Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 806 из 892 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 17822
  1. Вверх #16101
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Айхерб та ещё контора по натягиванию на плацебо. Трижды пробовал там заказывать - присылали откровенно неработающую химию. Причём и у разных поставщиков заказывал и с восторженными отзывами.
    Я честно говоря вообще не понимаю как люди всё это заказывают банками и банками едят и свято верят, что это приносит пользу. И у всех растут волосы ногти, все молодеют и здоровеют сами себе назначают сами себе едят. Даже Омега 3 - 6 - 9 имеет противопоказания и вроде все грамотные, ну ... каждому своё. Главное в это верить - а они верят!!!

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ....скорее это шоко десерт ....
    но мне кажется это не очень сьедобно особенно Рошен серия Нуга
    насколько я люблю всё кокосовое - попробовала, вообще невкусно. Хотя я могу съесть всякую вредную ерунду.
    Но читаю - люди покупают, опять же все взрослые и все прекрасно понимают, что покупают и за какую цену и что можно ждать от этой покупки.

Грешу, иногда могу нагло сожрать чипсы, но дорогой вредный Принглс давным давно испортился, из вредного гадостного рефлённый Лэис - можно иногда съесть.

По существу, наша бабушка переодически пытается сделать на полезно-приятное, но обычно не попадает в цель. Короче притащила как то Боржоми, нам не сказала.
    Простыла я, ну и типа нужно пить много воды-открыла её пластиковую бутылку Боржоми - вот реально гадость, близко ничего нет похожего со стеклом.
    Хотя посмотрела везде олени, этикетки.
    Слева пластик-гадость, справа стекло-всё ок

2. Вверх #16102
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    [...] притащила как то Боржоми, нам не сказала.
    Простыла я, ну и типа нужно пить много воды-открыла её пластиковую бутылку Боржоми - вот реально гадость, близко ничего нет похожего со стеклом.
    Хотя посмотрела везде олени, этикетки.
    Слева пластик-гадость, справа стекло-всё ок
    Странно. Вся эта вода идёт паромом из Грузии сразу в железнодорожных вагонах (через станцию Ильичёвск Паромная), потом их разгружают на склад/базе за городом (за Котовским посёлком, куда ходит Первый трамвай), знаю с первых рук, что вода качественная, может, пластмассовую наши "умельцы" научились где подделывать (искусственно разводить пищевую соду и газировать, как это "умеют" делать "искусственные" воды Свалявской группы: Поляна Квасова и Купель, Свалявская и Лужанская)?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #16103
    Біба і Боба
    Я вообще люблю Боржоми с этим специфическим привкусом-но в конкретно в этом пластике просто тупо вода

4. Вверх #16104
    Гражданин начальник

Я вообще люблю Боржоми с этим специфическим привкусом-но в конкретно в этом пластике просто тупо вода
    Тогда -- однозначно, подделка, по всей видимости, никак не прошедшая транспортную цепочку от грузинского порта Поти до склад/базы в Кулиндоровском промузле, но с красивой и похожей на оригинал этикеткой, которую отпечатать в современных условиях -- вообще не проблема. Не думаю, чтоб откровенная халтура прошла входную сертификацию на потребительский рынок Украины.

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Мама купила этот шоколад мята и еще с лимонным вкусом в Сув Таврии, сроки годности хорошие. Он был с белыми пятнами цвели((( Будьте осторожны....

Редактирую, т к скинула не верное фото, прошу прощения. Кидаю правильно фото.

я такой тоже покупала в Таврии Вузовской, сроки были хорошие и он был нормальный, просто как по мне совсем не вкусный. Причем я им угостила 2-х человек и им тоже он не понравился.

6. Вверх #16106
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    я такой тоже покупала в Таврии Вузовской, сроки были хорошие и он был нормальный, просто как по мне совсем не вкусный. Причем я им угостила 2-х человек и им тоже он не понравился.
    Просто это всё на любителя, он и в Германии дешёвый и его не так чтоб сильно брали, они больше этот берут. Тем более когда ещё и скидки

7. Вверх #16107
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    даже если бы он был без цвели как Вы выражаетесь - он все равно бы не был вкусным
    это с натяжкой можно назвать шоколадом
    скорее это шоко десерт
    много сахара, красителя и ароматизатора
    Вы не многое потеряли
    это "шоколад" по такому же типу
    никого не хочу обидеть - но то, что под спойлером - это не шоколад
    по крайней мере некоторые его виды с начинкой точно
    мы все разные, но мне кажется это не очень сьедобно
    особенно Рошен серия Нуга
      Показать скрытый текст
    типо шоколад
    Это все понятно, вкусный или не вкусный-так маме и не удалось проверить, она купила впервые, суть не этом, а в том что он был порченый(видимо не правильно хранился)...Я тоже не люблю все эти "аля" шоколадки с начинками... Рошен нуга и тд это конечну фу, но тут были те,кому понравилось, на вкус и цвет....
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #16108
    Не покидает форум Аватар для trend7

Последний раз редактировалось trend7; 26.09.2018 в 17:48.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #16109
    User banned
    Я честно говоря вообще не понимаю как люди всё это заказывают банками и банками едят и свято верят, что это приносит пользу. И у всех растут волосы ногти, все молодеют и здоровеют сами себе назначают сами себе едят. Даже Омега 3 - 6 - 9 имеет противопоказания и вроде все грамотные, ну ... каждому своё. Главное в это верить - а они верят!!!
    Прямо поцеловать вас хочется за эти слова.
    Потому и работает, что верят.

