Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 807 из 934 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 18675
  1. Вверх #16121
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А в чем ценизм, во всем мире есть отличные специалисты, есть специалисты, а есть работники.
    И отличный специалист всегда и везде ценится.
    Я не знаю ничего о Заботкиной, но прочитав отзывы уже знаю, что к этому натариусу можно идти.
    Не зря многие компании при приёме на работу просят рекомендательное письма, ли бо переманивают к себе работника и платят ему хорошую зарплату.
    Вы прочитали, ЧТО я написала? Почему все поняли, а Вы нет? Или как я давно уже заметила, Вы просто всегда комментируете мое мнение. Я Вам не нравлюсь?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #16122
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, пожалуйста подскажите может есть какие-то полудневки в частных центрах, дневные лагеря для ребенка младшего школьного возраста?
    .

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вы прочитали, ЧТО я написала? Почему все поняли, а Вы нет? Или как я давно уже заметила, Вы просто всегда комментируете мое мнение. Я Вам не нравлюсь?
    )))))) не расстраивайтесь, Вы мне не можете нравиться или нет. А комментарий можно оставлять к любому сообщению
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #16124
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, к кому пойти на подготовку к школе в Патриоте?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #16125
    Единственная Аватар для Щастье
    И ещё. Кто знает их контактный номер телефона? Дайте, пожалуйста.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #16126
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Патриота, по-моему уже нет. Если я не ошибаюсь
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #16127
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Патриот 0677843105 Наталья Владимировна

8. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки никто не ехал вчера - сегодня по трассе Одесса - Рени, она открыта?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #16129
    Частый гость Аватар для Каминна
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Патриота, по-моему уже нет. Если я не ошибаюсь
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Патриот 0677843105 Наталья Владимировна
    Патриот переехал в Лузановку, уже второй ребенок ходит к Наталье Владимировне - я очень довольна.
    мальчик+девочка

10. Вверх #16130
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Девочки планируем продавать свой велосипед, но перед этим хотелось бы его немного привести в порядок, поменять обливку на сидушке и т.д. Подскажите пожалуйста где это можно сделать у нас на посёлке?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #16131
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки планируем продавать свой велосипед, но перед этим хотелось бы его немного привести в порядок, поменять обливку на сидушке и т.д. Подскажите пожалуйста где это можно сделать у нас на посёлке?
    На десантном бульваре 1/7 есть мастерская velofriends.
    Готовили в прошлом году мои велики для продажи
    Правда, они закрыты до вторника
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #16132
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    На десантном бульваре 1/7 есть мастерская velofriends.
    Готовили в прошлом году мои велики для продажи
    Правда, они закрыты до вторника
    Спасибо большое!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    поделитесь отзывами о Garden cafe на Бочарова 7
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #16134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Мы делали выпускной вечер (садик). Впечатления только положительные! Еда понравилась, обслуживание вообще на высоте. Если до 8 человек стол, то можно взять на покупоне скидочные купоны. Очень хочу отметить организацию нашего праздника. Во первых - детям сделали отдельный стол с фломастерами, карандашами, разукрашками. Поставили им доску для рисования, подготовили огромные мыльные пузыри. И это при том, что мы всего лишь заказывали няню (за наших 10 деток мы платили 350 за час), дети были очень довольны. Ещё мы заказывали торт, в кафе дают координаты пекарни, его привезли бесплатно, ребята эффектно его вынесли, подожгли холодные фонтаны (которые и для нас были сюрпризом), был ошеломительный ВАУ-эффект! Так же детям подарили шарики, гелиевые и обычные. И это все при том, что у нас был не большой заказ и дети ели только торт. Просто ребята огромные молодцы! Официанты Андрей и Маша, администратор - вся команда настолько сделали нам праздник, что однозначно могу рекомендовать это заведение!

