простите, но это гЫдота.. тока представлю себе, уже плохо ((
А ты не представляй тогда Я вот даже не думаю о таком нереальном сочетании)
И давай уже на "ты", а то начинаю чувствовать себя великовозрастной тёткой))))
А ты не представляй тогда Я вот даже не думаю о таком нереальном сочетании)
И давай уже на "ты", а то начинаю чувствовать себя великовозрастной тёткой))))
И тем более не нужно пробовать на вкус)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мы что-то отклонились от темы "где ж знакомиться"))) На кассе никогда не знакомились? А со мной вчера пытались..гггггг)))))
Знакомство на кассе— это разновидность знакомства в очереди )
Также можно знакомиться с кассирами ( кассиры ,продавцы, прочий обслужив. персонал— самый лёгкий контингент для знакомства).
Как то в кафе к нам с подружкой с соседнего столика парни подкинули свою маленькую собачку, якобы она сам к нам прыгнула)) Мастера знакомства не иначе))))
Также можно знакомиться с кассирами ( кассиры ,продавцы, прочий обслужив. персонал— самый лёгкий контингент для знакомства).
Не-не-не. Они заморочены и соображают только в одном алгоритме.
Та почти каждый день хожу в Вузовский )
Если ты имеешь в виду длинные очереди покупателей, при к-ых кассиру будет не совсем комфортно задерживать остальных,то можно приходить в позднее время,когда час-пик спадёт )
.... Да-да. Спикинги клабы английского. Каждое воскресенье, в 12 часов, в библиотеке Грушевского проходят спикинг клабы. Причём бесплатно.
- тренировать язык - мудро
Сообщение от Серж
В принципе,идея с этими спикинг клубами— не плохая:и язык можно подтянуть,и расширить круг своих контактов )
Кроме Грушевского ,видел ещё где-то бесплатники по выходным )
- лучше на психологические группы походить
Сообщение от Aleks Odessit
индуски на севере индии интересные,)))Светлокожие)))
Та почти каждый день хожу в Вузовский )
Если ты имеешь в виду длинные очереди покупателей, при к-ых кассиру будет не совсем комфортно задерживать остальных,то можно приходить в позднее время,когда час-пик спадёт )
Да, я именно про очереди) Вузовский....ностальгия))) Там можно знакомиться каждый день, спрашивая, а не подскажете ли, как найти молочный отдел, к примеру Я первый месяц так знакомилась....с Вузовским))))
Девочки и мальчики, желающие познакомиться: девочки должны одеться откровеннее, мальчики выпить для смелости - все всё поняли, записали?))))
Иначе не видать вам знакомства, как своих ушей))))
Социальные закладки