Сообщение от Niemand И побольше,побольше) С майонезом)
Сообщение от Zamira С майонезом) Майонез отдельно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Майонез отдельно) На десерт)))
Сообщение от Zamira С майонезом) тортик?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Igrik на пол шишечки? я и на салатик легкий согласен! На пол шишечки то молодежное)
мне вишневый или клубничный плиз)
Сообщение от Вишня2011 мне вишневый или клубничный плиз) может с ложечки покормить еще требуется?)))
Сообщение от Aleks Odessit тортик?)))) Ваша мама такой не любит?))
Сообщение от Zamira Ваша мама такой не любит?)) А с майонезом может быть и печеночный торт)))Тогда почему бы и нет?)))
Сообщение от Aleks Odessit На пол шишечки то молодежное) ах нуда.. "до горла не достану, ну хоть по легким постучу")
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
гы гы гы тёток нет так что заканчивайте соревнования в острословии ... )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Вишня2011 и фаршированную рИбу) Рибу давайте сюда)))) Сообщение от Вишня2011 вот и парочка образовалась) Интересно,с чего такие выводы,или это заочно принудительно?))))
Сообщение от kvartika гы гы гы тёток нет так что заканчивайте соревнования в острословии ... ))) а ты любитель перед тетками повыделываться?
Сообщение от Aleks Odessit А с майонезом может быть и печеночный торт)))Тогда почему бы и нет?))) Так вот и я о нем же))
Сообщение от Zamira Так вот и я о нем же)) А вдруг про черносливовый Наполеон к примеру?)))
Сообщение от Aleks Odessit А вдруг про черносливовый Наполеон к примеру?))) И он с майонезом??) Никогда такой не ела)
Сообщение от Zamira И он с майонезом??) Никогда такой не ела) Я тоже не ел)))А вдруг кому то нравится?)))У каждого свои вкусы)))Кто то к борщу и хлеб с варением употребляет)))У каждого свой бзик))
Сообщение от Aleks Odessit Я тоже не ел)))А вдруг кому то нравится?)))У каждого свои вкусы)))Кто то к борщу и хлеб с варением употребляет)))У каждого свой бзик)) Ну да, это как сало с шоколадом)
Сообщение от Zamira Ну да, это как сало с шоколадом) и макарониной сверху))))для оформления))))
Сообщение от Zamira И он с майонезом??) Никогда такой не ела) простите, но это гЫдота.. тока представлю себе, уже плохо ((
Правила форума
Социальные закладки