Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 81 из 844 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 16879
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тогда мне вообще непонятно зачем Вам образцы документов здесь, если Вы их там читаете.
    Уже писала о том, что наши местные нюансы кроме нас самих вряд ли кто решит. И Вы об этом знаете лучше меня.
    Если так рассуждать, так зачем мы вообще здесь на форуме обсуждаем эту тему - можно всем дружно переместиться на ЗЕД или Первый юр форум. Так получается?
    И что плохого в ознакомлении с документами? Никто ж никого не принуждает размещать ничего. Хочет человек - показывает, нет - его личное дело.

2. Вверх #1602
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    на рассмотрение иски Родины, и его обсудить сообща.. Вы ведь еще не подали иск в суд? Так, что думаю, "правильно " составленный иск Вас бы заинтересовал, и не только Вас..
    По поводу Родины - ничего плохого в "обсудить недостатки" не вижу. На пользу всем было бы - и уже подавшим, и собирающимся подавать.
    А по поводу "правильного" иска - его не существует и все об этом знают )))

"Еще много чего другого"- в сети предостаточно, не обязательно ведь, чтоб один форум уподоблялся другому. А на первом юридическом- этого добра хватает слихвой.
    Никто не собирается плагиат устраивать. Речь ведь не идет о выставлении здесь документов, скопированных на уже упоминаемых сайтах. Предложение было выставлять одесские документы (вы их много встречали в инете? если да, то буду очень благодарна за ссылки).

Каждый помогает здесь в меру своих возможностей, желания, свободного времени и тд.
    А если речь шла не о требовании, тогда не стоило высказываться в подобной формулировке...
    Не один раз благодарила Юлию за оказание помощи. И могу еще тысячу раз сказать спасибо.
    _guess_
    Если кого обидела моя формулировка, приношу свои искренние извинения.

На этом считаю данную тему закрытой, и не вижу смысла дальше ее развивать )))

3. Вверх #1603
    Единственная Аватар для Щастье
    Вобщем, я съездила сегодня опять КАПЕЦ, убиЦа ап стенку. Дело до СИХ ПОР не назначено на дату!!! Ещё с 21 сентября 2009!!! Помощник сказал, что мне по почте обязательно об этом сообщат. Пришлют вместе с ап. жалобой.

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вобщем, я съездила сегодня опять КАПЕЦ, убиЦа ап стенку. Дело до СИХ ПОР не назначено на дату!!! Ещё с 21 сентября 2009!!! Помощник сказал, что мне по почте обязательно об этом сообщат. Пришлют вместе с ап. жалобой.
    Кто головуючий? судье должно быть расписано...а без даты-так ничего удивительного...еще только полгода прошло

Вот при передаче исков в гр. судовпроизвосдтв апелляция будет максимум 3 месяца и такого не будет. Такая задержка в ап.админ. суде-основная "официальная" причина передачи дел в общие суды в гражданское судопроивзводство- разгружают административные.

5. Вверх #1605
    3 марта с.г. Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно подведомственности дел, связанных с социальными выплатами)». Этим законом предлагается внести изменения в Гражданский процессуальный кодекс и Кодекс административного судопроизводства Украины, согласно которым рассмотрение и решение дел о социальных выплатах передается из компетенции административных судов в компетенцию общих судов. Предусматривается также, что рассмотрение этой категории споров будет осуществляться по правилам гражданского судопроизводства.

Напомним, что 18 февраля с.г. Верховный Совет Украины преодолел вето Президента Украины Виктора Ющенко на указанный Закон.
    теперь осталось только опубликовать...иски можно переделывать

6. Вверх #1606
    Кто головуючий? судье должно быть расписано...а без даты-так ничего удивительного...еще только полгода прошло

Вот при передаче исков в гр. судовпроизвосдтв апелляция будет максимум 3 месяца и такого не будет. Такая задержка в ап.админ. суде-основная "официальная" причина передачи дел в общие суды в гражданское судопроивзводство- разгружают административные.
    Так у меня это моё решение из рай. суда ушло на апелляцию ещё 4 марта 2009 года (год назад)!!! Головуючий (-а) Косцова И. П. Могу ошибаться, т. к. секретарь от руки написала.

