Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 809 из 4115 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #16161
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки может хватит...... Принимает церковь ЭКО или не принимает, какя разница. Пражде всего, это Вам нужен ребенок, а не вашим родственникам или друзьям ( у них есть свои дети). И каким способом он зачат не имеет значение, главное что он ЗАЧАТ И РОЖДЕН на этот свет.
    Уже три дня перетираете из пустого в порожнее... за или против.....
    Лучше делом и своими любимыми мужьями заимитесь.
    Во-первых всего второй день, во-вторых тема дискуссии изначально вообще была про мужа, а не про церковь. Церковь не принимает ЭКО по определенным морально-этическим и религиозным причинам, которые окликнулись в нашей семье. И именно обсуждение их я хотела затеять. Мне все равно отдельное мнение батюшки или священника, но эти вопросы о правильности вмешательства в процесс зарождения жизни волнуют лично меня и моего мужа, поэтому я их подняла здесь.
    Последний раз редактировалось Алехса; 13.04.2011 в 11:08.

3. Вверх #16162
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    ... мы не соблюдаем всех требований церкви, ходим на службу раз в год...
    В чем тогда проблема? Ну, еще раз нарушите....

Пора, наверное, создать отдельную тему "Религиозные проблемы с зачатием" - простите, но надоело одно и то же по надцатому разу читать.

Мой муж тоже пытался на Бога "пенять", когда нам предложили ЭКО - только я ведь далеко не первый год замужем, как говориться. Давайте искать реальные причины!
    В моем случае, это просто нежелание расстаться с большой суммой денег при таких, по мнению моего мужа, сомнительных шансах на успех. Он у меня привык действовать со стопроцентной уверенностью, а желательно еще пару процентов сверху накинуть...

У кого-то денег просто нет, кто-то боится - это мне понятно! Но когда люди раз в год на Пасху ходят в обед пасочки святить и якобы по религиозным причинам отказываются от ЭКО - благородно, но неубедительно!
    Простите за резкость.

4. Вверх #16163
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

Пора, наверное, создать отдельную тему "Религиозные проблемы с зачатием" - простите, но надоело одно и то же по надцатому разу читать.

Мой муж тоже пытался на Бога "пенять", когда нам предложили ЭКО - только я ведь далеко не первый год замужем, как говориться. Давайте искать реальные причины!
    В моем случае, это просто нежелание расстаться с большой суммой денег при таких, по мнению моего мужа, сомнительных шансах на успех. Он у меня привык действовать со стопроцентной уверенностью, а желательно еще пару процентов сверху накинуть...

У кого-то денег просто нет, кто-то боится - это мне понятно! Но когда люди раз в год на Пасху ходят в обед пасочки святить и якобы по религиозным причинам отказываются от ЭКО - благородно, но неубедительно!
    Простите за резкость.
    Хорошо, извините за излишний интерес к этой проблеме. Еще раз спасибо всем, кто понял и откликнулся. Давайте закроем эту тему.

5. Вверх #16164
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Во-первых всего второй день, во-вторых тема дискуссии изначально вообще была про мужа, а не про церковь. Церковь не принимает ЭКО по определенным морально-этическим и религиозным причинам, которые окликнулись в нашей семье. И именно обсуждение их я хотела затеять. Мне все равно на батюшек и их мнение, но эти вопросы о правильности вмешательства в процесс зарождения жизни волнуют лично меня и моего мужа, поэтому я их подняла здесь.
    Alexca, стоит остановиться, дабы никого не обидеть, потому что речь идёт о католической и о православной церкви, мнения которых по поводу ЭКО разделяются. И если Вы придерживаетесь постулатов католической церкви, то зачем рассуждаете о православной и ищете православных врачей в С.-Петербурге? Извините, мне не очень понятно. Предлагаю закрыть этот вопрос, ибо всё об отношении церкви к ЭКО мы уже обсудили. В итоге всё равно каждая пара, независимо от вероисповедания, делает выбор для себя сама и поступает так, как она считает нужным

Но когда люди раз в год на Пасху ходят в обед пасочки святить и якобы по религиозным причинам отказываются от ЭКО - благородно, но неубедительно!
    Простите за резкость.
    +++

6. Вверх #16165
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Во-первых всего второй день, во-вторых тема дискуссии изначально вообще была про мужа, а не про церковь. Церковь не принимает ЭКО по определенным морально-этическим и религиозным причинам, которые окликнулись в нашей семье. И именно обсуждение их я хотела затеять. Мне все равно на батюшек и их мнение, но эти вопросы о правильности вмешательства в процесс зарождения жизни волнуют лично меня и моего мужа, поэтому я их подняла здесь.
    Ну может уже достаточно, тут каждый кто счел нужным высказался, и уже можно сделать какие-либо выводы. Но не растягивать на N колличество страниц.

Простите за резкость.
    Вот и правильно, будет где обсуждать всё, и мужа и религию.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #16166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я думаю, что такой шаг должен все-таки быть обоюдным решением жены и мужа, а то муж может уйти в самый неподходящий момент. Такая ситуация была у моих знакомых. Жена настояла на ЭКО, муж спорил-спорил, но вроде согласился. Она прошла стимуляцию, а в день пункции он просто отказался ехать в клинику наотрез и подал на развод. Для нее это был огромный стресс(((
    Ну а всех родственников действительно надо посылать "в сад", так как в приведенном мною случае как раз родственники мужа были косвенно виноваты своими бредовыми рассуждениями о детях, зачатых с помощью ЭКО.
    А я думаю что все было проще. Ему нужен был повод уйти - он его нашел.

С другой стороны на мой взгляд, к лучшему что ушел. Судя по всему ребенок ему не был нужен, поэтому жену свою он все равно бы бросил наедине с собой, с проблемами.

Простите за резкость.
    Совершенно согласна с этим мнением.

Девочки, у кого есть мнение по клиникам (Лада, Ремеди) или по докторам, но не хочет здесь писать, пожалуйста напишите мне в личку.

8. Вверх #16167
    Новичок Аватар для Виктор56
    [QUOTE=vikesha;19538841]Ну может уже достаточно, тут каждый кто счел нужным высказался, и уже можно сделать какие-либо выводы. Но не растягивать на N количество страниц.

Я-я-я-я-я-я еще не успела высказаться, не успеваю за Вами.
    Вчера спросила у мужа как раз его отношение к ЭКО-церковь. Ответ был, если нам предстоит ЭКО, то будем делать. Церковь - это бизнес.
    Батюшка - это простой человек выполняющие свою работу, я не буду спрашивать совета у посторонних людей, буду решать вместе с тобой как НАМ быть далее. Относитесь к этому проще.

9. Вверх #16168
    Посетитель
    Мы с мужем не фанатики, мы не соблюдаем всех требований церкви, ходим на службу раз в год. Но сейчас мы готовимся к венчанию, хотим зачать ребенка в браке, заключенном перед Богом. Соответственно ходим на беседы со священником, где нас спрашивают о детях, предостерегают от абортов и рассказывают об отношении церкви к ЭКО. Не буду же я перед священником скрывать наши проблемы и намерения!Тут вопрос скорее веры в Его силу и стоит ли противиться ей? Ведь рождение жизни это по сути единственное чудо, которое происходит каждый день в мире и в которое мы верим!
    Алехса, если Ваш муж сомневается в Его силе, то где глубокий смысл в Вашем венчании, образовательных беседах и исповедях?
    И пока у него такая позиция, то планировать ЭКО не стоит. Только тот кто верит, горит и идет (чаще всего через тернии) получает награду за свою стойкость, непоколебимую веру и желание получить Божий Дар, Чудо - наших деток.
    Вы для Бога - сами храм и обитель.
    Верьте, молитесь, стремитесь к пониманию мужем Вашей позиции. Поставьте себе какие-то временные рамки, на сколько Вы можете отпустить ситуацию и наблюдайте...наблюдайте как бы со стороны. Вселенная подскажет Вам выход из ситуации. В мире нет статичности, меняется ВСЁ: люди, мир, Вы и события вокруг Вас.
    Вы найдете для себя подсказку как действовать дальше - однозначно!
    И если муж не сможет стать Вашим союзником в таком важном для Вас вопросе как дети, то тот уголок души так и останется пустым. Задумайтесь, сможете ли вы быть в таком состоянии счастливой? Если да, то совет вам и любовь, а если нет, то может Вы себя сама лишаете шанса осчастливить другого достойного человека?
    С уважением и пониманием к Вам

10. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,какому анализу верить?! Бак. посев показал у обоих хламидиоз,в крови у обоих отсутсвуют показатели A и G

11. Вверх #16170
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,какому анализу верить?! Бак. посев показал у обоих хламидиоз,в крови у обоих отсутсвуют показатели A и G
    пересдать еще раз? когда у меня был спорный момент, то сдала на Старосенной ПЦР крови и мазка - везде отриц.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #16171
    Пересдать бакспосев именно?Я сдавала в кожвене это всё.Там на Старосенной чакие очереди!!!! С ума сойти можно.А как лаборатория в 5-ом роддоме?
    Последний раз редактировалось Лёля85; 13.04.2011 в 12:57.

13. Вверх #16172
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    пересдать еще раз? когда у меня был спорный момент, то сдала на Старосенной ПЦР крови и мазка - везде отриц.
    мне один уважаемый врач озвучил версию, что хламидиоз может быть в бакпосеве, но при этом не быть в крови (или наоборот). Но это в случае недавнего его обретения. Как правило, если Х в организме долго, то он будет виден и в бакпосеве и в крови.
    Всё течет, всё меняется... (с)

14. Вверх #16173
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А как лаборатория в 5-ом роддоме?
    довольно давно, правда, (года два назад) слышала, вернее читала у нас на форуме в темке про лаборатории об этой лаборатории не очень хорошие отзывы
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #16174
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    мне один уважаемый врач озвучил версию, что хламидиоз может быть в бакпосеве, но при этом не быть в крови (или наоборот). Но это в случае недавнего его обретения. Как правило, если Х в организме долго, то он будет виден и в бакпосеве и в крови.
    Просто если думать логически-произошло недавнее зараженее (хотя я в себе и в муже уверенна),то должны быть высоки титры А,если это кака давно или вылечили уже,то должны быть показатели G. Но ни тех,ни других нет.Меня что-то гложать сомнения,что бакпосев может быть ложно положительным.У меня была такая история с первым мужем.В бакпосеве обнаружили-лечили,контроль-опять есть-лечили.Потом опять бакпосев "+" кровь "-"

16. Вверх #16175
    Посетитель Аватар для Rilke
    Просто если думать логически-произошло недавнее зараженее (хотя я в себе и в муже уверенна),то должны быть высоки титры А,если это кака давно или вылечили уже,то должны быть показатели G. Но ни тех,ни других нет.Меня что-то гложать сомнения,что бакпосев может быть ложно положительным.У меня была такая история с первым мужем.В бакпосеве обнаружили-лечили,контроль-опять есть-лечили.Потом опять бакпосев "+" кровь "-"
    В любом случае лучше пересдайте еще раз и проконсультируйтесь с врачем.
    пысы. про старосенную и очереди - мы приезжали к 8 и были самыми первыми))
    Всё течет, всё меняется... (с)

17. Вверх #16176
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Просто если думать логически-произошло недавнее зараженее (хотя я в себе и в муже уверенна),"
    Я уже была беременна..сдала бак посев...у меня трихомонада...я в шоке конечно....
    Пошла пересдала еще в 2-х местах...кроме молочницы ниче нет....

18. Вверх #16177
    Посетитель
    Во-первых: хламидии - это не совсем бактерии, чтоб их искать методом бактериального посева. Это промежуточный организм между бактерией и вирусом. Хламидиоз рекомендуют проверять методом ПЦР и ИФА.
    Во-вторых: Дила, Синёво - достаточно серьёзные лаборатории.

19. Вверх #16178
    Повелительница сперматозоидов
    Пересдать бакспосев именно?Я сдавала в кожвене это всё.Там на Старосенной чакие очереди!!!! С ума сойти можно.А как лаборатория в 5-ом роддоме?
    Если будете пересдавать бакпосев в обл.кожвене, то идите к врачу-бактериологу Паксеевой Е. С.

20. Вверх #16179
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    мне тоже так когда-то врач сказал и у меня они были в посеве а в крови не было..пролечилась и в посеве их тоже перестало быть.!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

21. Вверх #16180
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Если будете пересдавать бакпосев в обл.кожвене, то идите к врачу-бактериологу Паксеевой Е. С.
    у неё и были

Ответить в теме
Страница 809 из 4115 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права