Сообщение от
DG
О! Вот это я понимаю, бунт на корабле! Меня вот тоже не покидало ощущение, что цену на пиццу я занизила. Не 55, а 65 грн. Помню, что та, что понравилась стоила 95. Хорошо, что я не рискнула блеснуть "чешуёй". Было бы еще обидней. Может они теперь решили стать подобием "Катрала" на "поповском" пляже? Только это место для сходки итальянских мафиози из Бруклина))) Вот и отбивают охоту у простых смертных туда нос совать. ))
А еще меня не покидает чувство обиды за "ментовскую столовую" !! Не, ну ладно я... Я уже смерилась, что во мне всегда будет жить "поскот". Я даже ходила к психоаналитику по этому вопросу. Я думала, что если перееду жить в другой район, то всё пройдёт. А он мне сказал: "Деточка, ты можешь переехать даже в другой город, но "поскот" из тебя никуда не переедет." Я стала плакать, говорить как же жить с этим-то? Он сказал, что в принципе это не опасно. Иногда будут приступы "гиперязвительности", но это если не контролировать уровень желчи в организме.
Так вот менты?? Их то за что? Реально еда там офигенская%)) Так совпало, что туда ходили обедать все кого я знаю "по-соседству", и как то надо было пообщаться, а они опять туда на обед! Делать было не чего - пошла! И просто прозрела! Да, моя бабушка именно курит трубку с их мясиком с картошечкой, жаркое что ли. не важно. Я просто пробовала еду у всех друзей за столом. Продукты свежайшие. Советские технологии приготовления в лучших традициях! Понимаете, ресторан, это сегодня каждый может. А ты сохрани советский колорит в условиях рыночной экономики, да так, чтоб в обед стояла толпа с подносами. Директор помнит предпочтения постоянных клиентов. Это мега мило. А тётечка на кассе (неужеливынепоняли) считает на счётах деревянных, приговаривая "чаёчек, хлебушечек, пюрешечка и т.д, всё на "чка". )) В конце она желает приятного аппетита и приглашает заходить к ним еще. У неё белый передничек, золотые серьги, красная помада и хной покрашенные волосы. И бывалые говорят, что она никогда не болеет! ))
Социальные закладки