|
Девочки, пожалуйста подскажите может есть какие-то полудневки в частных центрах, дневные лагеря для ребенка младшего школьного возраста?
.
Девочки, к кому пойти на подготовку к школе в Патриоте?
PRO TEMPORE
И ещё. Кто знает их контактный номер телефона? Дайте, пожалуйста.
PRO TEMPORE
Патриота, по-моему уже нет. Если я не ошибаюсь
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки никто не ехал вчера - сегодня по трассе Одесса - Рени, она открыта?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый день! Девочки планируем продавать свой велосипед, но перед этим хотелось бы его немного привести в порядок, поменять обливку на сидушке и т.д. Подскажите пожалуйста где это можно сделать у нас на посёлке?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
поделитесь отзывами о Garden cafe на Бочарова 7
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Мы делали выпускной вечер (садик). Впечатления только положительные! Еда понравилась, обслуживание вообще на высоте. Если до 8 человек стол, то можно взять на покупоне скидочные купоны. Очень хочу отметить организацию нашего праздника. Во первых - детям сделали отдельный стол с фломастерами, карандашами, разукрашками. Поставили им доску для рисования, подготовили огромные мыльные пузыри. И это при том, что мы всего лишь заказывали няню (за наших 10 деток мы платили 350 за час), дети были очень довольны. Ещё мы заказывали торт, в кафе дают координаты пекарни, его привезли бесплатно, ребята эффектно его вынесли, подожгли холодные фонтаны (которые и для нас были сюрпризом), был ошеломительный ВАУ-эффект! Так же детям подарили шарики, гелиевые и обычные. И это все при том, что у нас был не большой заказ и дети ели только торт. Просто ребята огромные молодцы! Официанты Андрей и Маша, администратор - вся команда настолько сделали нам праздник, что однозначно могу рекомендовать это заведение!
П.с. вышо примерно по 300 гривен со взрослого, 35 за ребёнка за каждый час, торт 300 гривен с доставкой. Свечи-фейерверки, шары, мыльные пузыри, развлекалки, рисовалки - мы ни за что не платили, это все организовали от заведения и это стало огромным, приятным сюрпризом для нас!
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 29.06.2020 в 12:50.
Есть банкетное, но мы брали из обычного меню большие сеты. Взяли 3 мясных, один рыбный, 3 салата одного вида и 3 другого, лаваш 6 порций, картофель фри кажется порций 8, крылышки куриные 2 вида по 3 порции. На 12 человек, плюс ещё детки подбегали подъедали, кто хотел и вышло именно на еду около 220 ещё и еда осталась.
По еде, например, мясной сет порция 1750, в нем кг мяса (4 вида: шашлык, рёбрышки, колбаски и ещё что-то), и 750 картофель и шампиньоны гриль. Стоит 700 гривен Обслуживание считают 10 %
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки