Сообщение от
Гвоздичкa
Люди помогите! У меня есть кошка Белка, которая заболела лишаем 8 месяцев назад. Полгода я ее лечила: 8 вакцин, какие только мази не перепробовала, и иммуностимулятор внутримышечно калоли, поменяла несколько ветеринарных клиник. С горем пополам через полгода вроде вылечила. Полтора месяца ничего не было… и тут опять пятнышко, повезла к ветеринару - диагноз: лишай. Врачи говорят, что дело в ослабленном иммунитете. У меня нет возможности ее лечить. За полгода ушло больше 10 000 грн,я не справлюсь. Это раз. Но ГЛАВНОЕ – я живу на съемной квартире, с девочкой, которая просто с трудом вытерпела тот карантин, и хозяева не знали. Теперь же она им все рассказала, и они вместе поставили мне условия: избавиться от кошки. Соседка по квартире сказала, если я от нее не избавлюсь – сама пойдет усыпит.
Люди помогите! Я в отчаянье, не знаю, что делать. Просто нет сил. Поставили мне срок – одну неделю, чтобы я решила вопрос с кошкой. Может быть есть люди, которые могут взять к себе Белочку и вылечить ее, позаботиться о ней (если такое возможно), или как-то помочь. Она друг, я не могу допустить, чтобы ее усыпили, а просто выставить на улицу – даже не хочу об этом думать, она же пропадет нам. Белочка очень хорошая, домашняя, воспитанная кошка, ей 3,5 года. Стерилизованная. Преданная, ласковая кошечка. Белая альбиноска с разными красивыми глазками. Для меня это кошечка просто особенная. Хранительница домашнего очага. Ну вот такая беда настигла моего друга. Не знаю, что делать…
097-123-29-80
633-811 Света
Социальные закладки