Девочки, я такого еще не видела, у дочки красное пятнышко на внутреннем сгибе руки появилось, с такими красными пупырышками.
Как вообще вы за таким ухаживаете? Чем подсушиваете? Синькой?
| ||
Девочки, я такого еще не видела, у дочки красное пятнышко на внутреннем сгибе руки появилось, с такими красными пупырышками.
Как вообще вы за таким ухаживаете? Чем подсушиваете? Синькой?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
даже не знаю зачем, наверное просто так))))) а главное - осенью малый сдавал респираторную панель на 3 цветения осенних, пыль и клеща - все по 0!!!!!! наверное поэтому мне и интересно знать, на что.... пока у нас в 4 неполных года - иммуноглобулин и эозинофилы - превышают норму, а по анализам - педиатрическая и респираторная панели - все по 0!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я, например, знаю. что у меня аллергия на амброзию. Август и сентябрь - это просто ад! Конечно, хотелось бы иметь возможность пару месяцев в году уезжать на Юг Италии...) Но приходится пичкаться гормонами в нос и в глаза
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Да прям) каждому подходит что то конкретное: и лечение и врач. Мы очень долго были завсегдатаеми этой темы((( сейчас нам 5 и тьфу тьфу едим все, но вот периодически шелушатся пальцы, но это больше внутренняя наша проблема, но нужен дерматолог чтоб подсказал как за руками правильно ухаживать, сейчас пошел парк, песок и пр. Внешние факторы. С ниточко сталкивалась и кроме понтов и запугиваний мам он по моему больше ничем не занимается((( ну это на мой взгляд конечно же. Так что нужен адекватный дерматолог только и всего). Спасибо.
Нам Ниточко как раз наоборот сказал, что к нашей еде это не имеет отношения, а вот к количеству еды может быть. Он считал, что у меня ребенок переедает, когда он был только на груди, потому что у него явно был лишний вес тогда и из-за этого все проблемы. Сейчас он очень похудел, но ничего не изменилось((
подскажите где можно сдать анализ на копрограмму на Таирова желательно?? что бы достоверно конечно))
любая чамтная лаборатория, мы в Смартлабе сдаем.
в детской поликлинике тоже делают
Всем привет, узнала что в Интосане делают анализ ПЦР лактазная недостаточность, и дешевле чем в синево, 370грн.. Может кому пригодится) там и аллергопробы делают, не знаю только на сколько хорошо)
Последний раз редактировалось A.M ); 10.04.2016 в 20:25.
мамочки, наблюдались ли у кого-то кашель и насморк при пищевой аллергии нам 2,3. С ночи приступ сухогр кашля и насморк, думала заболеваем, но похоже респиратора нас накрыла второй раз. Кто как спасается при респираторных приступах?
Попробуйте посмотреть, не висят ли сопли на задней стенке глотки. Это может вызывать очень затяжные приступы кашля, как правило, ночью из-за лежачего положения. Тогда ее нужно смыть - у нас вымывалась при промывании носа большим количеством физраствора. Если слизи нет, и проблема связана со спазмом (часто при аллергиях), тогда наверное нужны ингаляции вентолином?.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки