| ||
Да разрешают там выйти не на долго..перекусить или в туалет..или попить...
Нельзя чтоб ребёнок поиграл, потом ушёл на пол часа на другие автоматы, а потом вернулся на 15 минут...а потом опять ушёл...а потом опять вернулся...
В общем-то ничего странного тут нет. Почти во всех игровых центрах так, на сколько мне известно
или где-то можно уходить, а потом возвращаться через продолжительное время? если есть такие места, напишитебуду благодарна! а то мои шилопопы вечно скачут из лабиринта на другие игрухи, а потом опять в лабиринт
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А нам, наверное, везетДва раза были в Джуманджи - оба раза разрешали детке моей - выйти-зайти сколько влезет
А ее швыряло в разные стороны - то порисовать, то полопать мыльные пузыри, то стащить у мамы кусок пиццы из тарелки
А когда возвращалась в лабиринт - встречали с улыбкой
![]()
В первый раз шли туда от безысходности - начиталась здесь отзывов и не тянуло туда ни капельки... Но в воскресенье мы не попали ни в Пиноккио, ни в Платформу 9 3/4 - подались туда... И были приятно удивленыМало людей, нет бункерности Игроленда, от которой у меня, например, моментально начинает болеть голова... Шикарный лабиринт - как для нашего возраста ( нам 2.9 г. ) - самый приличный в Одессе... Приветливые сотрудники, интересные автоматы - от которых получили море удовольствия и мы с крестной, и масявка моя
И весьма недурной "Цезарь", не смотря на все негативные отзывы о еде
А может, благодаря отзывам
Если руководство читает ОФ и делает выводы - их можно поздравить
Во второй раз было гораздо больше людей - 2 Дня рождения + посетители - тем не менее, приятное впечатление не стерлось![]()
Да нуууу... в Ау - один раз заплатил и сиди хоть весь день, в Папашоне - аналогично, еще и два вида площадки, можно бегать с малышовой на взрослую и обратно... Вузовская вообще бесплатная, если не записываться и без шкафчика, хоть весь день там сиди![]()
Выйти перекусить это уже не "ненадолго", это ж надо заказать, дождаться, пока принесут, накормить...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара, я имела в виду площадки, где проход по карточкам и по времениВ Игроленде тоже не особо выпустят для "погулять где-то", а потом велкам снова через 30 минут
![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А в Игроленде вроде ж раньше было по выбору - пол часа или час... или это я так давно там не была?![]()
в Джуманши моя малая играла около 2 часов и никто нам ничего не сказал
очень может быть, что Пиноккио - тоже не то, что ты имеешь в виду, но там, хоть оплата и почасовая, ходить можно туда-сюда по комнатам и ресто сколько хочешь. мало того, разок была я в плохом настоении и решила с ними поспорить на предмет того, сколько мой ребёнок был в игоровой комнате - они без вопросов тут же поменяли в чеке время на то, которое указала я, типа "мы спорить не будем, клиент превыше всего". вот это у них оч импонирует.
кроме того, не наигранное радушие - то, что их отличает. мой сын с Горсада часто сам туда отправляется, пока мы гуляем... если в мои планы не входит Пиноккио - за ним наблюдаю, но с ним не иду. могут принять, отвести в детскую комнату, потом выставить на улицу довольного своей "самостоятельностью" ребёнка. очень подкупает...
Спорю. По поводу и без ;-)
Вчера были на дне рождения у племяшек в Океанисе, все остались довольными и кухней и развлекательной программой для деток. Очень забавное место и удобное для проведения времен с детьми. В следующий раз обязательно только туда!!!!
я тоже люблю дни рождения в океанисе,главное,что на этаже вы одни,не люблю посторонних на празднике,и девочки ведущие,и развлекательная программа,и кухня хорошая,тортики очень вкусные,но не всегда адекватная администрация,кидалово присутствует.Дети в восторге всегда,а вот родителям попортить нервишки очень даже могут
100% - хотя и сами часто бываем в Океанисе, но администраторы там не ахти каке![]()
Не буду ничего говорить, мы были в первый раз, администраторы не подвели )))))
а кто был на поселке котовского, там какое то новое детское заведение открылось возле фонтана
меня недавно смутили....сколько там были,то я ни разу не помню,чтоб было 60 грн.....хотя может надо было расчитываться мне......но вот не так давно в центре,захотелось ребенку в туалет-пошли в Пиннокио.Заодно и кофе попить........я потом долго смеялась в машине с мужем.....обошлось бы дешевле,если бы я её прямо в горсаду под дерево посадила![]()
Социальные закладки