60 грн час... даже для нас , жителей Рублевки (с)...ОГО!
а мамам сидеть в Форсаже можно... если детки постарше
| ||
60 грн час... даже для нас , жителей Рублевки (с)...ОГО!
а мамам сидеть в Форсаже можно... если детки постарше
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
может, то и были будние дни, просто я не помню цены 60 грн...
Девочки, которые уже опробовали площадку в Новом Привозе.
Проходила мимо, и не заметила, есть ли там нянечки, которые смотрят за детьми?
Мы тоже видели только женщину, которая берет деньги. Впрочем, тогда на площадке никого не было, может, вторая где-то в другом месте находилась, раз нет работы тут.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите пожалуйста тел. аниматоров для детей 5-8 лет. И клоунов со зверушками.
Заранее благодарен.
мы тоже побывали в Лимпопо : детям очень понравилось, и, несмотря на время- воскресенье, 15:00
всего было 4 ребенка
горка и комната смеха- очень необычные
минус: родителям негде... посидеть, и Форма, и Форсаж находятся достаточно лабиринтно далеко....
то есть дети сами не найдут дорогу к родителям
Мы побывали в Джуманджи. Начитавшись отзывов, еду заказывать не рискнулиИгровые автоматы прикольные, а в лабиринте дочке надоело через 30-35 минут, пол-часа оплаченных просто пропало - по правилам, если ребенок вышел из лабиринта, он не может вернуться обратно, и меньше часа взять тоже нельзя
В принципе, погуляли неплохо, но теперь нескоро еще туда поедем, уже все облазили. В Игроленде так же?
а карточка Джуманджи в Игроленде не действует, я правильно понимаю?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а мы вот еще до Джуманджи никак не доберемся
карточки наверное таки разные
моим доцям (6лет и 1,8года) в лабиринте Игроленда нравится ... можно брать 30мин, а можно 1ч (выходит дешевле, чем два по полчаса)
а вот все остальные аттракционы их еще не впечатляют (ну разве что карусель), даже воздушные пушки не очень впечатлили
Людей мучают не вещи, а представления о них.
как по мне то пиноккио не для таких больших ДР как 35 человек,
намного лучше было бы в Океанисе и Лимпопо,там где отдельные большие банкетные залы,и ваше ДР без посторонних людей
Социальные закладки