|
тем, что изучение государственного языка, украинского, - для 20 миллионов (как тут писали) - шанс для развития мозга..... потому, что чем больше человек знает языков - тем лучше для него же, тем он образованней.... умнее, если хотите....
такой аргумент устроит?))))))))))))))))
Ой в Турции бандеровцы свирепствуют
http://www.newstube.ru/media/v-turcii-proxodyat-akcii-protesta-protiv-korrupcii-v-pravitel-stveМассовые акции протеста против коррупции в правительстве, спровоцированные появившимися в СМИ записями телефонных переговоров премьер-министра Тайипа Эрдогана с сыном о крупных денежных суммах, проходят в Турции.
вот действительно что мешает... если как любят сравнивать с западом..Канада,Бельгия,Швейцария, в Финляндии 10 % Шведского населения по статистике ,а на самом деле и того меньше все равно два гос языка. Давно бы закрыли эту тему и все никто же не против и запад Украины и Восток
прусский я люблю.. язык матушки-основательницы как никак...
жаль в школе не преподавали его мне... так что прусский получился уже факультативным...
а преподавали русский и украинский... и с тех пор у меня и с русским, и с украинским всё в порядке...
а вы в школе как учились? хорошо?
Социальные закладки