10. Вверх #16110
    Біба і Боба
    Я прозрела когда на форуме прочитала, что некоторые просто так для профилактики ЕДЯТ нейробион (В1 В6 В12) или подобные по названию-да,нормальные витамины ,но когда по показаниям и в комплексе с другими лекарствами.
    Короче ... лучше промолчу, любители поглащения витамин меня не поймут

11. Вверх #16111
    Купила в Сильпо Сити фарш развесной свино-говяжий для своих питомцев. Цена около 90 грн. за кг. Думала поджарить и добавлять собакену в кашу. На вид он был хороший, понюхала, вроде свежий и ничем подозрительным не пах. Но когда я начала его жарить, запах был очень неприятный. Дала собаке запробовать, он понюхал и в ужасе убежал с кухни... Вынесла дворовым котикам и они тоже понюхав разбежались. Не берите развесной фарш! Который раз убеждаюсь, что намешивают туда не пойми что((( и обидно, что сразу не поймешь, что покупаешь гадость, выглядит он довольно прилично.

12. Вверх #16112
    Не покидает форум
    Я прозрела когда на форуме прочитала, что некоторые просто так для профилактики ЕДЯТ нейробион (В1 В6 В12) или подобные по названию-да,нормальные витамины ,но когда по показаниям и в комплексе с другими лекарствами.
    Короче ... лучше промолчу, любители поглащения витамин меня не поймут
    Полностью поддерживаю! А ещё я не понимаю самолечения. Наверное, эти люди думают, что знают всё гораздо лучше докторов. Сейчас мне возразят, что нормальных докторов сейчас нет. Но "кто ищет - тот всегда найдёт".
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #16113
    Только что купила в Здобушке овсяное печенье. Оно просто ужасное((( Захотелось овсяного печенья как в детстве, такого свежего, влажного с ярко выраженным овсяным вкусом, а это очень сухое, крошится и ломается в руках, на вкус просто никакое да еще и с горчинкой.

14. Вверх #16114
    Гражданин начальник

Только что купила в Здобушке овсяное печенье. Оно просто ужасное((( Захотелось овсяного печенья как в детстве, такого свежего, влажного с ярко выраженным овсяным вкусом, а это очень сухое, крошится и ломается в руках, на вкус просто никакое да еще и с горчинкой.
    Явные признаки перелёжки. срок годности проверяем? Сам грешен, не всегда смотрю на эти цифры, тем более, что это для каждого товара свой принцип маркировки: на одних -- указана предельная дата (что легко и просто в ориентировании), а на других -- дата производства, и из проставленного срока годности (его ещё найди мелким шрифтом в толще текста на этикетке), сам считай эту предельную дату.

15. Вверх #16115
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Явные признаки перелёжки. срок годности проверяем? Сам грешен, не всегда смотрю на эти цифры, тем более, что это для каждого товара свой принцип маркировки: на одних -- указана предельная дата (что легко и просто в ориентировании), а на других -- дата производства, и из проставленного срока годности (его ещё найди мелким шрифтом в толще текста на этикетке), сам считай эту предельную дату.
    их продукция продается на развес, продавец естественно сказала, что все свежее, а у меня до сих пор привкус горечи во рту(((( хотя выпечка из Здобушки мне нравится, но вот с печеньем залет.

16. Вверх #16116
    Гражданин начальник

их продукция продается на развес, продавец естественно сказала, что все свежее, а у меня до сих пор привкус горечи во рту(((( хотя выпечка из Здобушки мне нравится, но вот с печеньем залет.
    Да, послушай их (продавцов) -- у них ВСЁ -- свежее!

17. Вверх #16117
    Не покидает форум
    А продавцы промышленных товаров клятвенно уверяют, что "производство - Италия"! Ну прямо вся Италия не покладая рук денно и нощно работает только на украинский рынок!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

18. Вверх #16118
    User banned
    И арахис они называют лесными орехами )) Хотя разница вообще-то более чем существенная. Помню, я сильно расстроилась, когда купила у них какие-то рулетики, принесла домой, так сильно хотела их, кусаю и... а там арахис, терпеть его не могу. И ведь предварительно уточняла...

19. Вверх #16119
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Derster Посмотреть сообщение
    И арахис они называют лесными орехами )) Хотя разница вообще-то более чем существенная. Помню, я сильно расстроилась, когда купила у них какие-то рулетики, принесла домой, так сильно хотела их, кусаю и... а там арахис, терпеть его не могу. И ведь предварительно уточняла...
    Эт конечно вкусовщина, но тем не менее, считаю, что для кондитерских изделий с арахисом нужно отдельные полки в магазинах выделить. И продавцов втуда отдельных назначить, специально обученных, чтобы чётко знали название этого земляного боба, как он выглядит, и каков его вкус. И чтобы за продажу тортов с арахисом без предупреждения, лишали бы жопоголовых продавцов зряплаты за неделю.

20. Вверх #16120
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Эт конечно вкусовщина, но тем не менее, считаю, что для кондитерских изделий с арахисом нужно отдельные полки в магазинах выделить. И продавцов втуда отдельных назначить, специально обученных, чтобы чётко знали название этого земляного боба, как он выглядит, и каков его вкус. И чтобы за продажу тортов с арахисом без предупреждения, лишали бы жопоголовых продавцов зряплаты за неделю.
    Продавец имеет быть право жопоголовым,так как работает на дне....а ты сидишь на форуме,но не можешь прогуглить о товаре?))) спроси еще продавца с копеечной зарплатой,какое он виски тебе порекомендует,своих мозгов нет ?))))

Ответить в теме
Страница 806 из 892 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права