Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8077 из 22853 ПерваяПервая ... 7077 7577 7977 8027 8067 8075 8076 8077 8078 8079 8087 8127 8177 8577 9077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,521 по 161,540 из 457048
  1. Вверх #161521
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    можно просто сделать параллельный сеанс на русском, но цена на билет должна быть выше, ИМХО. точно так же и обучение в вузах, хочешь русский - плати.
    А на украинском обучение сейчас бесплатное?

2. Вверх #161522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? В каких еще странах вы были?
    в 42 странах.. ? неужели больше вашего?

3. Вверх #161523
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Янукович все кабинеты забрал с собой
    т.е. вы не допускаете наличие таких кабинетов ?

..на его место повесили Колю чудотворящего ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

4. Вверх #161524
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    У майдана будет свой през? В Киеве появится самое маленькое в Европе государство?
    В Италии же есть Даже границ нет, в центре города и тоже одни фанатики, правда религиозные )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

5. Вверх #161525
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    можно дать людям выбор. хотя бы один кинотеатр в городе на русском. разве это так плохо?
    Какие же вы беспомощные))Это просто кошмар..Если бы завтра все кинотеатры перешли бы на немецкий, я зв месяц бы его выучил...
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #161526
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    воооот. именно поэтому бардак и будет продолжаться.
    потому что твердолобые все.
    взять - и отменить вообще понятие "государственный язык" - говори на каком хочешь. и фильмы переводи на какой хочешь. и в судах разбирайся на каком удобно.
    и все - энергия уйдет в позитивное русло, а не в бессмысленные споры.
    Совсем без закона можно только в состоявшемся обществе, где традиции складываются веками.
    А у нас должно быть прописано все до последней мелочи - можно говорить на русском, или сразу расстрел.
    То есть, если права не прописаны, то никаких прав на самом деле нет.
    Иначе один чудик с выпученными глазами требует с трибуны ВР всех сажать за русский язык, а потом рассказывает, как он всех нас любит.

7. Вверх #161527
    Живёт на форуме
    можно просто сделать параллельный сеанс на русском, но цена на билет должна быть выше, ИМХО. точно так же и обучение в вузах, хочешь русский - плати.
    идиотизм

8. Вверх #161528
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и мои дети учатся на укр.языке,и не считают странным и не нужным знание гос.языка,и я могу(вынуждена) заполнять документацию на укр.мови,и что дальше??? мне не дают самое главное:право выбирать на каком языке мне писать,заполнять,читать,слушать.вот это я не могу понять??
    Еще раз повторяю право писать , читать, слушать никто не отбирал. У вас есть альтернатива.

9. Вверх #161529
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Разве я сказала плохо? Я против крайностей, взаимных обвинений, спекуляций на этой теме.
    Я разговариваю на русском и меня пока еще никто не ущемлял в этом.
    вот-вот..... почти все в Одессе разговаривают на русском...... и никто не ущемляет......
    даже в судах: судья говорит на укр., а люди - кто в лес, кто по дрова.....
    и никто ничего не говорит... никакого ущемления я не видела никогда!

10. Вверх #161530
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    +1

Не ходим в кино из-за украинского языка. Исключение делаем только для фильмов в 3д, где на тексты можно не обращать внимания
    Дикторы это проста пздц. Вот не понятно в какой ферме их нашли.

11. Вверх #161531
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ольга Богомолець: «Майдан бачить президентом Дмитра Яроша»

