Наполеон... один из любимейших тортиков... надо будет сделать.
|
Наполеон... один из любимейших тортиков... надо будет сделать.
Спасибо) Да, Он у нас блондин...о чем сообщает всем и каждому)))
Сегодня я с него насмеялась до слез, влетает в комнату, а я у него лежала с книгой и начинает "петь" и вроде мелодия прикольная и позы там типа кривляется с гитарой якобы, но язык...какой-то мне доселе не известный))) тарабарский, хотя мой дитёнок уверен, что это английский)))) а потом закончил петь и говорит:это песенка про то как мальчик один очень сильно любит свою маму, они всегда будут вместе и не расстанутся))) Я бы может и расплакалась, но он улыбался, так шкодно и даже хохотал и лез обниматься)))
Аня, как я люблю такую картошечку по -селянски...ммм...она у тебя такая аппетитная и румяная...
Мне ещё нравится зернистый от Белой линии MilkLife...ммм...они очень похожи по вкусу, но если выбирать из двух, выберу милк лайф...)))
Я в обед с подругой приехавшей на чайчик объелась конфет и мандарин...потом съела тарелочку хурмы...затем борщик с бородинским и тюлечкой...и решила, что все до утра не ем...это было 16,00...и вот в 19,30...я навернула тарелку винегрета с куриной грудкой...много-много мандаринок, уже со счета сбилась))) и сейчас буду пить чай...без ничего))))
Капец, но я за праздники набрала почти 5 кг((((
классные фотки))
Здорово! Наша фантазия на многое способна!! )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нее, моя сама за один прием пищи может съесть целую (свежую) помидору (и попросить вторую), огурчик любит свежий, ест ДАЖЕ ЛАТУК (всегда)! ест репчатый лук и зеленый лук (я сама у шоци!!!), ну, а за овокадо вообще молчу, ет её любимое ))). Да, даже морковку сырую чищенную САМА у меня просит и грызет. Свеклу отварную ест почти всегда. Зато не ест капусту почти ни в каком виде, болгарский перец тоже ест 2 раза из 10, не ест спаржевую фасоль.
Ну а фрукты ест ВСЕ. Сама берет, моет и ест )). А уж когда даю, тогда и мои слопать может ))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ирка, это все из-за Памперса, а не из-за болталки кулинарной))))))))))
Ой, если бы в тити((( а так...попа и живот(((
ой, Юль, сама не знаю, пока Инга у меня была в гостях мы с ней выдули по три чашки больших чая с конфетами...и мандаринами...я уже вроде сытая была, но борщ то уже нагрела, а Женя пришел не голодный...значит нужно мне поесть, не зря ведь грела)))
Это хорошо, что я как с утра ...ну в 12,00 слопала 2 пирожка больше к ним не приближалась_)))
P.S. MartiniAsti, красотка, а коса какая, загляденье))) столько фоток до утра не пересмотреть)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет, только закончила работать. Китайцы Новый год отметили, теперь мне отдыхать некогда.
Ты по работе с ними связана? Экспедиторская контора какая-то?
у нас тут как на подбор, мало того что красивые девчонки, ещё и хозяюшки))) я правда на фоне Элюши и МартиАстин себя очень старой почувствовала и коротконогой,но блин, приятно глянуть на такую красоту...ттт)))
Социальные закладки