Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 807 из 5489 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 109772
  1. Вверх #16121
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а что такое АРТ- кафе ? честно, увидела у себя в рекламных отчетах, но даже удивилась как то я и не была...
    новая локация хипстеров ? кто был ???
    Ты о каком Арт-кафе говоришь? Или оно так и называется - "Арт кафе" ?))

Если верить гуглу, а потом таки еще выдать кредит доверия одному одесскому ресурсу, то списочек Арт-кафе Одессы внушаемый. И пусть я закрою глаза на "Трюм" в этом списке. но всё же "Чайка" на Л. Шмидта угол Б. Арнаутской тоже арт-кафе?!?! Интрига! И пусть обеденого времени мне хватит только чтоб дойти туда, посмотреть, развернуться и уйти. Я выкручусь - куплю в "Говинде" какую то сладость и чай. Но что же, что же, что же там такого арт?!?! Как же теперь дотянуть до часу дня.....))
    Подруга, так где там твой Арт из отчетов находится?)))
    Humanity

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Ginger, ты меня вообще с толку сбила. Я то изначально зашла пожаловаться на "Пульчинеллу", что на Ланжероновской 17. Рука не поднимается назвать "это" рестораном.

В общем напротив ресторана, в "Бюро переводов" работает знакомая, думаю - сделаю человеку приятное, куплю нам пиццу на обед. Но поскольку надо было обсуждать вопросы, решила не ждать. Подошла к мальчику бармену и спросила, а можно ли занести заказ через дорогу? Ответная реакция - "Это будет Вам дорого стоить". Понятно, все в Одессе, отшутилась. Дальше говорю - так что, где чек? Сколько платить и сколько за доставку? даёт чек, цена 55 грн, доставка не включена. Даю 100 грн ( меньше нет). Он - этого будет достаточно. А тональность стрёмная реально. Говорю ему, сдачу давайте. )) Он - даёт. Я КЛАДУ(!!!!) на стол 10 грн. Он мне их брезгливо возвращает и говорит. что вообще то доставки у них таким образом нет, и что моя пицца уже почти готова и что за 10 грн он со стула даже не встанет!!! Но ок, я страшная жлобеха, не знаю ему цену и просто таки унизила своими чаевыми! Ну почему бы не обсудить это с поваром, который готовит самую отвратную пиццу города, тогда, когда я выйду. Я пришла к ним, попросила об услуги. В конце концов, не имея летней площадки, имея "Олио" по соседству, готовя отвратную пиццу, ктр я таки не смогла есть, самое время начать еще и бармену рассказывать как он там за 10 грн не перейдёт дорогу в течении 1 минуты. Я в Пульчинеллу больше не пойду. Это плохо для моего имиджа ;-) Вива, "Олио"! Хотя официанты на Александровском стали борзеть тоже...
    насчёт Пульчи много "приколов"можно рассказать - начиная с обслуживания, заканчивая казусами с едой...цены вообще не реальные, с тем же Олио если сравнить - пресловутый ризотто с морскими жителями - в Пульче 96 гр., в Олио - 45, или Лазанья - П. - 76 или 78, в Олио - отличная, на мой взгляд и порция больше - 42 гр., цены в Пульчинелле надолго запомню, когда принесли счёт, такое впечатление, что как минимум в клубе хорошем побывали, девушка, которая нас обслуживала, не сочла нужным выполнить мою просьбу, заменить в салате майонезный соус просто маслом, а на вопрос - почему, развернулась и через плечо вякнула - поздно, повар уже заправил....про Цезарь, вообще молчу, куриное филе там вообще было не ломтиками порезано, а порвано на волокна, такое впечатление, что соскребли с недоеденной кем то пиццы...

3. Вверх #16123
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    насчёт Пульчи много "приколов"можно рассказать - начиная с обслуживания, заканчивая казусами с едой...цены вообще не реальные, с тем же Олио если сравнить - пресловутый ризотто с морскими жителями - в Пульче 96 гр., в Олио - 45, или Лазанья - П. - 76 или 78, в Олио - отличная, на мой взгляд и порция больше - 42 гр., цены в Пульчинелле надолго запомню, когда принесли счёт, такое впечатление, что как минимум в клубе хорошем побывали, девушка, которая нас обслуживала, не сочла нужным выполнить мою просьбу, заменить в салате майонезный соус просто маслом, а на вопрос - почему, развернулась и через плечо вякнула - поздно, повар уже заправил....про Цезарь, вообще молчу, куриное филе там вообще было не ломтиками порезано, а порвано на волокна, такое впечатление, что соскребли с недоеденной кем то пиццы...
    О! Вот это я понимаю, бунт на корабле! Меня вот тоже не покидало ощущение, что цену на пиццу я занизила. Не 55, а 65 грн. Помню, что та, что понравилась стоила 95. Хорошо, что я не рискнула блеснуть "чешуёй". Было бы еще обидней. Может они теперь решили стать подобием "Катрала" на "поповском" пляже? Только это место для сходки итальянских мафиози из Бруклина))) Вот и отбивают охоту у простых смертных туда нос совать. ))

А еще меня не покидает чувство обиды за "ментовскую столовую" !! Не, ну ладно я... Я уже смерилась, что во мне всегда будет жить "поскот". Я даже ходила к психоаналитику по этому вопросу. Я думала, что если перееду жить в другой район, то всё пройдёт. А он мне сказал: "Деточка, ты можешь переехать даже в другой город, но "поскот" из тебя никуда не переедет." Я стала плакать, говорить как же жить с этим-то? Он сказал, что в принципе это не опасно. Иногда будут приступы "гиперязвительности", но это если не контролировать уровень желчи в организме.

Так вот менты?? Их то за что? Реально еда там офигенская%)) Так совпало, что туда ходили обедать все кого я знаю "по-соседству", и как то надо было пообщаться, а они опять туда на обед! Делать было не чего - пошла! И просто прозрела! Да, моя бабушка именно курит трубку с их мясиком с картошечкой, жаркое что ли. не важно. Я просто пробовала еду у всех друзей за столом. Продукты свежайшие. Советские технологии приготовления в лучших традициях! Понимаете, ресторан, это сегодня каждый может. А ты сохрани советский колорит в условиях рыночной экономики, да так, чтоб в обед стояла толпа с подносами. Директор помнит предпочтения постоянных клиентов. Это мега мило. А тётечка на кассе (неужеливынепоняли) считает на счётах деревянных, приговаривая "чаёчек, хлебушечек, пюрешечка и т.д, всё на "чка". )) В конце она желает приятного аппетита и приглашает заходить к ним еще. У неё белый передничек, золотые серьги, красная помада и хной покрашенные волосы. И бывалые говорят, что она никогда не болеет! ))
    Последний раз редактировалось DG; 07.09.2011 в 06:23.
    Humanity

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    а где же это чудо-столовка?

5. Вверх #16125
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а где же это чудо-столовка?
    Еврейская 12, добропорядочный вы мой. ))) Между Польской и Пушкинской, под арку и направо. Только после того как покушаете, не забудьте поднос за собой вынести к окошку на кухне, как в школе ;-))) Это не Мак! )))

Я вот только поняла, что если в первой теме, я еще как-то репортировала, то эту только мониторила изредка. И тут Остапа понесло… (с)

Была я недавно на организованном празднике в ресторане «Зодиак» на въезде в Совиньон.

Праздник был детский. Детям накрыли свой стол – картошка фри, куриный шашлык, сулгуни в лаваше, овощи.

Есесно, как порядочная мать, я, в начале, всё попробовала, а потом одобрительно кивнула детям в знак согласия. Нормальная человеческая еда, без претензий и нареканий.
    Ну, а взрослым, «для рывка» был накрыт фуршетный стол.

Действие происходило на летней веранде. Белые деванчики + кофейные столики. При входе - фуршетный стол с официанткой. Очень приветливая девушка, без оценочных взглядов, напыщенности и всякой смешной хрени. Так вот она наливала «хозяйские» напитки и помогала в выборе закусок. Я сосредоточилась - на рыбных. В целом, скажу, что вкусно, хорошая кухня. Не хочу детализаций, т.к. придраться не к чему, а 10 раз говорить высокопарные эпитеты мне сейчас занудно.

