|
Рекомендую попробовать суши в ОДИНе, достаточно неплохо, хотя они себя как то вяло в этом направлении рекламируют.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не знаю, что такое Джинестра, но информация об !Утёсове" заинтересовала, попробую на выхах разнюхать ))
Вы меня извините, конечно, но Богемский не выглядит как "пивнушка". Имхо, "пивнушка" и "пивной ресторан" - две большие разницы. Интерьер в "Богемском" весьма достойный! Насколько я знаю, создатели этого интерьера получили "Золотую Арку". Поэтому, мне кажется, несколько грубовато так выражаться по поводу этого заведения. Другое дело, согласна, что "Свеча" непонятно что из себя представляет, ни интерьером, ни кухней... Абсолютно неясно их позиционирование. Если "гламур" у них это только цена среднего чека, то вы меня извините это ту мач, товарищи.
Согласна!
Тоже пою в "Дюке"! )))))) И совершенно согласна с вашим мнением по поводу того, что "Дюк" зажрался. Последний раз там была 6 декабря после "Садов"... Цены убили просто!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вкусные суши в Одине, мне очень понравились.![]()
сегодня заметила на фонтане над магазином с продуктами ресторанчик
кажется Новая Швейцария называется.
Кто ел?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
У нас с мужем сегодня годовщина - 8 лет назад сочетались узами брака. Поетому пойдем в Один на суши (он очень любит этот ресторан), потом в Наполеон (кстати, ни одного отзыва не видела и в поисковике ничего нет) а потом скорее всего в сады, если хватит сил. Кто знает, что там сегодня?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
в свече обслуживание милое, интеьер ближе к европейскому ( мое мнение ),а вот кухня меня не впечатлила , не могла составить мнение вусно или ужасно, посто никак!
подача чайной карты как и в александровском. цены на салаты от 120 до 180, грячее не помню, украинскую странику даже не смотрела, я понимаю украинская кухня будет вкусной в украинском кафе, а не дополнением к чемуто! ( опять же мое мнение). что понравилось - это вид из окон на море
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
В Свече, действительно красивый вид, а все остальное меня не впечатлило, увы, и хоть я живу на Фонтане-все равно ехать далеко.
Правда, я жду снега-там должно быть красивоесли доедем
![]()
Уважаю Ваше мнение, но немного не соглашусь с ним.Если человеку нравится само заведение (например, атмосферой, плюс остальные пункты), он в разные свои посещения может заказывать разные блюда - и украинской, и европейской кухни. По настроению. Такое ведь может быть?
Или если иностранцы придут - им может быть (да и наверняка) захочется заказать блюда и местной кухни, и уже привычные европейские...
Сегодня побывала в ПанАзии. Интерьер очень понравился. Очень уютная атмосфера, диванчики и всякая атрибутика. Однако суши были чуть хуже, чем обычно в Фанкони (ровняю на Екатеринскую), а мисо-суп еле тёплый. Тем не менее еще обязательно приду распробовать салаты и жареную лапшу (любимое блюдо). Вот тогда вынесу окончательный приговор![]()
пивнушкой, конечно не назову, но интрерьер, как по мне, убогийВы меня извините, конечно, но Богемский не выглядит как "пивнушка". Имхо, "пивнушка" и "пивной ресторан" - две большие разницы. Интерьер в "Богемском" весьма достойный! Насколько я знаю, создатели этого интерьера получили "Золотую Арку". Поэтому, мне кажется, несколько грубовато так выражаться по поводу этого заведения.
хожу туда только в ожидании сеанса в Синема Сити
чтоб специально ехать-ни за что
Вчера занесло в Суши-Тайм на Люстдрфской дороге, суши захотелось
Сели в правом зале, там четыре стола со стульями и один стол с диванчиком кожанным. Когда он освободился, спрашиваем девушку(еще ничего нам не принесли) - можно пересесть? (мы одни в зале остались) -Нет, только для тех, кто заказал!Ладно, думаю. Заказываю себе безалкогольный коктейль, состав - апельсин фреш, лимон фреш, гренадин. Спустя пару минут спутница заказывает апельсиновый фреш - апельсинового нет
а мне приносят, ну , внутрь уже не заглянешь... Съели суши (немножко соленые, и немножко разваливаются), дозаказал чай, прошу счет. Приносят, смотрю - а цены-то в чеке другие, чем в меню! Сразу прошу администратора, приходит милая женщина в возрасте с лицом профессионального работника общепита еще при Союзе. Сразу личико топором - а? что? а вас разве не предупредили? а у нас поменялось! а мы еще не успели в меню сменить! Я объясняю, что мне проблемы заведения мало интересны, нужны поменять - закрывайтесь и переклеивайте ярлычки. Ушла считать, возвращается
, меньше на 5 гривень. Извините говорю, роллы у вас в чеке по 50 грн, а в меню - первый 45, второй 40! Не может быть такого! (патетически) Хватает меню - смотрите, все по 50! (откуда у людей такая непроходимая тупость с уверенностью, что пипл схавает?) Пару раз срывалась на крик, нам демонстрировались разные меню (со все снижающейся ценой роллов
). Наконец, "убедила" нас, что у нас локальная слепота в случае с ценой 40 грн (хотя мы оба запомнили именно такую цифру). Уменьшила гордо сумму чека на 16 грн, нервно швырнув его на стол и удалилась.
Резюме - был я там когда-то еще в марте, тоже захотелось суши и тоже ничего ближе в голову не пришло, и впечатление осталось такое же - цены высокие, качество ниже среднего (правда, тогда хоть нагреть не пытались) Так вот впечатление "аналогичное плюс" - буду проходить мимо, пройду мимо
![]()
Социальные закладки