Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 807 из 2207 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 44124
  1. Вверх #16121
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Toni-diz Посмотреть сообщение
    Кстати, о суши... Кому, что больше нравится? А то я хожу постоянно в "Токио-Хаус" и в "Black&White", хочется чего-то новенького, а всё такой отстой...

"Black&White" закрыли, насколько я помню еще до открытия Сальери Сан..Суши - неплохо))

2. Вверх #16122
    Оптимист

Рекомендую попробовать суши в ОДИНе, достаточно неплохо, хотя они себя как то вяло в этом направлении рекламируют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был в новом "Утёсове" на Еврейской, 2? Позиционирует себя как супер-бар с караоке. Проходила мимо - очень приличный интерьер. Там была раньше Джинестра.
    Не знаю, что такое Джинестра, но информация об !Утёсове" заинтересовала, попробую на выхах разнюхать ))
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Выглядит как пивнушка. Чем-то по стилю напоминает Богемский
    Вы меня извините, конечно, но Богемский не выглядит как "пивнушка". Имхо, "пивнушка" и "пивной ресторан" - две большие разницы. Интерьер в "Богемском" весьма достойный! Насколько я знаю, создатели этого интерьера получили "Золотую Арку". Поэтому, мне кажется, несколько грубовато так выражаться по поводу этого заведения. Другое дело, согласна, что "Свеча" непонятно что из себя представляет, ни интерьером, ни кухней... Абсолютно неясно их позиционирование. Если "гламур" у них это только цена среднего чека, то вы меня извините это ту мач, товарищи.
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    ага, сходите как-нибудь на досуге посмотрите на этих "непрофессионалов"
    Согласна!
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Верю, и уважаю ваше мнение.
    Но я очень люблю петь, голос у меня хороший, но к сожалению, денег у меня нет на раскрутку)))) А в Дюке такие "непрофессионалы" поют, что 80 процентов наших "звезд" нервно курят в сторонке. Только вот Дюк зажрался малость Вот и спрашиваю, может кто был в новом "Утесове"
    Тоже пою в "Дюке"! )))))) И совершенно согласна с вашим мнением по поводу того, что "Дюк" зажрался. Последний раз там была 6 декабря после "Садов"... Цены убили просто!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рекомендую попробовать суши в ОДИНе, достаточно неплохо, хотя они себя как то вяло в этом направлении рекламируют.
    Дело не в рекламе, а в предоставлении качества определённого продукта. Если продукт качественный, то он сам себя разрекламирует Первоначально они давали рекламу. И по ТВ и растяжку непосредственно возле "ОДИНа"
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #16125
    Живет на форуме

Вкусные суши в Одине, мне очень понравились.

6. Вверх #16126
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое Джинестра, но информация об !Утёсове" заинтересовала, попробую на выхах разнюхать ))

Тоже пою в "Дюке"! )))))) И совершенно согласна с вашим мнением по поводу того, что "Дюк" зажрался. Последний раз там была 6 декабря после "Садов"... Цены убили просто!
    Ну Дюк еще по-божески, по сравнению с караоке в Казанове и Фанкони...
    Magic inside...))

7. Вверх #16127
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вкусные суши в Одине, мне очень понравились.
    Неплохие, но ничего особенного, - лучше Якитории конечно. И я не люблю когда роллы мелкие, а там они маленькие.
    Magic inside...))

8. Вверх #16128
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    сегодня заметила на фонтане над магазином с продуктами ресторанчик
    кажется Новая Швейцария называется.
    Кто ел?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #16129
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    У нас с мужем сегодня годовщина - 8 лет назад сочетались узами брака. Поетому пойдем в Один на суши (он очень любит этот ресторан), потом в Наполеон (кстати, ни одного отзыва не видела и в поисковике ничего нет) а потом скорее всего в сады, если хватит сил. Кто знает, что там сегодня?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У нас с мужем сегодня годовщина - 8 лет назад сочетались узами брака. Поетому пойдем в Один на суши (он очень любит этот ресторан), потом в Наполеон (кстати, ни одного отзыва не видела и в поисковике ничего нет) а потом скорее всего в сады, если хватит сил. Кто знает, что там сегодня?
    вы типа похвастаться решили ?

P.S.
    Поздравляю с годовщиной
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #16131
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, конечно, но Богемский не выглядит как "пивнушка". Имхо, "пивнушка" и "пивной ресторан" - две большие разницы. Интерьер в "Богемском" весьма достойный! Насколько я знаю, создатели этого интерьера получили "Золотую Арку". Поэтому, мне кажется, несколько грубовато так выражаться по поводу этого заведения. Другое дело, согласна, что "Свеча" непонятно что из себя представляет, ни интерьером, ни кухней... Абсолютно неясно их позиционирование. Если "гламур" у них это только цена среднего чека, то вы меня извините это ту мач, товарищи.
    Вы меня, конечно, тоже извините, но я не сказала что Богемский пивнушка! Нет, Боже упаси!!! Интерьер этого заведения меня более чем устраивает, но он может не совсем для пивного заведения???
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