Так вот, повторюсь, девушка смекалистая и совестная, поняв мое настроение она мне предлагает попробовать сёмгу запеченную в беконе. Т.е. кусочек филешки сёмги завёрнут в тонко нарезанный кусочек почерёвка. Я и обомлела. Стою и думаю – хмммм… Отказать не могу..оно меня цепляет. Интрига! Мысли понеслись : «Блин, ну как же это жирно всё наверно, и сёмга, а тут еще и бекон»… «Та не, рыба и мясо это не по фен-шую»….. «Кароче, белое вино всё переварит и поможет правильно усвоить!» …ну давайте! ))

Наверно, это можно сравнить с темой в МиДе «Меня возбуждают полные женщины» ))

Гулять так гулять, я потом еще и кусочек уточки в сладком вишневом соусе попробовала и даже тортом, после всего, не побрезговала. Не знаю как дети, а я до сих пор ловлю позитив от того праздника!)))

Итого, «Зодиак» - только позитивные воспоминания. Приветливый персонал и вкусная еда. Глобально судить по закускам я не могу. Замечаний и нареканий не имею. Цен вообще не знаю. Может от того мне так хорошо))
    Humanity

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    О! Вот это я понимаю, бунт на корабле! Меня вот тоже не покидало ощущение, что цену на пиццу я занизила. Не 55, а 65 грн. Помню, что та, что понравилась стоила 95. Хорошо, что я не рискнула блеснуть "чешуёй". Было бы еще обидней. Может они теперь решили стать подобием "Катрала" на "поповском" пляже? Только это место для сходки итальянских мафиози из Бруклина))) Вот и отбивают охоту у простых смертных туда нос совать. ))

А еще меня не покидает чувство обиды за "ментовскую столовую" !! Не, ну ладно я... Я уже смерилась, что во мне всегда будет жить "поскот". Я даже ходила к психоаналитику по этому вопросу. Я думала, что если перееду жить в другой район, то всё пройдёт. А он мне сказал: "Деточка, ты можешь переехать даже в другой город, но "поскот" из тебя никуда не переедет." Я стала плакать, говорить как же жить с этим-то? Он сказал, что в принципе это не опасно. Иногда будут приступы "гиперязвительности", но это если не контролировать уровень желчи в организме.

Так вот менты?? Их то за что? Реально еда там офигенская%)) Так совпало, что туда ходили обедать все кого я знаю "по-соседству", и как то надо было пообщаться, а они опять туда на обед! Делать было не чего - пошла! И просто прозрела! Да, моя бабушка именно курит трубку с их мясиком с картошечкой, жаркое что ли. не важно. Я просто пробовала еду у всех друзей за столом. Продукты свежайшие. Советские технологии приготовления в лучших традициях! Понимаете, ресторан, это сегодня каждый может. А ты сохрани советский колорит в условиях рыночной экономики, да так, чтоб в обед стояла толпа с подносами. Директор помнит предпочтения постоянных клиентов. Это мега мило. А тётечка на кассе (неужеливынепоняли) считает на счётах деревянных, приговаривая "чаёчек, хлебушечек, пюрешечка и т.д, всё на "чка". )) В конце она желает приятного аппетита и приглашает заходить к ним еще. У неё белый передничек, золотые серьги, красная помада и хной покрашенные волосы. И бывалые говорят, что она никогда не болеет! ))
    А вот теперь те, кто прогонял Леонида, быстренько бегите и просите его вернуться, ибо будете читать не про граммы и хруст лаваша, а про Катрал с поповским пляжем, рыдания у психоаналитика, и прочие словесные экзерсисы
    Кстати, поскот здесь не при чем-вам попался некомпетентный доктор. Ищите другого
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А вот теперь те, кто прогонял Леонида, быстренько бегите и просите его вернуться, ибо будете читать не про граммы и хруст лаваша, а про Катрал с поповским пляжем, рыдания у психоаналитика, и прочие словесные экзерсисы
    Кстати, поскот здесь не при чем-вам попался некомпетентный доктор. Ищите другого
    Не знаю кто такой этот бывалый Леонид, но и может он спец по граммам и хрустам, но тема не именная, не для него и не для тебя, как собсно и не для меня. Так вот Леониду можно создать тему "Граммы и хрусты ресторанов Одессы". А я с Джинджер ( блин, ну почему ты рыжая, такая красивая, что никакой желчи на тебя не хватает, чмоки) буду обывательски, и по-женски тут востаргаться или ныть. Да нет мне дела до граммов, если есть атмосфера. И таких дурынд необразованных и влюблённых в жизнь - полный город.

Так что, можно я буду писать? Неземная, я так поняла, ты последняя инстанция? И именно у вас надо спрашивать разрешение и форму отчета о ресторане?))

Осталась так же довольна уровнем обслуживания в кофейне на Троицкая угол Пшкинской. Названия не помню. Бежала к стоматологу и надо было быстро перекусить на ходу. Сделали клаб сендвич на вынос. Это был целый обед с гарниром. Качественно, упаковка фирменная. Корпоративный стиль присутствует. Цена около 50 грн. Картошку съела сразу, а сендвич и салат в течении дня уплела. Хочу заглянуть к ним на 2й этаж.
    Humanity

8. Вверх #16128
    Оптимист

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    То есть, когда я пишу, что мне понравилось, например, в "Шарлотке" или в "Фарфоре", или, как всегда, в "Капитане Моргане", то это не реклама?
    Меня смущает появление хвалебных отзывов от разных людей (или несколько от одного) в течении короткого промежутка времени. Не более того
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #16129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня смущает появление хвалебных отзывов от разных людей (или несколько от одного) в течениЕ короткого промежутка времени. Не более того
    Ну во всяком случае я пишу только от своего лица, ников не меняю, никого не подговариваю и т.д. Просто мне кажется, что это тот случай, когда один начал, а остальные, кто там был, вдруг вспомнили и поддержали.
    А кто-то прочитал то, что мы написали и пошел сам проверить в Балалайку, ему тоже понравилось. Так я когда-то прочитала тут в теме о Фарфоре и Шарлотке и пошла проверить, а после этого и сама написала положительные отзывы.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 07.09.2011 в 08:41.

10. Вверх #16130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае я пишу только от своего лица, ников не меняю, никого не подговариваю и т.д. Просто мне кажется, что это тот случай, когда один начал, а остальные, кто там был, вдруг вспомнили и поддержали.
    +1. Только я пишу с учетом мнения жены, ей тоже все очень понравилось. А за наводку спасибо этой теме.

11. Вверх #16131
    Несогласие форума
    а мафиози наша,оказывается телезвезда надо как то заказать ивент агенство,нас обычно человек 3-5 на "торжествах", обспечением веселья занимается-водка, но думаю стоит доверится профессионалам))
    Someday, someway

12. Вверх #16132
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а мафиози наша,оказывается телезвезда надо как то заказать ивент агенство,нас обычно человек 3-5 на "торжествах", обспечением веселья занимается-водка, но думаю стоит доверится профессионалам))
    профессионалы и водка - это мега-сочетание. Я пробовала пока только мафиози с пивом, мне понравилось)))

13. Вверх #16133
    Несогласие форума
    стандартный диалог ивент агентства с клиентом )

Someday, someway

14. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Не знаю кто такой этот бывалый Леонид, но и может он спец по граммам и хрустам, но тема не именная, не для него и не для тебя, как собсно и не для меня. Так вот Леониду можно создать тему "Граммы и хрусты ресторанов Одессы". А я с Джинджер ( блин, ну почему ты рыжая, такая красивая, что никакой желчи на тебя не хватает, чмоки) буду обывательски, и по-женски тут востаргаться или ныть. Да нет мне дела до граммов, если есть атмосфера. И таких дурынд необразованных и влюблённых в жизнь - полный город.

Так что, можно я буду писать? Неземная, я так поняла, ты последняя инстанция? И именно у вас надо спрашивать разрешение и форму отчета о ресторане?))

