Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 809 из 862 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 17235
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    мамочки, наблюдались ли у кого-то кашель и насморк при пищевой аллергии нам 2,3. С ночи приступ сухогр кашля и насморк, думала заболеваем, но похоже респиратора нас накрыла второй раз. Кто как спасается при респираторных приступах?
    у моего был сильный ночной кашель, в итоге оказалась аллергия на новый матрац.
    но вообще кашель кашлю рознь и думаю лучше если послушает врач.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #16162
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Девочки, добрый день.
    Полгода назад попали в Инфекционку с температурой и жидким стулом. Потом началась крапивница и ад. Сидели на диете очень строгой, вот уже 3 месяца как личико было чистенькое. Начала вводить йогурт и опять посыпало. Пятна красненькие и шершавые на щечках(. Нам врач прописал пить Эриус в сиропе. Дочка наотрез отказывается его пить, не любит сладкие сиропы. Смотрю есть таблетки, но они с 12 лет, а нам 1,5 года. Может есть аналогичное лекарство в таблетках для маленьких детей или на сколько надо делить таблетку Эриуса?
    Заранее большое спасибо

3. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Полгода назад попали в Инфекционку с температурой и жидким стулом. Потом началась крапивница и ад. Сидели на диете очень строгой, вот уже 3 месяца как личико было чистенькое. Начала вводить йогурт и опять посыпало. Пятна красненькие и шершавые на щечках(. Нам врач прописал пить Эриус в сиропе. Дочка наотрез отказывается его пить, не любит сладкие сиропы. Смотрю есть таблетки, но они с 12 лет, а нам 1,5 года. Может есть аналогичное лекарство в таблетках для маленьких детей или на сколько надо делить таблетку Эриуса?
    Заранее большое спасибо
    может Зодак? на айрике читала про него.

а мы вот 10 дней отпили фосфалюгель, который нам назначил врач, короче, улучшений с кожей я не видела и продолжаю вот давать энтеросгель. Энтеросгель даю уже наверное недели две, может больше и только сейчас прошли старые пятна, сыпь на ножках немного уходит, но вот на сгибе руки периодически краснеет, даже не представляю от чего, может просто так) Начала давать кетотифен, потом увидела, что он содержит лактозу, теперь понятно почему нас пучит) и что теперь делать? слезать с него или ну сколько там той лактозы) или давать с таблеткой лактазу))) девочки, ей Богу, столько вопросов, а точного ответа нет(

И знаете что, у нас такая аллергия как мокнущая что ли, такие жирные пупырышки внутри пятнышек, так если я мазала кремом, то эта ерунда еще больше обострялась, как при грибковой инфекции. Решила оставить эти места и они сами начали подсыхать, потом вот это подсыхающее дело уже начала увлажнять и так гораздо лучше.

К слову, такого у нас еще не было, прям стойкая аллергия.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #16164
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    мамочки, наблюдались ли у кого-то кашель и насморк при пищевой аллергии нам 2,3. С ночи приступ сухогр кашля и насморк, думала заболеваем, но похоже респиратора нас накрыла второй раз. Кто как спасается при респираторных приступах?
    да. у нас такое(( как спасаться не знаю, сидели на Кетотифене - все было просто супер, а сейчас закончили курс и все опять возвращается..

5. Вверх #16165
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, добрый день.
    Заранее большое спасибо
    Пересчитайте на граммы вещества. В таблетке указано сколько мг лоратодина в 1 таблетке, и в сиропе указано сколько мл для вашего возраста и сколько вещества в мл. Я думаю, но не уверена, что 1/4 таблетки будет нормально.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #16166
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, добрый день.
    Заранее большое спасибо
    Уже не раз слышала, что Эриус в таблетках нельзя делить, хоть нам и прописывали 1/6 часть его, и мы пили, а наш новый дерматолог очень из-за этого начал нервничать и ругать врача, который нам прописал это.. Кто прав здесь незнаю..

7. Вверх #16167
    Частый гость
    подскажите пожалуйста, заметила что когда даю кетотифен у ребенка начинается повышенная раздражительность(а может это не из-за кетотифена). Ни у кого такого не наблюдалось?? Чем можно заменить его??

8. Вверх #16168
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от jltcbnrf Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, заметила что когда даю кетотифен у ребенка начинается повышенная раздражительность(а может это не из-за кетотифена). Ни у кого такого не наблюдалось?? Чем можно заменить его??
    думаю может у вас период такой, после кетотифена, моя раздражительной как была так и осталась

