хорошего вам МК! и ждем с отчетом)
|
хорошего вам МК! и ждем с отчетом)
Плодотворного и интересного вам МК!
Ждем отчет и фотки)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Оля, Огромное спасибо!
Мама сказала,что это была мечта всей её жизни)))
Первое что спросил мой муж, когда я ему позвонила выйдя с мк- это , что ты мне вкусное везешь)))). Все МЕГА круто получилось! Интересно, познавательно, информативно, приятно!спасибо,спасибо!!! 6 часов про летели как 30 минут . Я жду следующий МК!!!!!
Олечка, спасибо тебе огромное за твой труд, твои знания и за желание поделиться с нами тем, что ты знаешь и умеешь! Ты бесподобна на кухне! С тобой очень легко, интересно, познавательно и комфортно. Действительно, 6 часов на одном дыхании! Ну а то как продукты в твоих руках превращаются в произведения кулинарного искусства - это просто завораживает.
Уже вечер, а я все еще под приятным впечатлением! Муж сказал, что все очень вкусно, а "Весенняя симфония" просто божественна).
Спасибо тебе огромное! я тоже жду следующей встречи!
Фото чуть позже - посмотрю что там у меня получилось
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И я с благодарностями!!!
За кучу полезной информации!
За волшебство - как из привычных и не очень продуктов получаются такие интересные сочетания!!!!
За легкость, скорее всего мнимую, за которой стоит не один год твоего труда, твоих исследований, проб, и возможно - неожиданных результатов - но нам ты уже демонстрировала самый настоящий КЛАСС!!!!
За ликбез!!! Сколько не читай - что такое роялтин, и сколько не угадывай его в готовом твоем продукте - но пока я не увидела, что это такое хрустящее - я так толком и не поняла. А теперь - все!!! Знаю! И сабле! И роялтин! И даже - что такое глюкоза, и как сироп глюкозы выглядит.
МЕГА полезно!
Интересно!
И - хочется еще!!!!
Спасибо!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Олечка!Огромное спасибо за подарок к 8 Марта!Все-супер!Домашние уплетали за обе щеки, привезенные домой вкусняшки.
С нетерпением ждем следующего МК!
Ой, девченки)) Ждем с нетерпением фоточки)))
Олечка,подскажи, пожалуйста, не сядет тесто, если делать сразу на 3 коржа в "Трюфельном", пока 1 будет печься?
И еще- запись на следующий МК уже идет?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ну вот!!!! Я ЗНАЛА!!!!! Точно знала, что это будет МЕГА КРУТО!!!! читаю ваши отчетики, и аж позитивом заражаюсь!!!!!! ЭЭэээх, как же я Вам по доброму завидуююююю))))) Надеюсь, на какой-то следующий МК обязательно попаду))))
Ольчик, ну теперь-то ты понимаешь, что это дело просто-таки требует продолжения!!!!
Девочки, милые мои!
Спасибо вам большое за замечательную компанию, за горящие глаза, за любопытство и интерес, за вопросы, по которым видно, что вам интересно вникать в суть, за яркие эмоции и искренний восторг при оценке вкусов. За активность и желание учиться, за то, что вы были живые и настоящие!
Спасибо за прекрасные тюльпаны, они стоят напротив меня и радуют взгляд.
С вами было легко работать, с вами хотелось делиться и открывать вам разные тонкости и техники.
Первый блин у нас точно получился не комом, мы всё успели, даже успели сделать дополнительный рецепт и финальный буфет, по-моему, у нас выглядел очень симпатично и по-весеннему. Хотя у меня нет ни одной фотки))
И вы такие заботливые мамы, жёны, бабушки всё унесли своим домашним, надеюсь что вам удалось хоть что-то попробовать и оценить уже полный вкус каждого изделия
А самые активные участники процесса тут же начали всё воплощать в жизнь, пусть без пралине, но если возникло желание повторить и сделать сразу, то всё это было не зря)
Жду ваших отчётов
Я уже размышляю над следующей программой и думаю, чем еще вас удивить и порадовать))
До новых встреч.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля,большое спасибо за МК!!!!
Я пойти не смогла,но моя дочка все записала,рассмотрела и принесла домой попробовать.Как у вас было вкусно,просто супер!!!
А самое главное,что она уже думает когда и что из этих прелестей приготовить нам дома!!!За это отдельное спасибо!
Ждем новых МК,записывайте в очередь!
Пробуйте Макфу немного улучшать клейковиной.
Это тесто может постоять.
Про запись я обязательно напишу в теме
у нас есть наша волшебница Люда, которая берет на себя все организационные хлопоты и без неё этот МК не состоялся бы.
А на МК я бы не справилась без её помощи, со всей посудой, развесами и т.п.
И она точно работает над тем, чтобы следующий МК состоялся!
Людочка, спасибо тебе огромное! Твоя работа неоценима!
Это замечательно, что есть желание повторить и порадовать близких!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Большое спасибо за МК! Это был настоящий день женского счастья на кухне! Было очень приятно прикоснуться к твоей волшебной атмосфере создания неимоверно красивых и вкусных творений! Думаю, дальше будет еще интересней!
С 8 Марта! Пусть фантазия не иссякает!
Я хочу, я очень хочу на следующий мастер класс. Девчонки, вам было классно и мы , кто не успел записаться на первый, тоже хотели бы это прочувствовать.очень, очень!
Как бы перевернуть....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Олечка, на форму какого диаметра рассчитан рецепт бисквита на Шварцвальдский торт?
[MOD]
Социальные закладки