12. Вверх #16132
    Новичок Аватар для черная пантера
    в свече обслуживание милое, интеьер ближе к европейскому ( мое мнение ),а вот кухня меня не впечатлила , не могла составить мнение вусно или ужасно, посто никак!
    подача чайной карты как и в александровском. цены на салаты от 120 до 180, грячее не помню, украинскую странику даже не смотрела, я понимаю украинская кухня будет вкусной в украинском кафе, а не дополнением к чемуто! ( опять же мое мнение). что понравилось - это вид из окон на море
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

13. Вверх #16133
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Свече, действительно красивый вид, а все остальное меня не впечатлило, увы, и хоть я живу на Фонтане-все равно ехать далеко.
    Правда, я жду снега-там должно быть красиво если доедем

14. Вверх #16134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от черная пантера Посмотреть сообщение
    я понимаю украинская кухня будет вкусной в украинском кафе, а не дополнением к чемуто! ( опять же мое мнение).
    Уважаю Ваше мнение, но немного не соглашусь с ним. Если человеку нравится само заведение (например, атмосферой, плюс остальные пункты), он в разные свои посещения может заказывать разные блюда - и украинской, и европейской кухни. По настроению. Такое ведь может быть?

Или если иностранцы придут - им может быть (да и наверняка) захочется заказать блюда и местной кухни, и уже привычные европейские...

15. Вверх #16135
    Модница форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а там сегодня празднует 7 км закрытая вечеринка.жаль что Вам раньше не сказала...

16. Вверх #16136
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Сегодня побывала в ПанАзии. Интерьер очень понравился. Очень уютная атмосфера, диванчики и всякая атрибутика. Однако суши были чуть хуже, чем обычно в Фанкони (ровняю на Екатеринскую), а мисо-суп еле тёплый. Тем не менее еще обязательно приду распробовать салаты и жареную лапшу (любимое блюдо). Вот тогда вынесу окончательный приговор

17. Вверх #16137
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    а там сегодня празднует 7 км закрытая вечеринка.жаль что Вам раньше не сказала...
    Что они там празднуют? На 7 км такой ужас твориться, а они празднуют

18. Вверх #16138
    Мичуринка Аватар для Select
    Вы меня извините, конечно, но Богемский не выглядит как "пивнушка". Имхо, "пивнушка" и "пивной ресторан" - две большие разницы. Интерьер в "Богемском" весьма достойный! Насколько я знаю, создатели этого интерьера получили "Золотую Арку". Поэтому, мне кажется, несколько грубовато так выражаться по поводу этого заведения.
    пивнушкой, конечно не назову, но интрерьер, как по мне, убогий
    хожу туда только в ожидании сеанса в Синема Сити
    чтоб специально ехать-ни за что

19. Вверх #16139
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Вчера занесло в Суши-Тайм на Люстдрфской дороге, суши захотелось
    Сели в правом зале, там четыре стола со стульями и один стол с диванчиком кожанным. Когда он освободился, спрашиваем девушку(еще ничего нам не принесли) - можно пересесть? (мы одни в зале остались) -Нет, только для тех, кто заказал! Ладно, думаю. Заказываю себе безалкогольный коктейль, состав - апельсин фреш, лимон фреш, гренадин. Спустя пару минут спутница заказывает апельсиновый фреш - апельсинового нет а мне приносят, ну , внутрь уже не заглянешь... Съели суши (немножко соленые, и немножко разваливаются), дозаказал чай, прошу счет. Приносят, смотрю - а цены-то в чеке другие, чем в меню! Сразу прошу администратора, приходит милая женщина в возрасте с лицом профессионального работника общепита еще при Союзе. Сразу личико топором - а? что? а вас разве не предупредили? а у нас поменялось! а мы еще не успели в меню сменить! Я объясняю, что мне проблемы заведения мало интересны, нужны поменять - закрывайтесь и переклеивайте ярлычки. Ушла считать, возвращается , меньше на 5 гривень. Извините говорю, роллы у вас в чеке по 50 грн, а в меню - первый 45, второй 40! Не может быть такого! (патетически) Хватает меню - смотрите, все по 50! (откуда у людей такая непроходимая тупость с уверенностью, что пипл схавает?) Пару раз срывалась на крик, нам демонстрировались разные меню (со все снижающейся ценой роллов ). Наконец, "убедила" нас, что у нас локальная слепота в случае с ценой 40 грн (хотя мы оба запомнили именно такую цифру). Уменьшила гордо сумму чека на 16 грн, нервно швырнув его на стол и удалилась.
    Резюме - был я там когда-то еще в марте, тоже захотелось суши и тоже ничего ближе в голову не пришло, и впечатление осталось такое же - цены высокие, качество ниже среднего (правда, тогда хоть нагреть не пытались ) Так вот впечатление "аналогичное плюс" - буду проходить мимо, пройду мимо

20. Вверх #16140
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вчера занесло в Суши-Тайм на Люстдрфской дороге, суши захотелось
    - буду проходить мимо, пройду мимо
    а мне там нравится, может просто везёт...

Закрытая тема
Страница 807 из 2207 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права