7. Вверх #1607
    Так у меня это моё решение из рай. суда ушло на апелляцию ещё 4 марта 2009 года (год назад)!!! Головуючий (-а) Косцова И. П. Могу ошибаться, т. к. секретарь от руки написала.
    Так надо было попросить позвать помощника или секретаря этой судьи и спросить в чем дело.или это секретарь судьи написал?или в канцелярии?.у меня ушло только в середине сентября, в декабре была ухвала устранить недостатки. т.е два месяца от поступления до того, как дело взяли в руки на предмет открытия производства.

8. Вверх #1608
    Секретарь позвала помощника, назвала мою фамилию, номер дела, сказала подождать. Спустился парень, позвал меня и сказал что дата не назначен, но чтоб я не волновалась - скоро назначат, и уведомят по почте.

9. Вверх #1609
    Секретарь позвала помощника, назвала мою фамилию, номер дела, сказала подождать. Спустился парень, позвал меня и сказал что дата не назначен, но чтоб я не волновалась - скоро назначат, и уведомят по почте.
    Тогда непонятно....теперь будут ждать до передачи дел в общие суды...можете написать жалобу председателю...я писала, но мне никто не ответил..правда я писала о движении дела...

10. Вверх #1610
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    теперь осталось только опубликовать...иски можно переделывать
    Не разбираюсь в этом - и мой прийдется переделывать? Вчера звонила - сказали во вторник в 14.00 железно назовут судью...

11. Вверх #1611
    Частый гость
    Присоединяюсь к мамочкам, которые решились отстаивать свои права!! Также начинаю этот процесс. Пока с собеса. А к кому там записываться на прием?

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мамочкам, которые решились отстаивать свои права!! Также начинаю этот процесс. Пока с собеса. А к кому там записываться на прием?
    Вам не надо на прием.
    надо письмо написать, просьба пересчитать.... оставить 1 экз. у секретаря, и проследить, чтобы она поставила на вашем экземпляре письма № входящего и занесла в журнал "входящих"
    так по-моему.....
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

13. Вверх #1613
    Частый гость
    loriiik - спасибо большое за ответ))). И никакие документы ей больше не оставлять? О том сколько кто зарабатывает и т.п.

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для loriiik
    loriiik - спасибо большое за ответ))). И никакие документы ей больше не оставлять? О том сколько кто зарабатывает и т.п.
    ни в коем случае. они специально просят справку, чтобы вы в суд не подавали. типа у вас доходы, а вы еще и пересчет хотите.....
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    Вам не надо на прием.
    надо письмо написать, просьба пересчитать.... оставить 1 экз. у секретаря, и проследить, чтобы она поставила на вашем экземпляре письма № входящего и занесла в журнал "входящих"
    так по-моему.....
    Можно послать по почте с уведомлением.

Девочки, а подавал кто-то в суд, у кого ребенок не 2007 года рождения? например 2008

16. Вверх #1616
    Частый гость
    А моя кстати, 2009 года рождения. Не хочу просто этот процесс затягивать.

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А моя кстати, 2009 года рождения. Не хочу просто этот процесс затягивать.
    Я не о затягивании процесса. А о том, что решение КСУ касается бюджета 2007 года

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я не о затягивании процесса. А о том, что решение КСУ касается бюджета 2007 года
    Но ведь было и в 2008 году два решения КСУ, и последний как раз затрагивал тему о сбалансированности бюджета, и пришел к выводу, что ЗУ "Про державний бюджет" на любой год не может вносить изменения в другие законы и сужать их действие, в частности и СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ.

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    Не разбираюсь в этом - и мой прийдется переделывать? Вчера звонила - сказали во вторник в 14.00 железно назовут судью...
    Если судья откроет производство до опубликования закона, то не надо...если не откроет-возможны варианты.

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    Вам не надо на прием.
    так по-моему.....
    если есть возможность, можно пересчитать и по доходам (если они не большие или официально "0"), и параллельно подавать в суд. Одно другому не мешает. При этом уже сейчас будете получать больше чем 130, а через суд будете требовать доплату до прожиточного минимума.

Ответить в теме
Страница 81 из 844 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя