|
Кстати, о суши... Кому, что больше нравится? А то я хожу постоянно в "Токио-Хаус" и в "Black&White", хочется чего-то новенького, а всё такой отстой...
Нет, по той же причине![]()
Я не навязываю своего мнения и вполне допускаю, что многим нравится или по крайней мере безразлично наличие караоке в заведении. Но лично для меня приятное времяпрепровождение в ресторане несовместимо с подобной "песенной самодеятельностью", поэтому такие заведения для меня автоматически не существуют, даже если в них отличная кухня, идеальное обслуживание и т.д.![]()
[QUOTE=Love&Passion;3815290
Пы.Сы. - порадовало в разделе "одесская страничка" пункт "суши"
[/QUOTE]
а шашлык как часть европейской кухни???
интерьер не впечатлил совершенно
Женский шопоголизм неизлечим :)
Верю, и уважаю ваше мнение.
Но я очень люблю петь, голос у меня хороший, но к сожалению, денег у меня нет на раскрутку)))) А в Дюке такие "непрофессионалы" поют, что 80 процентов наших "звезд" нервно курят в сторонке. Только вот Дюк зажрался малостьВот и спрашиваю, может кто был в новом "Утесове"
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Была в Люстдорфе, оказывается там на Новый Год не только вечеринка от Просто радио, а еще и на втором этаже развлекательная программа: стриптиз, Камеди, конкурсы
Я вернусь! В аду слишком тесно...
На днях общалась с администрацией Садов, сказали, что в ближайшем будующем цены будут подняты.
Everyone does it, no one talks about it
[QUOTE=Blumarine;3817133]Как это не был, мне в Элиссаре выдавали карточку, которая действовала и на Гранд-Кафе с Топ-Сендвичем. И сейчас на месте Эллисара Топ-Сендвич.[/QUOTE
Если кому-то интересно-помещение под Элиссар в июле 2004 г. было выкуплено хозяевами Топ-Сендвича под ресторан с ливанской кухней, т.к. она "не пошла" его решили переименовать в Топ-Сендвич. Хозяева ливанцы, изначально их было трое-Хусейн, Яша и ГулямЗатем они разошлись. Гуляму остлись Мистер Сендвич...
Двоим Топ Сендвич, гранд кафе))
Социальные закладки