Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 808 из 862 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 17235
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, я такого еще не видела, у дочки красное пятнышко на внутреннем сгибе руки появилось, с такими красными пупырышками.
    Как вообще вы за таким ухаживаете? Чем подсушиваете? Синькой?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Сейчас что-то цветет, я даже не смотрела список, тоже начинает накрывать. А смысл знать на что? Или у вас есть возможность на время цветения поменять место жительства? При чем на сколько я вижу по себе, то если есть аллергия на цветение, то практичкски на все, сейчас вроде одуванчик начал. Я в таких случаях не гуляю возле растений и после улицы полностью моюсь и стираю одежду, только так.
    даже не знаю зачем, наверное просто так))))) а главное - осенью малый сдавал респираторную панель на 3 цветения осенних, пыль и клеща - все по 0!!!!!! наверное поэтому мне и интересно знать, на что.... пока у нас в 4 неполных года - иммуноглобулин и эозинофилы - превышают норму, а по анализам - педиатрическая и респираторная панели - все по 0!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я, например, знаю. что у меня аллергия на амброзию. Август и сентябрь - это просто ад! Конечно, хотелось бы иметь возможность пару месяцев в году уезжать на Юг Италии...) Но приходится пичкаться гормонами в нос и в глаза
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #16144
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    даже не знаю зачем, наверное просто так))))) а главное - осенью малый сдавал респираторную панель на 3 цветения осенних, пыль и клеща - все по 0!!!!!! наверное поэтому мне и интересно знать, на что.... пока у нас в 4 неполных года - иммуноглобулин и эозинофилы - превышают норму, а по анализам - педиатрическая и респираторная панели - все по 0!
    возможно единственный плюс сдачи аллергопанелей - это узнать на какие продукты будет перекрестная аллергия, но все равно мне кажется в этом нет никакого смысла. может кто-то меня поправит, эти панели стоят столько денег, что аж плохо становится.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #16145
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я, например, знаю. что у меня аллергия на амброзию. Август и сентябрь - это просто ад! Конечно, хотелось бы иметь возможность пару месяцев в году уезжать на Юг Италии...) Но приходится пичкаться гормонами в нос и в глаза
    у меня аллергия по ходу на всё, я уже сейчас сижу и ощущаю отёчность носа и зуд. а что в нос пшикаете?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #16146
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от A.M ) Посмотреть сообщение
    Если бы кто-то знал, где принимает "доктор Айболит" - кожа больше не зудит, не было бы темы на форуме
    Да прям) каждому подходит что то конкретное: и лечение и врач. Мы очень долго были завсегдатаеми этой темы((( сейчас нам 5 и тьфу тьфу едим все, но вот периодически шелушатся пальцы, но это больше внутренняя наша проблема, но нужен дерматолог чтоб подсказал как за руками правильно ухаживать, сейчас пошел парк, песок и пр. Внешние факторы. С ниточко сталкивалась и кроме понтов и запугиваний мам он по моему больше ничем не занимается((( ну это на мой взгляд конечно же. Так что нужен адекватный дерматолог только и всего). Спасибо.

7. Вверх #16147
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от A.M ) Посмотреть сообщение
    на кетотифен у нас - перевозбуждение,уверена на 100%, Ниточко - ищет все в еде, кроме диеты никакого лечения не знает, есть еще тысячи аллергенов, кроме еды, хоть мы и маленькие (сейчас нам год и 10, все началось в 4 мес. при одном только моем молоке. я апельсины и шоколад не ела, была на диете), но реакция может быть в любом возрасте... Ниточко считает, что антигистаминные не дают ничего при АД, в этом он прав, мы много перепробовали, даже жалею
    Нам Ниточко как раз наоборот сказал, что к нашей еде это не имеет отношения, а вот к количеству еды может быть. Он считал, что у меня ребенок переедает, когда он был только на груди, потому что у него явно был лишний вес тогда и из-за этого все проблемы. Сейчас он очень похудел, но ничего не изменилось((

