Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 809 из 2764 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 55274
  1. Вверх #16161
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Если попытаться прочесть вслух "Закон об оскорблении чувств верующих", можно вызвать дьявола.
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

2. Вверх #16162
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Если попытаться прочесть вслух "Закон об оскорблении чувств верующих", можно вызвать дьявола.
    Сейчас дьявола можно вызвать по любому "горячему телефону" ... даже из техподдержки )))

3. Вверх #16163
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    survivenext история уже освободилась от атеистического мифа!
    Ну что продолжим о верующих ученых, которые двигали и двигают науку, всю махину христианской цивилизации!

И у меня к тебе вопрос, как к атеисту!
    Почему воцарившаяся идеология атеизма в России , тут же возродило такое позорное явление в истории человечества, как -рабство? Система ГУЛАГа-узаконенная форма рабства!
    Спасибо за внимание. Кстати как праздники, много наколядовали?
    Атеизм - только часть моего мировоззрения.

Что вам рассказать про Магадан. Мой знакомый попал туда за сатирической стихотворение в студенческой стенгазете. Отработал на урановых рудниках...
    В целом могу сказать одно - коммунизм в СССР имел вполне рациональные доводы и методы. Однако его считали культом только те, кто не принимал его всерьёз и из-за этого или шёл на конфликт с властью, либо скрытно думал как думать одно, говорить что требуют, а делать по-своему...

Даже в самый расцвет коммунистической идеологии многие люди весьма примитивно и отдалённо понимали почему именно так лучше и правильнее, отсюда и постоянная необходимость в насилии...постоянные нестыковки между словом и делом и тд.

В начале 20х боролись с сторонниками царизма, которые не хотели ничего нового не только из шкурной выгоды, но и простого приземистого невежества. Но и с теми и другими поступали одинаково, против революции - значит враг...
    В начале 30х, сторонников царизма уже не было вовсе, но были противники коллективизации, социализма без мещанского НЭПа и тд. Одни не видели грандиозного размаха всемирной рабоче-крестьянской стройки века, другим тупо было плевать на высокие цели и они дальше себя самих ничего не видели, третьи были не против, но не желали сами в этом участвовать... Но власть снова по-революционному заявляла, что "воздержавшиеся" и "уклонившиеся" тоже враги...
    Надеюсь хоть с второй мировой вам всё понятно...

По поводу культа личности, "обожествления партии" и тд...
    На примере культа личности более чем наглядно видно, насколько жестока и глуха вообще любая вера и религия.

Ведь даже самая скверная личность ставшая культом существует реально и ее террор можно прекратить, борясь с ним, а как бороться с невежеством, ставшим источником веры в поддельные "небесные силы"?

Атеизм был поддержан коммунистической системой не только по причине сотрудничества церкви с царизмом, но и поддержкой безграмотности в народе, что способствовало угнетению и обману людей, низким социальным стандартам...

Так что если сегодня коммунизма не стало, то религия не может главенствовать, ибо она основана на невежестве из глубины тёмных времён с надеждой на будущее.

Кроме того, вера в любого бога не основана на стремлении к совершенству, а лишь на его получении как дар, который надо заслужить. А вот это уже обман, ибо все моральные и нравственные ценности развиваются самим человеком, а выдуманный бог тут ни при чём чтобы кто-то от его имени торговал будущим человека.

Пройдут века и люди смогут победить все болезни и жить вечно, а боги так и остануться в своих храмах-развалинах.

4. Вверх #16164
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergii1 Посмотреть сообщение
    Согласен не одного четкого пророчества!
    Вы об этом скажите открыто для Серхио! А то он почему то думает,что все пророчества про Иисуса

5. Вверх #16165
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы об этом скажите открыто для Серхио! А то он почему то думает,что все пророчества про Иисуса
    В лживой выдуманой с точки зрения муслимства книге, темнеменее есть одно 100500 достоверное пророчество с точки зрения того же муслимства связаное с приходом пророка Мухаммеда к арабам...
    Как все наиграно, банально и узнаваемо....