9. Вверх #16169
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Уже не раз слышала, что Эриус в таблетках нельзя делить, хоть нам и прописывали 1/6 часть его, и мы пили, а наш новый дерматолог очень из-за этого начал нервничать и ругать врача, который нам прописал это.. Кто прав здесь незнаю..
    Он плохо делится, реально каждый раз прицеливаешься и две половинки разные. Но это компенсируется тем, что даже если увеличить дозировку в 2 раза, ничего не случиться. Это касается и Эриуса и Эдема. Я делила и не заморачивалась, как получалось. Лет с 5-и даю целую.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, давно стареньких не слышно. хочется надеется, что детки перерастают.
    Меня снова посетила навязчивая идея отправить ребенка в сад. Уж очень сложно работать мне 5 дней в неделю и просить то бабушек, то мужа с ним сидеть, и все ведь такие "занятые".
    Может кто-то проходил этот путь, т.к. у меня ребенок без прививок и с непростым питанием, то мне нужно понять как правильно преподнести это заведующей, и имеет ли смысл пытаться договориться с заведующей о питании?
    Знаю,что иногда идут на встречу мамам и разрешают приносить свой обед в сад. Ну или в крайнем случае можно взять справку о том что ребенку нужен диетический стол и стараться максимально приблизить этот стол к нашей диете.
    Из того что едят в садиках,мне категорически не нравится курица,рыба,полуфабрикаты и все,что содержит яйца и молоко.
    Понимаю, что питание-это еще не самое страшное,а в нашем случае надо еще и здоровым быть и поменьше болеть.
    и вот анализирую,думаю...
    пройти весь путь оформления и еще не известно получится ли у него нормально адаптироваться в саду.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #16171
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Он плохо делится, реально каждый раз прицеливаешься и две половинки разные. Но это компенсируется тем, что даже если увеличить дозировку в 2 раза, ничего не случиться. Это касается и Эриуса и Эдема. Я делила и не заморачивалась, как получалось. Лет с 5-и даю целую.
    нам один грамотный врач сказал измельчать таблетки в порошок и потом этот порошок делить на части.

12. Вверх #16172
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Меня снова посетила навязчивая идея отправить ребенка в сад. Уж очень сложно работать мне 5 дней в неделю и просить то бабушек, то мужа с ним сидеть, и все ведь такие "занятые".
    Может кто-то проходил этот путь, т.к. у меня ребенок без прививок и с непростым питанием, то мне нужно понять как правильно преподнести это заведующей, и имеет ли смысл пытаться договориться с заведующей о питании?
    Знаю,что иногда идут на встречу мамам и разрешают приносить свой обед в сад. Ну или в крайнем случае можно взять справку о том что ребенку нужен диетический стол и стараться максимально приблизить этот стол к нашей диете.
    Из того что едят в садиках,мне категорически не нравится курица,рыба,полуфабрикаты и все,что содержит яйца и молоко.
    Понимаю, что питание-это еще не самое страшное,а в нашем случае надо еще и здоровым быть и поменьше болеть.
    пройти весь путь оформления и еще не известно получится ли у него нормально адаптироваться в саду.
    узнайте сначала какие правила в вашем саду по поводу питания. у нас категорически не разрешали свою еду. 5й стол сейчас в большинстве садиков, хотя с вашими предпочтениями он не спасет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    А частный сад -не вариант? Мне кажется, там легче договориться.

Я пока не готова к садику, по другим причинам, не питание. Но меня смущает кура Ряба, молочка, яйца.
    Тут три года бьешься, выискиваешь домашнее, натуральное, вымачиваешь, а потом раз - и кура Ряба(((

14. Вверх #16174
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мне кажется госсад и спецпитание - вещи не совместимый.... в нашем частном заведующая сразу спрашивает - есть пожелания по питанию? т.е. при проблемах они подстраиваются под ребенка.... еще в госсадах регулярно дают сосиски и вафли(((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #16175
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Девочки, подскажите, курочку(индюшатина) домашнюю можно при ад или тоже нельзя??
    А то нам сказали, что птицу нельзя, потому что ее кормят антибиотиками, я вот думаю, а если домашняя, натуральная?
    Последний раз редактировалось amazing-89; 18.04.2016 в 09:31.

16. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, курочку(индюшатина) домашнюю можно при ад или тоже нельзя??
    А то нам сказали, что птицу нельзя, потому что ее кормят антибиотиками, я вот думаю, а если домашняя, натуральная?
    Это Вы выясните только опытным путем) Если есть проверенный хозяин, и Вы уверены что натуральная, то попробуйте сначала индюшатину, она сама по себе менее алергенна, чем курица. Если у Вас есть хозяин с индюшками, можно и яйца попробовать, сейчас несутся.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #16177
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Крайне тяжело. Даже частный сад не всякий разрешит свое питание.

18. Вверх #16178
    Посетитель
    Где моя дочка ходит разрешают (девочке с проблемами ЖКТ мама приносит), но уследить, чтоб не скушал с общего стола печенюху или фрукт какой-то очень тяжело.

19. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Где моя дочка ходит разрешают (девочке с проблемами ЖКТ мама приносит), но уследить, чтоб не скушал с общего стола печенюху или фрукт какой-то очень тяжело.
    А вы куда водите?

20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для Jany
    как выяснилось, у моего атопия не зависит от питания, поэтому ходим в сад, правда в частный, периодами болел, сейчас вроде тттттттттт адаптировался, опытным путем выяснила рывок иммуноглобулина Е на начало цветения в апреле, с тем и живем. сейчас наблюдаемся у Крайней, делали иммунограмму, по ее результатам врач решила ничего с ребенком не делать, просто наблюдаем
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 809 из 862 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права