8. Вверх #16148
    у меня аллергия по ходу на всё, я уже сейчас сижу и ощущаю отёчность носа и зуд. а что в нос пшикаете?
    Пробовала Авамис и Назонекс - мне все помогало, что-то из этого чуть дешевле, но тоже дорого) А в глаза пробовала гидрокортизоновую мазь, но от нее только хуже мне было, хорошо пошли капли дексаметазоновые

9. Вверх #16149
    Частый гость
    подскажите где можно сдать анализ на копрограмму на Таирова желательно?? что бы достоверно конечно))

10. Вверх #16150
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    любая чамтная лаборатория, мы в Смартлабе сдаем.
    в детской поликлинике тоже делают

11. Вверх #16151
    Цитата Сообщение от jltcbnrf Посмотреть сообщение
    подскажите где можно сдать анализ на копрограмму на Таирова желательно?? что бы достоверно конечно))
    в смарталбе указывают, ph, в синево кажется просто пишут кислая или др
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #16152
    Посетитель Аватар для ole9
    в смарталбе указывают, ph, в синево кажется просто пишут кислая или др
    так это одно и тоже

13. Вверх #16153
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    так это одно и тоже
    Не одно и тоже, одно дело написать кислая, а другое -6,9, по крайней мере для нашего врача это принципиально.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #16154
    Посетитель Аватар для ole9
    Не одно и тоже, одно дело написать кислая, а другое -6,9, по крайней мере для нашего врача это принципиально.
    спорить не буду, у каждого врача свое, может нужны конкретно цифры, но 6,9 и кислая - это одно и тоже

15. Вверх #16155
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #16156
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    спорить не буду, у каждого врача свое, может нужны конкретно цифры, но 6,9 и кислая - это одно и тоже
    Моей именно цифры, поэтому и написала, что в синево не указывают

17. Вверх #16157
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет, узнала что в Интосане делают анализ ПЦР лактазная недостаточность, и дешевле чем в синево, 370грн.. Может кому пригодится) там и аллергопробы делают, не знаю только на сколько хорошо)

18. Вверх #16158
    Новичок Аватар для A.M )
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нам Ниточко как раз наоборот сказал, что к нашей еде это не имеет отношения, а вот к количеству еды может быть. Он считал, что у меня ребенок переедает, когда он был только на груди, потому что у него явно был лишний вес тогда и из-за этого все проблемы. Сейчас он очень похудел, но ничего не изменилось((
    уже и забыла, кроме диеты, Ниточко говорил, что его ребенок не атопик, потому что всегда был худым, переедание это очень плохо, и мы сильно похудели после его диеты, и увы, ничего не изменилось, очень упитанные дети моих знакомых-подруг-родственников явно без атопии, тьфу-тьфу
    Последний раз редактировалось A.M ); 10.04.2016 в 20:25.

19. Вверх #16159
    Посетитель Аватар для Диванова
    мамочки, наблюдались ли у кого-то кашель и насморк при пищевой аллергии нам 2,3. С ночи приступ сухогр кашля и насморк, думала заболеваем, но похоже респиратора нас накрыла второй раз. Кто как спасается при респираторных приступах?

20. Вверх #16160
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    мамочки, наблюдались ли у кого-то кашель и насморк при пищевой аллергии нам 2,3. С ночи приступ сухогр кашля и насморк, думала заболеваем, но похоже респиратора нас накрыла второй раз. Кто как спасается при респираторных приступах?
    Попробуйте посмотреть, не висят ли сопли на задней стенке глотки. Это может вызывать очень затяжные приступы кашля, как правило, ночью из-за лежачего положения. Тогда ее нужно смыть - у нас вымывалась при промывании носа большим количеством физраствора. Если слизи нет, и проблема связана со спазмом (часто при аллергиях), тогда наверное нужны ингаляции вентолином?.

Ответить в теме
Страница 808 из 862 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права