Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Во-первых всего второй день, во-вторых тема дискуссии изначально вообще была про мужа, а не про церковь. Церковь не принимает ЭКО по определенным морально-этическим и религиозным причинам, которые окликнулись в нашей семье. И именно обсуждение их я хотела затеять. Мне все равно отдельное мнение батюшки или священника, но эти вопросы о правильности вмешательства в процесс зарождения жизни волнуют лично меня и моего мужа, поэтому я их подняла здесь.
Последний раз редактировалось Алехса; 13.04.2011 в 11:08.
В чем тогда проблема? Ну, еще раз нарушите....
Пора, наверное, создать отдельную тему "Религиозные проблемы с зачатием" - простите, но надоело одно и то же по надцатому разу читать.
Мой муж тоже пытался на Бога "пенять", когда нам предложили ЭКО - только я ведь далеко не первый год замужем, как говориться. Давайте искать реальные причины!
В моем случае, это просто нежелание расстаться с большой суммой денег при таких, по мнению моего мужа, сомнительных шансах на успех. Он у меня привык действовать со стопроцентной уверенностью, а желательно еще пару процентов сверху накинуть...
У кого-то денег просто нет, кто-то боится - это мне понятно! Но когда люди раз в год на Пасху ходят в обед пасочки святить и якобы по религиозным причинам отказываются от ЭКО - благородно, но неубедительно!
Простите за резкость.
Alexca, стоит остановиться, дабы никого не обидеть, потому что речь идёт о католической и о православной церкви, мнения которых по поводу ЭКО разделяются. И если Вы придерживаетесь постулатов католической церкви, то зачем рассуждаете о православной и ищете православных врачей в С.-Петербурге? Извините, мне не очень понятно. Предлагаю закрыть этот вопрос, ибо всё об отношении церкви к ЭКО мы уже обсудили. В итоге всё равно каждая пара, независимо от вероисповедания, делает выбор для себя сама и поступает так, как она считает нужным
+++
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А я думаю что все было проще. Ему нужен был повод уйти - он его нашел.
С другой стороны на мой взгляд, к лучшему что ушел. Судя по всему ребенок ему не был нужен, поэтому жену свою он все равно бы бросил наедине с собой, с проблемами.
Совершенно согласна с этим мнением.
Девочки, у кого есть мнение по клиникам (Лада, Ремеди) или по докторам, но не хочет здесь писать, пожалуйста напишите мне в личку.
[QUOTE=vikesha;19538841]Ну может уже достаточно, тут каждый кто счел нужным высказался, и уже можно сделать какие-либо выводы. Но не растягивать на N количество страниц.
Я-я-я-я-я-я еще не успела высказаться, не успеваю за Вами.
Вчера спросила у мужа как раз его отношение к ЭКО-церковь. Ответ был, если нам предстоит ЭКО, то будем делать. Церковь - это бизнес.
Батюшка - это простой человек выполняющие свою работу, я не буду спрашивать совета у посторонних людей, буду решать вместе с тобой как НАМ быть далее. Относитесь к этому проще.
Алехса, если Ваш муж сомневается в Его силе, то где глубокий смысл в Вашем венчании, образовательных беседах и исповедях?
И пока у него такая позиция, то планировать ЭКО не стоит. Только тот кто верит, горит и идет (чаще всего через тернии) получает награду за свою стойкость, непоколебимую веру и желание получить Божий Дар, Чудо - наших деток.
Вы для Бога - сами храм и обитель.
Верьте, молитесь, стремитесь к пониманию мужем Вашей позиции. Поставьте себе какие-то временные рамки, на сколько Вы можете отпустить ситуацию и наблюдайте...наблюдайте как бы со стороны. Вселенная подскажет Вам выход из ситуации. В мире нет статичности, меняется ВСЁ: люди, мир, Вы и события вокруг Вас.
Вы найдете для себя подсказку как действовать дальше - однозначно!
И если муж не сможет стать Вашим союзником в таком важном для Вас вопросе как дети, то тот уголок души так и останется пустым. Задумайтесь, сможете ли вы быть в таком состоянии счастливой? Если да, то совет вам и любовь, а если нет, то может Вы себя сама лишаете шанса осчастливить другого достойного человека?
С уважением и пониманием к Вам![]()
Девочки,какому анализу верить?! Бак. посев показал у обоих хламидиоз,в крови у обоих отсутсвуют показатели A и G
Пересдать бакспосев именно?Я сдавала в кожвене это всё.Там на Старосенной чакие очереди!!!! С ума сойти можно.А как лаборатория в 5-ом роддоме?
Последний раз редактировалось Лёля85; 13.04.2011 в 12:57.
Просто если думать логически-произошло недавнее зараженее (хотя я в себе и в муже уверенна),то должны быть высоки титры А,если это кака давно или вылечили уже,то должны быть показатели G. Но ни тех,ни других нет.Меня что-то гложать сомнения,что бакпосев может быть ложно положительным.У меня была такая история с первым мужем.В бакпосеве обнаружили-лечили,контроль-опять есть-лечили.Потом опять бакпосев "+" кровь "-"
Во-первых: хламидии - это не совсем бактерии, чтоб их искать методом бактериального посева. Это промежуточный организм между бактерией и вирусом. Хламидиоз рекомендуют проверять методом ПЦР и ИФА.
Во-вторых: Дила, Синёво - достаточно серьёзные лаборатории.
Социальные закладки