| ||
Девочки, добрый день.
Полгода назад попали в Инфекционку с температурой и жидким стулом. Потом началась крапивница и ад. Сидели на диете очень строгой, вот уже 3 месяца как личико было чистенькое. Начала вводить йогурт и опять посыпало. Пятна красненькие и шершавые на щечках(. Нам врач прописал пить Эриус в сиропе. Дочка наотрез отказывается его пить, не любит сладкие сиропы. Смотрю есть таблетки, но они с 12 лет, а нам 1,5 года. Может есть аналогичное лекарство в таблетках для маленьких детей или на сколько надо делить таблетку Эриуса?
Заранее большое спасибо
может Зодак? на айрике читала про него.
а мы вот 10 дней отпили фосфалюгель, который нам назначил врач, короче, улучшений с кожей я не видела и продолжаю вот давать энтеросгель. Энтеросгель даю уже наверное недели две, может больше и только сейчас прошли старые пятна, сыпь на ножках немного уходит, но вот на сгибе руки периодически краснеет, даже не представляю от чего, может просто так) Начала давать кетотифен, потом увидела, что он содержит лактозу, теперь понятно почему нас пучит) и что теперь делать? слезать с него или ну сколько там той лактозы) или давать с таблеткой лактазу))) девочки, ей Богу, столько вопросов, а точного ответа нет(
И знаете что, у нас такая аллергия как мокнущая что ли, такие жирные пупырышки внутри пятнышек, так если я мазала кремом, то эта ерунда еще больше обострялась, как при грибковой инфекции. Решила оставить эти места и они сами начали подсыхать, потом вот это подсыхающее дело уже начала увлажнять и так гораздо лучше.
К слову, такого у нас еще не было, прям стойкая аллергия.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
подскажите пожалуйста, заметила что когда даю кетотифен у ребенка начинается повышенная раздражительность(а может это не из-за кетотифена). Ни у кого такого не наблюдалось?? Чем можно заменить его??
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, давно стареньких не слышно. хочется надеется, что детки перерастают.
Меня снова посетила навязчивая идея отправить ребенка в сад. Уж очень сложно работать мне 5 дней в неделю и просить то бабушек, то мужа с ним сидеть, и все ведь такие "занятые".
Может кто-то проходил этот путь, т.к. у меня ребенок без прививок и с непростым питанием, то мне нужно понять как правильно преподнести это заведующей, и имеет ли смысл пытаться договориться с заведующей о питании?
Знаю,что иногда идут на встречу мамам и разрешают приносить свой обед в сад. Ну или в крайнем случае можно взять справку о том что ребенку нужен диетический стол и стараться максимально приблизить этот стол к нашей диете.
Из того что едят в садиках,мне категорически не нравится курица,рыба,полуфабрикаты и все,что содержит яйца и молоко.
Понимаю, что питание-это еще не самое страшное,а в нашем случае надо еще и здоровым быть и поменьше болеть.
и вот анализирую,думаю...
пройти весь путь оформления и еще не известно получится ли у него нормально адаптироваться в саду.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
А частный сад -не вариант? Мне кажется, там легче договориться.
Я пока не готова к садику, по другим причинам, не питание. Но меня смущает кура Ряба, молочка, яйца.
Тут три года бьешься, выискиваешь домашнее, натуральное, вымачиваешь, а потом раз - и кура Ряба(((
мне кажется госсад и спецпитание - вещи не совместимый.... в нашем частном заведующая сразу спрашивает - есть пожелания по питанию? т.е. при проблемах они подстраиваются под ребенка.... еще в госсадах регулярно дают сосиски и вафли(((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, подскажите, курочку(индюшатина) домашнюю можно при ад или тоже нельзя??
А то нам сказали, что птицу нельзя, потому что ее кормят антибиотиками, я вот думаю, а если домашняя, натуральная?
Последний раз редактировалось amazing-89; 18.04.2016 в 09:31.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Где моя дочка ходит разрешают (девочке с проблемами ЖКТ мама приносит), но уследить, чтоб не скушал с общего стола печенюху или фрукт какой-то очень тяжело.
как выяснилось, у моего атопия не зависит от питания, поэтому ходим в сад, правда в частный, периодами болел, сейчас вроде тттттттттт адаптировался, опытным путем выяснила рывок иммуноглобулина Е на начало цветения в апреле, с тем и живем. сейчас наблюдаемся у Крайней, делали иммунограмму, по ее результатам врач решила ничего с ребенком не делать, просто наблюдаем
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки