еще специально поближе позвали, т.к. одна мама хотела, чтобы в лабиринте за ее ребенком персональная няня присматривала...
    значит вам просто не повезло. потому что у нас точно так же, как и Мельница пишет - дети бегают туда-сюда, да и сидят в лабиринте явно больше часа - и ни разу никаких неприятных ситуаций (кроме стаканчиков с кофе из Мака)

10. Вверх #1610
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    в Джуманши моя малая играла около 2 часов и никто нам ничего не сказал

11. Вверх #1611
    Небалуйка Аватар для уйка
    очень может быть, что Пиноккио - тоже не то, что ты имеешь в виду, но там, хоть оплата и почасовая, ходить можно туда-сюда по комнатам и ресто сколько хочешь. мало того, разок была я в плохом настоении и решила с ними поспорить на предмет того, сколько мой ребёнок был в игоровой комнате - они без вопросов тут же поменяли в чеке время на то, которое указала я, типа "мы спорить не будем, клиент превыше всего". вот это у них оч импонирует.
    кроме того, не наигранное радушие - то, что их отличает. мой сын с Горсада часто сам туда отправляется, пока мы гуляем... если в мои планы не входит Пиноккио - за ним наблюдаю, но с ним не иду. могут принять, отвести в детскую комнату, потом выставить на улицу довольного своей "самостоятельностью" ребёнка. очень подкупает...
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #1612
    illusion
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А в Игроленде вроде ж раньше было по выбору - пол часа или час... или это я так давно там не была?
    так и есть на выбор кстати если брать на 1ч, то дешевле чем два раза по 30мин
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #1613
    Новичок
    Вчера были на дне рождения у племяшек в Океанисе, все остались довольными и кухней и развлекательной программой для деток. Очень забавное место и удобное для проведения времен с детьми. В следующий раз обязательно только туда!!!!

14. Вверх #1614
    Новичок
    Да нуууу... в Ау - один раз заплатил и сиди хоть весь день, в Папашоне - аналогично, еще и два вида площадки, можно бегать с малышовой на взрослую и обратно... Вузовская вообще бесплатная, если не записываться и без шкафчика, хоть весь день там сиди

Выйти перекусить это уже не "ненадолго", это ж надо заказать, дождаться, пока принесут, накормить...
    а мне вот нравится в ресторане на 10 ст большого фонтана там классно с детками

15. Вверх #1615
    Частый гость Аватар для Marvi
    я тоже люблю дни рождения в океанисе,главное,что на этаже вы одни,не люблю посторонних на празднике,и девочки ведущие,и развлекательная программа,и кухня хорошая,тортики очень вкусные,но не всегда адекватная администрация,кидалово присутствует.Дети в восторге всегда,а вот родителям попортить нервишки очень даже могут

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    100% - хотя и сами часто бываем в Океанисе, но администраторы там не ахти каке

17. Вверх #1617
    Новичок
    Не буду ничего говорить, мы были в первый раз, администраторы не подвели )))))

18. Вверх #1618
    Новичок
    а кто был на поселке котовского, там какое то новое детское заведение открылось возле фонтана

19. Вверх #1619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, в детских кафе делают полноценный стол для взрослых? И как он?
    У меня на примете "Пиннокио" и "Ау".
    Примерно 25 взрослых, 2 деток 8-и лет и 7 деток от 1 до 4 лет.
    если еще не отмечали д р ребенка сходите в океанис мне там понравилось

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Почему 60 грн/час в Пинокио никого не смущали?

а Форсаж это где? в здании Формы?
    меня недавно смутили....сколько там были,то я ни разу не помню,чтоб было 60 грн.....хотя может надо было расчитываться мне......но вот не так давно в центре,захотелось ребенку в туалет-пошли в Пиннокио.Заодно и кофе попить........я потом долго смеялась в машине с мужем.....обошлось бы дешевле,если бы я её прямо в горсаду под дерево посадила

Ответить в теме
Страница 81 из 240 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права