6. Вверх #16166
    Посетитель Аватар для Sergii1
    Какие могут быть аргументы? Если ваши пророчества только в иудейском варианте ( у некоторых авторов ветхого завета, да и то которые противоречат концепции выкинуты из писания пример пророчества царя Соломона.). Укажите мне другие источники! И каике аргументы вы готовы ( а лучше факты ) предоставить. Вы сказали о пророчестве доведите до общественности хоть один явный пример (чёткий).

---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 13:31 ----------

Согласен не одного четкого пророчества!
    Специально Для Серхио повторяю . По просьбе islam2.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 10:07 ----------

Хотя против ислама я тоже. Вообще всё что вышло из той земли: иудаизм, ислам, христианство. Является для меня полнейшим бредом.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 10:29 ----------

Ахмед Дидат Ислам против христианства. Кто не смотрел рекомендую. Я повторю я против ислама также как против христианства. Но когда спорят двое адептов разных религий всплывает истина .

Последний раз редактировалось Sergii1; 14.01.2014 в 12:27.

7. Вверх #16167
    User banned
    Я бы тебе посоветовал не слушать своих неграмотных наставников!
    А как ты смог определить уровень грамотности моих наставников,если ты даже их не знаешь? Я вот знаю твоих наставников,а ты моих не знаешь.Так что не лукавь
    Видишь ли , я тоже могу сказать что Мухамед не имеет никакого отношения к исламу,и сказать что это блеф, что это наглая выдумка мусульман!
    Нет,не сможешь.Не сможешь даже при огромном своем желании,т.к даже христианские комментаторы признают этот факт.Да и потом,пророк Мохаммад всего лишь пророк.Мы мусульмане,в отличи от Вас христиан его не обожествляем.
    И привести ряд ничего не значащих аргументов!
    Ты это делаешь постоянно.Разве ты не заметил,что твои аргументы нравятся только тебе?
    Но я этого делать не буду, становится посмешищем,
    Ты опоздал.Все уже знают тебя как облупленного!
    заниматся глупыми выдумками я не намерен!
    Каждое твое слово-это уже выдумка.Даже к доктору не нужно идти
    А доказательство...... ты пользуешся инетом, , это кстати продукт христианской цивилизации, то я советую тебе побродить по инету , и там найдешь кучу всевозможных доказательств, и не доказательств!
    Серхио,если бы я разговаривал с иннетом или с каким то ботом,то я бы тебя еще мог бы понять.Но я разговариваю с тобой,а не со стенкой.Так что будь добр отвечай на вопросы.Если не можешь ответить,то не нужно юлить.Говори прямо,что ты не компетентен.
    Я смотрю ты не ориентируешся в пространстве! Это тема про АТЕИЗМ, а не тема о Библии!
    Есть созвучные темы , вот там и ставь подобные вопросы!
    Ты мне тут красноречием своим не щеголяй.Я и без тебя знаю какая тут тема.Скажи лучше,что у тебя как всегда нет ответа и ты уже не знаешь куда от меня деться
    в основном на твои посты практически отвечаю только я!
    ))))))Ты забыл добавить,что на посты адресованные именно тебе.Или ты думал,что вместо тебя будет отвечать Пушкин-Кукушкин?
    Так что ты должен сказать мне спасибо!
    Ты не отвечаешь,а пытаешься состроить здесь умника.Так что когда ты начнешь давать нормальные ответы,а не включать тумблерок недопонимания,вот тогда я тебе скажу спасибо!

