| ||
Самая классная шутка )))
ага еще и самим выращивать зерно, потом молоть и т.д ...
купить муку цельнозерновую это тоже лотерея
Последний раз редактировалось Mennina; 03.10.2018 в 15:44.
все важные фразы должны быть тихими...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В Черном море полно водорослей зеленого цвета с аналогичными свойствами))). А я предпочитаю морскую капусту, вкусно и не менее полезно))). Волею судеб, когда спирулина была в моде, увидел, в каком виде она поставляется из Тайланда. Стандартная бочка 220л, в котором в полиэтиленовом мешке ЭТО- зеленое, вонючее, полужидкое... Вы не представляете, КАК она смердит, когда концентрация 100%...
Расслабьтесь- в стекле тоже далеко не Боржоми. Я его вкус с детства помню- были частые ангины, и родители доставали этот супердефицит правдами и неправдами. Вкус сейчас другой, нет специфического запаха и послевкусия. А теперь подумайте- в Союзе это был очень дефицитный товар, потому что сам источник не очень большой. А теперь он во всех супермаркетах в десятке стран. Откуда дровишки, из какой грузинской речки?
По поводу Боржоми.
Helga писала о Боржоми купленом кажется в Сильпо Семье. И я там купила. Фигня. Вообще ниочем. В Таврии купила, совсем другой вкус. И в Сильпо и в Таврии брала в пет бутылке. Этикетки на Сильпошной бутылке сразу же облетели. фигово приклеены. В Таврийской бутылке этикетку надо зубами отдирать
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я с детства помню яблоневый сад и такие яблоки были у деда только на одной яблоне каждый год.Они были очень сладкие и сочные.Отчего это было никто тогда не узнавал,дед говорил медовая капля в них есть,потому и вкусные.Так что морозильники и болезнь точно отпадают,поверьте.
Последний раз редактировалось galya2013; 05.10.2018 в 09:51.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки