Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 806 из 5489 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 109772
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А Лесной это где?
    Если от Таврии Аэропортовской повернуть к аэропорту, то по правую руку сразу после последней пяттэтажки будет деревянное здание БЕЗ ВЫВЕСКИ, за ним видны отдельные домики.
    P.S. А вообще мне эта анонимность странновата, как-то отбивает желание заехать. Не хочется думать плохо, но не понимаю я этого отсутствия вывески. Или это такая оптимизация расходов? ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #16102
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Не пойму кому нравится кафе "У Бунина" на Бунина????????? Вчера посетили. Хм... салат с морепродуктов явно не стоит тех денег, что-то около 80 грн, я со своим аппетитом не наелась, одна зеленушка, а морепродуктов - 1 мидия в ракушке, 4 маленьких хвостика креветок....ой, не хочу вспоминать, себестоимость 20рублей... пришлось заказать ролл. Унаги-маки. Ну как можно было испортить элементарный рецепт... угорь, лосось, авокадо и сыр Филадельфия. Это надо иметь талант!!!!!!!!! Или огромную любовь к кунжуту. на угорь очень-очень щедро присыпали смесь белого и черного кунжута, он скрипел на зубах и не стряхивался, поскольку прилип на унаги соус. Мда... Сидят одни иностранцы, видимо не знают бедные куда еще можно пойти.

Смешанных соков нет, бананового тоже, официант сразу к американо с молоком сахар не принесла, на мою панику "где же сахар" она буркнула ко мне спиной, "я за ним иду", вынесла шкатулку с разными видами. ай какая молодец))))))
    Салат реально БЕ, уже давно туда не ходим. Хотя интерьер мне по душе.

3. Вверх #16103
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Покажите мне 15 подряд положительных отзывов хоть про один ресторан! ))
    Разве бывает, что б всем всё нравилось?
    Это был дипломатический подход к тому, что как Балалайку ни рекламируй........ людей там все равно нет!
    Безопаснее для желудка ходить в ресто с проходняком.ИМХО.
    Последний раз редактировалось An.gel; 06.09.2011 в 14:31.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если от Таврии Аэропортовской повернуть к аэропорту, то по правую руку сразу после последней пяттэтажки будет деревянное здание БЕЗ ВЫВЕСКИ, за ним видны отдельные домики.
    P.S. А вообще мне эта анонимность странновата, как-то отбивает желание заехать. Не хочется думать плохо, но не понимаю я этого отсутствия вывески. Или это такая оптимизация расходов? ))
    Выглядит конечно стремно, но шашлык и закуски там были хорошие, место, конечно больше похоже на "для своих".

Мне нравится Горец, но 30 человек там можно только в зале усадить, По своему спритному весьма лояльные условия. Цена опять же, смотря какой бюджет и что есть, 300-400грн/чел- с головой
    Последний раз редактировалось Bayvital; 06.09.2011 в 14:40.
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #16105
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Сколько бы в городе не появлялось и исчезало новых ресторов, для меня всегда жил\живёт\будет жить "4 Болгарина"... сегодня на обед заехали на вкуснячую рыбку - там есть у них такая штука, под жёстким названием, не вспомню да и не выговорю - на самом деле это форель, замаринованная как то специально - супер супер... вкусные цезари (2 или 3 вида), ещё нравиться такая штука, как перец фаршированный помидорами и брынзой, панированный в сухарях, десерты на 5-ку, особенно безе и тортик шоколадный, ну и главное лакомство - конеш Баница !
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #16106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что "Балалайка" начала ненавязчивую бесплатную рекламную компанию?
    Отнюдь, о Балалайке сам прочитал в этой ветке, предложил жене зайти туда, так что все честно. Самого несколько смущали несколько негативных отзывов здесь-же о качестве блюд, но все оказалось хорошо. Хотя думаю, немного рекламы им бы не помешало: там довольно неплохо, но почему-то пустынно зачастую ИМХО.
    Последний раз редактировалось ZbalamutZ; 06.09.2011 в 16:32.

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    сегодня обедали в Фарфоре, заведение находится напротив нашей фирмы. постоянные клиенты как говорится, очень любили салат Вальдорф. но сегодня эо было ужасно..до сих пор желудок не может понять, что ж мы съели то... да и обслуживание испоганилось, все официантки знают, что у нас есть скидочная карточка и как то уж ненавязчиво забывают пробить скидку..уже карточку ложем сразу на край стола и все равно приходят и говорят- ой у вас же скидочная карточка..ой что же делать, а мы уже пробили без скидки... а счет забирали минут 15..не выдержали с подругой, подошли к админу.. помекала и по вякала.. толком не извинились..

8. Вверх #16108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что "Балалайка" начала ненавязчивую бесплатную рекламную компанию?
    То есть, когда я пишу, что мне понравилось, например, в "Шарлотке" или в "Фарфоре", или, как всегда, в "Капитане Моргане", то это не реклама? А как только понравилась "Балалайка", так сразу и реклама? А когда тут по тыщу раз на дню пишут про Джонджоли, Рокка и Хохол - это не реклама? Ну скажите просто: не нравится Вам Балалайка самим своим существованием. Я, между прочим, не только о ней пишу. Но раз уж мне там понравилось, то буду туда захаживать.

9. Вверх #16109
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    сегодня обедали в Фарфоре, заведение находится напротив нашей фирмы. постоянные клиенты как говорится, очень любили салат Вальдорф. но сегодня эо было ужасно..до сих пор желудок не может понять, что ж мы съели то... да и обслуживание испоганилось, все официантки знают, что у нас есть скидочная карточка и как то уж ненавязчиво забывают пробить скидку..уже карточку ложем сразу на край стола и все равно приходят и говорят- ой у вас же скидочная карточка..ой что же делать, а мы уже пробили без скидки... а счет забирали минут 15..не выдержали с подругой, подошли к админу.. помекала и по вякала.. толком не извинились..
    Сколько полезной информации. Особенно адрес четко указали!
    ..... хотя нет....разрываюсь между адресом и тем, что делаете с карточкой...

А вы гавкать пробовали?
    Humanity

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Сколько полезной информации. Особенно адрес четко указали!
    ..... хотя нет....разрываюсь между адресом и тем, что делаете с карточкой...

А вы гавкать пробовали?
    а адрес тут не раз звучал ... в будущем буду знать, что надо гавкать как собакичто б поняли о том что не довольны клиенты мы как культурные люди высказали свои претензии админу..тем более на сколько я знаю, в приличных заведениях перед тем как принести счет подходят и спрашивают- а у вас есть наша карточка) ну по крайне мере это в приличных заведениях

11. Вверх #16111
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    То есть, когда я пишу, что мне понравилось, например, в "Шарлотке" или в "Фарфоре", или, как всегда, в "Капитане Моргане", то это не реклама? А как только понравилась "Балалайка", так сразу и реклама? А когда тут по тыщу раз на дню пишут про Джонджоли, Рокка и Хохол - это не реклама? Ну скажите просто: не нравится Вам Балалайка самим своим существованием. Я, между прочим, не только о ней пишу. Но раз уж мне там понравилось, то буду туда захаживать.
    кстати соглашусь..не знаю как сейчас но год назад было там не плохо... как закрылась Василиса, решили пойти посидеть и тоже вышли без плохих эмоций..
    на выходных были в Час Пике, кухня удивила своим разнообразием.. меню-гриль очень даже ничего и салатики не плохие, но маленькая порция..поразила молодая картошка..оччень вкусная..
    Columbus - от камбалы ожидала большего, салат с гребешками ням ням...

12. Вверх #16112
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а адрес тут не раз звучал ... в будущем буду знать, что надо гавкать как собакичто б поняли о том что не довольны клиенты мы как культурные люди высказали свои претензии админу..тем более на сколько я знаю, в приличных заведениях перед тем как принести счет подходят и спрашивают- а у вас есть наша карточка) ну по крайне мере это в приличных заведениях
    Может проблема в том, что вы - "уже карточку ложем сразу на край стола" ?! Как то "не прилично" лОжеть карточку на стол, что ли... И может тот самый админ, который слушал ваше "помекала и по вякала", выдал распоряжение о том, что администрация оставляет право за собой в предоставлении скидки, не зависимо от того лОжите ли вы её на край стола или нет. Вот и не понял за что извиняться.

пы.сы. "Олио пицца" на Александровском хоть и спрашивают карточку (видимо таки приличное заведение, но пересолили жутко суп моей подруге. Есть она его не смогла. Ждать "переделки времени не было. А в счет его внесли.

Вообще, при всём богатстве выбора кафешек в квадрате - Александровский, Бунина, Екатериненская, Жуковского, иногда хочется просто по-человечески пообедать в ментовской столовке, чтоб директор сказал пару шуточек, а тётечка на кассе посчитала тебе заказ на счетах и обед
    Humanity

13. Вверх #16113
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    ой, не хочу вспоминать, себестоимость 20рублей... пришлось заказать ролл. Унаги-маки. Ну как можно было испортить элементарный рецепт... угорь, лосось, авокадо и сыр Филадельфия. Это надо иметь талант!!!!!!!!! Или огромную любовь к кунжуту. на угорь очень-очень щедро присыпали смесь белого и черного кунжута, он скрипел на зубах и не стряхивался, поскольку прилип на унаги соус. Мда... Сидят одни иностранцы, видимо не знают бедные куда еще можно пойти.))
    maserati, ты слышишь?
    )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #16114
    Теле[MOD]ератор
    а что такое АРТ- кафе ? честно, увидела у себя в рекламных отчетах, но даже удивилась как то я и не была...
    новая локация хипстеров ? кто был ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #16115
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вообще, при всём богатстве выбора кафешек в квадрате - Александровский, Бунина, Екатериненская, Жуковского, иногда хочется просто по-человечески пообедать в ментовской столовке, чтоб директор сказал пару шуточек, а тётечка на кассе посчитала тебе заказ на счетах и обед
    Учитывая вашу "гиперязвительность" и количество желчи, как раз в той столовке вы смотритесь очень гармонично ! Уверен.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #16116
    Ginger, ты меня вообще с толку сбила. Я то изначально зашла пожаловаться на "Пульчинеллу", что на Ланжероновской 17. Рука не поднимается назвать "это" рестораном.

В общем напротив ресторана, в "Бюро переводов" работает знакомая, думаю - сделаю человеку приятное, куплю нам пиццу на обед. Но поскольку надо было обсуждать вопросы, решила не ждать. Подошла к мальчику бармену и спросила, а можно ли занести заказ через дорогу? Ответная реакция - "Это будет Вам дорого стоить". Понятно, все в Одессе, отшутилась. Дальше говорю - так что, где чек? Сколько платить и сколько за доставку? даёт чек, цена 55 грн, доставка не включена. Даю 100 грн ( меньше нет). Он - этого будет достаточно. А тональность стрёмная реально. Говорю ему, сдачу давайте. )) Он - даёт. Я КЛАДУ(!!!!) на стол 10 грн. Он мне их брезгливо возвращает и говорит. что вообще то доставки у них таким образом нет, и что моя пицца уже почти готова и что за 10 грн он со стула даже не встанет!!! Но ок, я страшная жлобеха, не знаю ему цену и просто таки унизила своими чаевыми! Ну почему бы не обсудить это с поваром, который готовит самую отвратную пиццу города, тогда, когда я выйду. Я пришла к ним, попросила об услуги. В конце концов, не имея летней площадки, имея "Олио" по соседству, готовя отвратную пиццу, ктр я таки не смогла есть, самое время начать еще и бармену рассказывать как он там за 10 грн не перейдёт дорогу в течении 1 минуты. Я в Пульчинеллу больше не пойду. Это плохо для моего имиджа ;-) Вива, "Олио"! Хотя официанты на Александровском стали борзеть тоже...
    Humanity

17. Вверх #16117
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Учитывая вашу "гиперязвительность" и количество желчи, как раз в той столовке вы смотритесь очень гармонично ! Уверен.
    Вы меня опередили, буквально в одну минуту говорили с вами об одном и том же, только я классифицировала себя постом выше как "жлобеха". Так что, среди ментов мне очень органично и гармонично, если вы об этом. Подобное притягивает подобное, как не крути.
    Humanity

18. Вверх #16118
    User banned
    Давно наблюдаю за этой темкой,и чувствую пора подключаться

DG,на счёт пиццы,согласен с Вами
    Читал я тут отзывы и достаточно людей говорили какая в "Пульчинеллу" вкусная пицца. Ну и любопытство не осталось равнодушным и сходил я недавно туда...
    Честно,не могу сказать,что прям ,но и ничего вкусного я в ней не нашел Как траву жевал,а цены приличные,как на пиццу А хуже "греческого" салата чем там,я нигде еще не пробовал,а сравнивать есть с чем
    Казалось бы,как "греческий" можно испортить,но у них это получилось

19. Вверх #16119
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от TuMoK Посмотреть сообщение
    Давно наблюдаю за этой темкой,и чувствую пора подключаться

DG,на счёт пиццы,согласен с Вами
    Читал я тут отзывы и достаточно людей говорили какая в "Пульчинеллу" вкусная пицца. Ну и любопытство не осталось равнодушным и сходил я недавно туда...
    Честно,не могу сказать,что прям ,но и ничего вкусного я в ней не нашел Как траву жевал,а цены приличные,как на пиццу А хуже "греческого" салата чем там,я нигде еще не пробовал,а сравнивать есть с чем
    Казалось бы,как "греческий" можно испортить,но у них это получилось
    они вроде как ремонтик сделали,покрасили фасад...но вопросы кухни наверное не решили.
    там всегда было невкусно...поэтому там всегда пусто...
    зато владельцы переключились на самое успешное заведение в городе...
    дай бог чтобы их не подпустили к кухне...-)
    сегодня ужинали в Арене.не совсем ресторан...но там очень вкусно.
    куриный супчик на твердую пятерочку...20 грн.
    блины с творогом,все домашнее,свежее...грн 30 огромная порция.
    уютно и душевно,хотя доехать туда можно только имея за рулем ивана сусанина-)))

20. Вверх #16120
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    они вроде как ремонтик сделали,покрасили фасад...но вопросы кухни наверное не решили.
    там всегда было невкусно...поэтому там всегда пусто...
    зато владельцы переключились на самое успешное заведение в городе...
    дай бог чтобы их не подпустили к кухне...-)
    Конечно не всегда у них было всё так плохо. Та даже (блин...когда же это было...), хм...около 2х лет назад мы заказывали там себе пиццу, а детям - фарфалле, просто с оливковым маслом. Отнеслись с пониманием, не стали нам туда насчитывать белый соус и тд. Официанты были услужливыми и приветливыми. К детям тоже внимательны, на шалости мило улыбались. Одним словом - идиллия. А что сейчас? Эту пиццу он приготовил за 2 секунды. Печь для пиццы и бармен находятся на первом этаже. Я просто не понимаю зачем он включил режим "Крутого пряника" ? Может это конкуренты "засланного казачка" поставили туда работать?;-))
    Пицца была отвратная и по виду, и по вкусу. Такое себе "тяп-ляп" недопеченное. А я ею человека угощала. Потом молилась, чтоб у неё со здоровьем было всё в порядке. Так что одни сплошные минусу, и посему - я туда не ходок, и друзей отговаривать буду.
    Humanity

Ответить в теме
Страница 806 из 5489 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права