Я честно говоря вообще не понимаю как люди всё это заказывают банками и банками едят и свято верят, что это приносит пользу. И у всех растут волосы ногти, все молодеют и здоровеютсами себе назначают сами себе едят. Даже Омега 3 - 6 - 9 имеет противопоказания и вроде все грамотные, ну ... каждому своё. Главное в это верить - а они верят!!!
насколько я люблю всё кокосовое - попробовала, вообще невкусно. Хотя я могу съесть всякую вредную ерунду.
Но читаю - люди покупают, опять же все взрослые и все прекрасно понимают, что покупают и за какую цену и что можно ждать от этой покупки.
Грешу, иногда могу нагло сожрать чипсы, но дорогой вредный Принглс давным давно испортился, из вредного гадостного рефлённый Лэис - можно иногда съесть.
По существу, наша бабушка переодически пытается сделать на полезно-приятное, но обычно не попадает в цель. Короче притащила как то Боржоми, нам не сказала.
Простыла я, ну и типа нужно пить много воды-открыла её пластиковую бутылку Боржоми - вот реально гадость, близко ничего нет похожего со стеклом.
Хотя посмотрела везде олени, этикетки.
Слева пластик-гадость, справа стекло-всё ок

Тема:

сами себе назначают сами себе едят. Даже Омега 3 - 6 - 9 имеет противопоказания и вроде все грамотные, ну ... каждому своё. Главное в это верить - а они верят!!!

Социальные закладки