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В лживой выдуманой с точки зрения муслимства книге, темнеменее есть одно 100500 достоверное пророчество с точки зрения того же муслимства связаное с приходом пророка Мухаммеда к арабам...
    Как все наиграно, банально и узнаваемо....
    Обратите внимание на выделенное и ответьте на вопрос,который задает Вам сам Всевышний: "Приведите ваши доказательства,если Вы говорите правду"(Коран 2:111)

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 16:32 ----------

[/COLOR]Ахмед Дидат Ислам против христианства. Кто не смотрел рекомендую.
    Я смотрел все видео и диспуты с Ахмадом Дидатом(да будет доволен им Всевышний).Невооруженным взглядом видно как он разрывает на этих диспутах христианских пастырей и проповедников. Причем разрывает по их же Библии Они как бараны только блеяли ему в ответ и ничего возразить не могли. Что самое поразительное и интересное,то я в своей жизни встречал одного тупого христианина,который посмотрев один из этих диспутов,признался,что христианство это ложь и выдумка.Понял и осознал,что Библия реально искажена и оригинала просто уже давно не существует.Взгляд его потух и нижняя губа опустилась как у ребенка от обиды.И буквально через несколько минут он встал и сказал:"Я верю в Христа как в своего спасителя"))))))) То есть зомбированность мозгов не дало ему осознать все до конца,не смотря на то,что еще минуту назад он был полностью согласен с мнением исламского шейха Ахмада Дидата Вот как умеют зомбировать мозги людям в христианских сектах Несчастные они люди просто.

8. Вверх #16168
    Цитата Сообщение от islam2
    Обратите внимание на выделенное и ответьте на вопрос,который задает Вам сам Всевышний: "Приведите ваши доказательства,если Вы говорите правду"(Коран 2:111)
    Ну так задам вопрос еще раз если Писания лживы как утверждают муслимы, то откуда у муслимов есть правдивые пророчества прихода пророка Мухаммеда?

В коране есть достаточно аятов в которые ссылаются на Писания, зачем Богу ссылаться на лживую информацию? Если в Писаниях есть пророчества прихода Мухаммеда подтверждающее что коран от Бога а не выдумка шайки хитрых арабов, то почему Бог сохранил только коран в оригинала, а Писания не сохранил? Получается если Писания лживы у муслимов нет доказательств что Мухаммед пророк, а тем более что его учения от Бога переданы людям через коран!!!
    Последний раз редактировалось vanja; 14.01.2014 в 17:15.

9. Вверх #16169
    User banned
    А как ты смог определить уровень грамотности моих наставников,если ты даже их не знаешь?
    Ты их продукт воспитания, результат впечатляет!

Нет,не сможешь.Не сможешь даже при огромном своем желании,
    Уже сказал, уже смог, дальше что?

т.к даже христианские комментаторы признают этот факт.
    Массовое соглашательстве христианских коментаторов- это не вполне здоровые фантазии исламистов!

Да и потом,пророк Мохаммад всего лишь пророк.Мы мусульмане,в отличи от Вас христиан его не обожествляем.
    Правильно, мы этого человечка тоже не обожествляем!

Ты это делаешь постоянно.Разве ты не заметил,что твои аргументы нравятся только тебе?
    Ну правильно, было бы удивительно если бы они нравились тебе! Это -глупо!

Даже к доктору не нужно идти
    Правильно т.к. я здоров! Так что это нужно тебе!
    Так что будь добр отвечай на вопросы.
    Приказывать будешь своим!

Если не можешь ответить,то не нужно юлить.Говори прямо,что ты не компетентен.
    Я всегда отвечаю, и отвечаю нормально! В отличии от тебя! Твои ответы уже просто грязь и желчь, т.к. ответить тебе нечего! Это -факт!

Я смотрел все видео и диспуты с Ахмадом Дидатом
    Невооруженным взглядом видно как он разрывает на этих диспутах христианских пастырей и проповедников.

Я тоже видел этот парад выдранных аргументов у ныне покойного Дулумана, и других ненавистников хр-тва, алах будет им не доволен!

Нет, конечно он приводит какие то несколько штук своих достаточно жидких фантазий-но они примитивны!

А! Я как то видел диспут христиан и муслимов, помоему это был он, говорили долго правда опять набор глупых штампиков! А последние две претензии муслимов были настолько простенькие , что братья переглянулись между собой, пожали плечами, пожали руку этому "гению" и на этом диспут был закончен! Забавно!
    Причем разрывает по их же Библии

Несчастные они люди просто.
    Последний раз редактировалось серхио; 14.01.2014 в 17:56.

10. Вверх #16170
    User banned
    Хотя против ислама я тоже. Вообще всё что вышло из той земли: иудаизм, ислам, христианство. Является для меня полнейшим бредом.
    А что , ты уже понял что твои сказки , и опровержения которые тут ты затеял, неинтерсны никому!
    Поздравляю!

11. Вверх #16171
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Ты их продукт воспитания, результат впечатляет!
    Если следовать твоей логике, то можно сделать вывод, что тебя, серхио, воспитал бродячий цирк.)))

12. Вверх #16172
    User banned
    [QUOTE=islam2;44874161]
    Речь между нами шла о Божьих Законах,которые применимы во время священной религиозной войны.Я Вам атеисту,пытался объяснить при каких ситуациях религиозной войны,мусульманин имеет право убивать в качестве самозащиты.А Вы мне тут что втираете??? Какой может быть УКУ в религии ислам во время религиозной войны с неверными??? Вы в своем уме о достопочтенный?
    Будет ли правильным сказать, что традиционные исламские правила, по которым можно убивать не согласных с мнением исламского вероучения имеют для Вас первостепенное значение по сравнению со светскими законами страны пребывания?
    Напрашивается также в связи с этим вопрос: допустимо ли убежденных мусульман допускать к службе в правоохранительных органах, если законы газавата, например для них важнее Конституции?
    Буду признателен за откровенный ответ)))

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 18:10 ----------

А что , ты уже понял что твои сказки , и опровержения которые тут ты затеял, неинтерсны никому!
    Поздравляю!

Мне - интересны. Стало быть, твое утверждение является ложным
    Поздравляю Вас соврамши))))

13. Вверх #16173
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Будет ли правильным сказать, что традиционные исламские правила, по которым можно убивать не согласных с мнением исламского вероучения имеют для Вас первостепенное значение по сравнению со светскими законами страны пребывания?
    Нет конечно же. Несогласных людей проживающих рядом со мной тысячи.По Вашему я их всех должен убить? Да и потом,Вы вновь то ли специально,то ли нет-допускаете ошибку.Речь идет только о религиозной войне и больше ни о чем.Вы это понимаете? Если бы я к примеру проживал на территории исламского государства и на это государство напали бы неверные,то только тогда я имею право в качество самозащиты себя,своей семьи и страны в целом убивать неверных. Больше никак по другому.
    Напрашивается также в связи с этим вопрос: допустимо ли убежденных мусульман допускать к службе в правоохранительных органах, если законы газавата, например для них важнее Конституции?
    Создается такое впечатление,что пока Вы отсутствуете на форуме,то все успеваете забыть. Если Вы еще раз внимательно прочитаете мой ответ выше,то сразу же поймете какой закон для меня важен и при каких конкретно условиях
    Буду признателен за откровенный ответ)))
    Всегда пожалуйста!!!

14. Вверх #16174
    Посетитель Аватар для Троица
    Нет конечно же. Несогласных людей проживающих рядом со мной тысячи.По Вашему я их всех должен убить? Да и потом,Вы вновь то ли специально,то ли нет-допускаете ошибку.Речь идет только о религиозной войне и больше ни о чем.Вы это понимаете? Если бы я к примеру проживал на территории исламского государства и на это государство напали бы неверные,то только тогда я имею право в качество самозащиты себя,своей семьи и страны в целом убивать неверных. Больше никак по другому.
    Создается такое впечатление,что пока Вы отсутствуете на форуме,то все успеваете забыть. Если Вы еще раз внимательно прочитаете мой ответ выше,то сразу же поймете какой закон для меня важен и при каких конкретно условиях
    Всегда пожалуйста!!!
    Я увидела вопрос, на который Вы не ответили. Позвольте задать Вам ещё раз: правда ли, что ислам поддерживает идею многожёнства?