Зокрема, вона наголосила: «Як ви думаєте, кого Майдан бачить президентом? Я вчора на Майдані задала це запитання – чи має Майдан свою кандидатуру на президента? Майдан висунув тільки одну кандидатуру – Дмитра Яроша. Тому що він для Майдану є єдиним переможцем, який досягнув того, у що ніхто насправді не вірив. Тільки тому, що «Правий сектор» стояв до кінця, не зважаючи на те, що снайпери стріляли в саме серце, не залишаючи нам, лікарям ніякої можливості, шансу врятувати людину… Майдан хоче бачити Дмитра Яроша. І нам зараз надзвичайно важливо зрозуміти – нам потрібна така кандидатура в президенти, яка зможе об’єднати всю Україну. ) Яку не будуть боятися ні в Криму, ні на Сході. Яка буде носієм об’єднання. Це наша головна мета». - See more at: http://www.pic.com.ua/olha-bohomolets-majdan-bachyt-prezydentom-dmytra-yarosha.html#sthash.AK7Cquo8.dpuf
    каой кошмар((( я почитала о нем: пионер, комсомолец, активный политдеятель и при этом никогда, нигде не работал, а Россию считает сатанинским чудовищем, именно он потребовал запретить коммун и партию регионов (очень демократический шаг(((), зашибись как объединит Украину.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #161532
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    т.е. вы не допускаете наличие таких кабинетов ?

..на его место повесили Колю чудотворящего ?
    Турчинова ДЕПИЛИРОВАННОГО

13. Вверх #161533
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    он гражданин Украины???пусть станет гражданином и получит паспорт.и когда их(китайцев) будет 20 млн из 46млн,то тогда считаю что китайцы в праве требовать третий гос.язык на Украине-китайский!!)))всё по европейским законам!!
    отлично, тогда Вы ответьте. Вы гражданка Украины? У вас есть паспорт? Да? если да,тогда говорите на украинском, заполняйте документы на украинском и не возмущайтесь.

14. Вверх #161534
    Живёт на форуме
    вы очень много теряете, честно...
    много выигрываем.. зачем смотреть кино на неродном языке, в любом случае по-русски все получше воспринимается

15. Вверх #161535
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Посмотрел как назначают министров, вспомнил 2004 год. И успокоился. Все повторяется. Так что долго не протянут. Кому - ура, кому - увы. Но грабли есть грабли.
    Navigare est vivare

16. Вверх #161536
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Сегодня слушала Богомолец, было интересно до момента о том, что только украиноязычные являются патриотами страны и никогда ничего не украдут и не испортят, а те кто не говорит на украинском те не такие...фу...особенно если учесть, что до этого была речь о накручивании темы с языком.
    Видела и слышала первый раз в понедельник "Свободе слова" ICTV , говорила красиво - надо дать возможность каждому говорить на родном языке, оставить каждому свою историю и совместно строить будущее, сегодня читаю - оказывается она страстная поклонница радикала Яроша, теперь оказывается все русскоязычные виноваты во всех грехах. Возникает ощущение неискренности , замыливания глаз, очередное разочарование.

17. Вверх #161537
    Живёт на форуме
    Еще раз повторяю право писать , читать, слушать никто не отбирал. У вас есть альтернатива.
    а с чего в русскоязычном городе отбирать такие права и кто уполномочен это делать?

18. Вверх #161538
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Какая? Ну, например в судебном процессе? Опишите пожалуйста альтернативу. Заранее спасибо.
    Потусторонним вход запрещён!

19. Вверх #161539
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    и мои дети учатся на укр.языке,и не считают странным и не нужным знание гос.языка,и я могу(вынуждена) заполнять документацию на укр.мови,и что дальше??? мне не дают самое главное:право выбирать на каком языке мне писать,заполнять,читать,слушать.вот это я не могу понять??
    Кто именно Вам не дает это делать? По работе я часто бываю в гос. Учреждениях.так вот там мне никто не мешает общаться на русском языке на телевидении я чаще слышу русскую речь,литература тоже у нас в основном на русском. Ну а что касается документов,так извините. Прийдя в гос.структуру в,например,США я думаю документы вы будете заполнять ни на русском,китайском,украинском,а именно на английском. Так что государственный язык должен быть 1-украинский.

20. Вверх #161540
    Пришла и говорю...
    я заметила.

Закрытая тема
Страница 8077 из 22853 ПерваяПервая ... 7077 7577 7977 8027 8067 8075 8076 8077 8078 8079 8087 8127 8177 8577 9077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права