|
А как могло быть иначе? Если не по закону предали огласке все адреса и телефоны чиновников (закон об охране личных данных), не по закону сменили конституцию, без всяких импичментов уволен президент. А ведь это государственный пост и его нужно уважать (не важно кто там окажется). Иными словами закон что дышло - куда поверну туда и вышло. Сейчас власть сосредоточена в одних руках. А это диктатура...
На все эти действия есть законные ходы. Почему ими не воспользовались? Чиновник вор? Арест-суд-тюрьма. Конституция не нравиться? Коституционный суд-согласительная комиссия-Рада. Президент кому то не нравится? Досрочную отставку президента страны, согласно Конституции (как 1996-го, так и 2004-го), можно организовать только одним способом – проведя импичмент. Чтобы просто инициировать его, необходимо 226 голосов в ВР. Потом создается временная следственная комиссия, и главе государства предъявляют официальные обвинения, для чего нужны уже 300 избранников. На последнем этапе – для собственно увольнения – требуется 338 голосов парламентариев. Постановление об «самоустранении Януковича» набрало всего 317 голосов, что явно недостаточно. Иными словами, Виктор Янукович продолжает оставаться президентом Украины, а нынешние правители – самые настоящие узурпаторы. И когда-нибудь им это припомнят, особенно если глава государства каким-то образом сохранит жизнь и свободу.
То есть если против вас возбуждено уголовное дело вы стали президентом..То вас посадят? Прикольно .Или оставят преступника в должности.. А если прокуратура разберется так чтобы убрать Юльку (по заказу ее корешей)Объявит ее виновной ????.А она Президент..Тогда ее опять посадят как Перзидента Украины?? Как министр сидела..Сядет как президент? Это реально прикольно..
Може вы сами нифига не смыслите в законах??..И все же ниизззя балллотироваться с открытыми уголовными делишками ,делишечками????Или можно???
про запреты врете ?
http://![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
цитата от cdmax
"Глупо отшучиваться как-то не комильфо, тем более эти слова Беркутовец (с высшим образованием) сказал про вполне понятное, для знающих, историческое событие. Более того, предугадывая прямоизвиленность некоторых слушателей сразу же добавил "надеюсь, Вы поймете о чем я". В качестве маленького ликбеза. Эта фраза, а точнее она звучала в оригинале именно так: «Велика Россия, а отступать некуда: позади - Москва!». Так вот, эта фраза родилась в самые трагические моменты ВОВ (именно ВОВ и никаких там Вторых Мировых), а конкретнее, в середине ноября истекавшего кровью 1941 года в боях у Волоколамского шоссе 316-й стрелковой дивизии Панфилова. А саму ее произнес бойцам политрук Василий Клочков. Она облетела потом всю страну, а в том бою был остановлен прорыв 30 танков с пехотой противника из которых 18 были уничтожены. До Москвы оставалось менее 50 км."
Ребята, не Москва ль за нами? - это из Бородино. помните там еще Кутузов, Наполеон? а вы все руб двадцать, та руб двадцать
обратили внимание что плохо , не русский а матюки !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
http://www.youtube.com/watch?v=L1dhF_JjMlc#t=75 Звернення Олега Тягнибока до жителів Криму
и смех и слезы...Люди, я вчера разговаривал с братом однокласника моей мамы и он рассказал мне о ситуации в Киеве. Это капец. Людей просто на улицах избивают за русскую речь. Число пострадавших перевалило уже за 300. Есть убитые. Люди совсем обезумели от госдеповских наркотиков которыми наколота вся колбаса в столице. Везде слышны фашистские речевки - "Слава Украине". Какой нормальный человек будет кричать Слава Украине? Только фашист. В подвале КМДА построили лечебницу где раненым боевикам пересаживают органы случайных русских прохожих. А то что не пересадили просто выбрасывают на улицу. Вонь стоит ужасная. СМИ готовы правдиво освещать новости но они все запуганы. Только за последние пару месяцев были избиты более 200 журналистов. Из резиденции нашего неправомерно сверженного презедента сделали курорт и пускают всякую шваль в это святое место. Единственный канал который транслирует честные новости - Россия 1 хотят запретить. Не дадим украинской заразе прорваться в наш город, докажем что он всегда был русским. Защитим наших беременных дочерей. Я призываю В. В. Путина войти с войсками на Украину и истребить хохляцкую нечисть. Слава России.
Правда Севастополя
Боже мой, уже и подчеркиваю, и объясняю - не в языке дело, а в ПРАВАХ. А народ все в ступе воду толчет. Про суды отдельная песня, только вот судей, которые в открытую говорят сколько занести - не встречала. Там же по вертикали пока проплатишь - без штанов останешься, и к концу думаешь, а оно мне надо тот суд.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Социальные закладки