Осталась так же довольна уровнем обслуживания в кофейне на Троицкая угол Пшкинской. Названия не помню. Бежала к стоматологу и надо было быстро перекусить на ходу. Сделали клаб сендвич на вынос. Это был целый обед с гарниром. Качественно, упаковка фирменная. Корпоративный стиль присутствует. Цена около 50 грн. Картошку съела сразу, а сендвич и салат в течении дня уплела. Хочу заглянуть к ним на 2й этаж.
    Леониду до Вашего стиля изложения еще не один лаваш придется раскусить-))))
    с удовольствием прочла все посты!
    а в ментовскую столовку пускают всех или " поинтересуюсь,а шо это за кент?"

15. Вверх #16135
    Частый гость
    добрый день,поделитесь впечатлениями пожалуйста,мы в итальянском квартале на жуковского будем делать крестины,но кроме пиццы ничего там не пробовали,а как другие блюда,кто знает?
    Командовать парадом буду я!

16. Вверх #16136
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а в ментовскую столовку пускают всех или " поинтересуюсь,а шо это за кент?"
    пускают всех, поэтому в обед там ооочень много людей, надо приходить пораньше

17. Вверх #16137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Сколько бы в городе не появлялось и исчезало новых ресторов, для меня всегда жил\живёт\будет жить "4 Болгарина"... сегодня на обед заехали на вкуснячую рыбку - там есть у них такая штука, под жёстким названием, не вспомню да и не выговорю - на самом деле это форель, замаринованная как то специально - супер супер... вкусные цезари (2 или 3 вида), ещё нравиться такая штука, как перец фаршированный помидорами и брынзой, панированный в сухарях, десерты на 5-ку, особенно безе и тортик шоколадный, ну и главное лакомство - конеш Баница !
    Обожаю это место!!! там все очень вкусно! а еще мне нравится эта сковородка с разными видами мяса, колбасками и овощами (качется "сыч" или "сач" называется))), которую заливают коньяком и поджигают!!! ням-ням

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от N a t a l i a Посмотреть сообщение
    пускают всех, поэтому в обед там ооочень много людей, надо приходить пораньше
    Мне кажется, или тут начался активный пиар ментовской столовой? ))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #16139
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или тут начался активный пиар ментовской столовой? ))))))))))))))))))))))))))))
    Та мне самой уже очень страшно, какого зверя я выпустила из клетки!))))))) Скоро Скрытник мной заинтересуется%))))))

Так вот пускают туда абсолютно всех. Просто работников нашей доблестной - без очереди. А очередь там иногда бывает такая, что без вариантов идёшь в ЖП на Успенской. Это когда на сытный обед ты больше 20-25 грн не собираешься выкладывать. Ходят туда и программеры, и стоматологи, и трейдеры, и, и, и все кто работают в 3х БЦ по Польскому спуску-Таможенная пл.

А недавно дворничиха из моего дома застряла в лифте. Вызволив оттуда её, пришлось успокаивать бедную женщину от стресса. Ну на работу я тоже опаздывала, поэтому предложила делать это "на ходу". Оказалось, что ей со мной по пути. Она ехала на свою второю работу - в эту самую столовку. Она там по части уборки работает. И как и в нашем доме осведомлена обо всём и всех. Рассказала какой там порядок и тд. Ну и сами подумайте, кого они кормят))) Т.е. прокол - "расстрел"!

Рекомендую пшеничную кашу и чтоб не думали, что пиарю, скажу - НЕ БЕРИТЕ ТАМ ОКРОШКУ!!! Она гадкая...И главное - тётя с счетами деревянными. Она сделает ваш день, хоть вы там просто чай попьёте ;-))) Лучше приходить в 12.30, в начале первого часа там аншлаг!)))
    Humanity

20. Вверх #16140
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    добрый день,поделитесь впечатлениями пожалуйста,мы в итальянском квартале на жуковского будем делать крестины,но кроме пиццы ничего там не пробовали,а как другие блюда,кто знает?
    Пробовала там сендвич с овощами. Напоминает питу. Булочка хрустящая (привет, Леонид) в разрезе, "нафаршированная" свежими овощами. Весьма вкусно. Меня там смущает запах внутри. Я ела на улице, но атмосфера зала, как по мне - унылая. Всё таки там с ребёночком будите. Если есть еще варианты, то я бы лично поискала...
    Humanity

Ответить в теме
Страница 807 из 5489 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права