15. Вверх #16175
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мне - интересны. Стало быть, твое утверждение является ложным
    Поздравляю Вас соврамши
    О, а что это ты Тихон Петрович, с места в карьер начал ругатся? Я в отличии от тебя рад тебя видеть, после твоего отпуска!

Может продолжим о рабстве?

16. Вверх #16176
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Я увидела вопрос, на который Вы не ответили.
    Такого быть не может.Значит я его просто не заметил
    Позвольте задать Вам ещё раз: правда ли, что ислам поддерживает идею многожёнства?
    Да,правда.Но только есть такие мусульмане,которые содержат целые гаремы,численность которых превышает 40-ка женщин. Уверяю Вас,что в настоящей религии ислам такого нет! Разрешается иметь до 4-х жен.Но там идут такие правила и указания со стороны Всевышнего,что лучше заранее от этого отказаться Если ВАс интересует при каких именно условиях мужчина имеет право иметь до 4-х жен,то я могу для Вас рассказать отдельно!

17. Вверх #16177
    User banned
    «Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и Последний День и не считает запрещенным то, что недозволенно Аллахом и посланником Его, и с теми из людей Писания (Святого), кто Истины религии (Аллаха) не признал». Коран, сура 9, аят 29.

«Мы дозволяем вам неверных убивать везде, где б вы их ни нашли: захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) и ставьте им засады». Коран, сура 9, аят 5.
    ((Мы -это кто?)))

«Борьбу ведите с ними до того мгновенья, пока не будет больше угнетения и смут, и воцарит религия Аллаха, (Которая объемлет все и вся)». Коран. Сура 8, аят 39.

«Пусть сгинет люд, что не уверовал (в Аллаха)!». Коран, сура 23, аят 44.

А говорят что ислам мирный!

Беспристрастный анализ Корана и всей истории этой религии говорит о том, что на самом деле не существует т.н. мирного, умеренного ислама, ислама с человеческим лицом.

18. Вверх #16178
    Цитата Сообщение от серхио
    ((Мы -это кто?)))
    Я так понял это слова пророка на пару со словом Бога, тоесть тут они равноправно разрешают оба. А говорят что Бог один...

19. Вверх #16179
    User banned
    Беспристрастный анализ Корана и всей истории этой религии говорит о том, что на самом деле не существует т.н. мирного, умеренного ислама, ислама с человеческим лицом.
    Серхио! Я тебе уже умнейшему человеку объяснял неоднократно,что все эти твои приводимые примеры аятов,касаются только военного времени.Неужели христиане во время войны с врагом будут мило улыбаться и подставлять свои задницы? Да Серхио? Вы один из таких христиан? Вас этому учил Павел?

---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я так понял это слова пророка на пару со словом Бога, тоесть тут они равноправно разрешают оба. А говорят что Бог один...
    Ваня! Не позор мои седины.Это я писал от своего имени и говорил вместо "я","мы")))) Ты совсем не знаешь о чем идет речь,но свои 5-ть копеек вставляешь так,будто бы пожертвовал миллион евро Боже,как все запущено.С кем я вообще тут общаюсь о Аллах? Какие ты создал создания,о Божееее))))))

20. Вверх #16180
    Посетитель Аватар для Троица
    Такого быть не может.Значит я его просто не заметил Да,правда.Но только есть такие мусульмане,которые содержат целые гаремы,численность которых превышает 40-ка женщин. Уверяю Вас,что в настоящей религии ислам такого нет! Разрешается иметь до 4-х жен.Но там идут такие правила и указания со стороны Всевышнего,что лучше заранее от этого отказаться Если ВАс интересует при каких именно условиях мужчина имеет право иметь до 4-х жен,то я могу для Вас рассказать отдельно!
    Меня интересует только однозначный ответ на мой первый вопрос: Разрешает ли ислам многожёнство? Да или нет?

Ответить в теме
Страница 809 из 2764 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права