П.с. вышо примерно по 300 гривен со взрослого, 35 за ребёнка за каждый час, торт 300 гривен с доставкой. Свечи-фейерверки, шары, мыльные пузыри, развлекалки, рисовалки - мы ни за что не платили, это все организовали от заведения и это стало огромным, приятным сюрпризом для нас!
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 29.06.2020 в 12:50.

15. Вверх #16135
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Мы делали выпускной вечер (садик). Впечатления только положительные! Еда понравилась, обслуживание вообще на высоте. Если до 8 человек стол, то можно взять на покупоне скидочные купоны. Очень хочу отметить организацию нашего праздника. Во первых - детям сделали отдельный стол с фломастерами, карандашами, разукрашками. Поставили им доску для рисования, подготовили огромные мыльные пузыри. И это при том, что мы всего лишь заказывали няню (за наших 10 деток мы платили 350 за час), дети были очень довольны. Ещё мы заказывали торт, в кафе дают координаты пекарни, его привезли бесплатно, ребята эффектно его вынесли, подожгли холодные фонтаны (которые и для нас были сюрпризом), был ошеломительный ВАУ-эффект! Так же детям подарили шарики, гелиевые и обычные. И это все при том, что у нас был не большой заказ и дети ели только торт. Просто ребята огромные молодцы! Официанты Андрей и Маша, администратор - вся команда настолько сделали нам праздник, что однозначно могу рекомендовать это заведение!

П.с. вышо примерно по 300 гривен со взрослого, 35 за ребёнка за каждый час, торт 300 гривен с доставкой. Свечи-фейерверки, шары, мыльные пузыри, развлекалки, рисовалки - мы ни за что не платили, это все организовали от заведения и это стало огромным, приятным сюрпризом для нас!
    А там только мероприятия или, если просто зайти семьей посидеть,то тоже хорошо? Мне по кухне Оооооочень нравится Бузина на Бочарова, но как-то там неуютно, непразднично, ощущение, что просто зашли вкусно поесть.

16. Вверх #16136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение

Спасибо за подробный отзыв, Вы открыли для меня это заведение. В как по кухне? Меню банкетное есть?

17. Вверх #16137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А там только мероприятия или, если просто зайти семьей посидеть,то тоже хорошо? Мне по кухне Оооооочень нравится Бузина на Бочарова, но как-то там неуютно, непразднично, ощущение, что просто зашли вкусно поесть.
    Конечно можно просто зайти посидеть. А если компания до 8 человек, то можно съэкономить, взяв купон на покупоне. Кстати ещё одним плюсом для нас была цена алкоголя, везде бутылка вина от 300 и выше, тут - от 150
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #16138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отзыв, Вы открыли для меня это заведение. В как по кухне? Меню банкетное есть?
    Есть банкетное, но мы брали из обычного меню большие сеты. Взяли 3 мясных, один рыбный, 3 салата одного вида и 3 другого, лаваш 6 порций, картофель фри кажется порций 8, крылышки куриные 2 вида по 3 порции. На 12 человек, плюс ещё детки подбегали подъедали, кто хотел и вышло именно на еду около 220 ещё и еда осталась.
    По еде, например, мясной сет порция 1750, в нем кг мяса (4 вида: шашлык, рёбрышки, колбаски и ещё что-то), и 750 картофель и шампиньоны гриль. Стоит 700 гривен Обслуживание считают 10 %
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #16139
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Аналогично только самые лучшие впечатления! Делали выпускной после 4 класса там, и я свой ДР там оимечала потом. Все очень вкусно, порции большие, админ Лела очень приятная. Кстати, на Покупоне есть минус 50%на всю кухню, можно сэкономить прилично
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #16140
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Аналогично только самые лучшие впечатления! Делали выпускной после 4 класса там, и я свой ДР там оимечала потом. Все очень вкусно, порции большие, админ Лела очень приятная. Кстати, на Покупоне есть минус 50%на всю кухню, можно сэкономить прилично
    еще можно "бизнес-ланч" у них заказать

Ответить в теме
Страница 807 из 934 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права