|
нет, Вумный - эт Вы, а я так погулять вышла) и свое мнение говорю.
Публично оглашают глашатые и я надеюсь, что в отличие от Вас, у Клоуна с самооценкой все в порядке и он не считает наивность в конкретном вопросе оскорблением
в общих чертах; разделение Евразии на конкурирующие зоны — альфа и омега внешней политики США уже сто лет, есстеСНО Россия этому сопротивляется, блюдя свои интересы.
Проще: евросоюз - таможенный союз - так понятней)))
ну еще можно добавить, что у России и США поразительно разные понятия о демократии, хотя ВИКА дает одно определение
Как думаете Илья, почему нет единого ТАМОЕВРОСОЮЗА или ЕВРОТАМОСОЮЗА, а?)))
ПС на всякий пожарный, если Вы вдруг не учли интересы США к Евросоюзу, поясню:Германия завязана на США, хотя коалиция с социал-демократами будет заставлять Меркель быть более осторожной в восточной политике. Франция завязана тоже на США, позиции Франции и России вошли в противоречие в Ливии и Сирии. Британия также находится с США.
очень наивно, имхо, не учитывать всю сложность геополитики, как то так)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились.
Во всех кабинетах власти висел портрет Януковича.
Есть ли еще такие кабинеты ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Я сейчас даже этого не умею)))) (декрет), но уже слышу от некоторых циничное "да я вообще на выборы не пойду, вся эта революция ерунда и т.п.", а это сейчас очень важно. Не тыкать "на лапу" всем кому надо и не надо, и это не значит, что медицина должна стать бесплатной, а учителя помереть с голоду. Если родители имеют возможность раз в месяц собрать небольшую доплату - только приветствую, а вот ходить платить за оценки - низко....... Начать отстаивать свои права, где это необходимо, не молчать.
Социальные закладки