|
присоединюсь к отзывам. Была несколько раз у Арбузовой в РД, она мне очень нравится, все рассказывает и даже единственные монитор поворачивала так, что б мне было видно. Один раз была у Паненко в РД, впечатления смешанные. Может он хороший спец, но очень сухой и быстрый. Я даже не успела малыша на мониторе рассмотреть, а он всё, вставайте. А вот Блонский очень понравился. Рассудительный, грамотный, доброжелательный. Все показал, рассказал, объяснил, дал рекомендации. В общем, он мне понравился больше, чем Паненко. И замеры Паненко не совпали с теми, кот. 2 раза делал Блонский. Так что если нужно что-то смотреть в динамике (как мне шейку, например), то лучше ходить к одному специалисту.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
девули, если вдруг у кого-то отменятся планы на визит к Блонском или к Долгушиной в период с 15.11 по 01.12-примем вашу запись с удовольствием))
Ну раз пошла такая пьянка, то напишу и я свою историю со вторым узи.
Записалась я к Лапай. Все хорошо, женщина очень приятная, все рассказывала, все внимательно смотрела. Но есть одно НО. Она измерила маське косточки носика намного ниже нормы. А это свидетельствует о хромосомных отклонениях. Ну вы себе можете представить, что я тогда пережила, начитавшись чем это все чревато. Ну и плюс поставила мне совсем низкую плацентацию - 1 см вместо 5.
Я пошла к своей Г на следующий день , та записала меня к Долгушиной в Дом с Ангелом. Но ждать 4 дня не смогла и таки смогла попасть до Долгушиной к Блонскому. Блонский измеряет носик и все в норме. К тому же плацентация не такая низкая - уже 2,5 см вместо 1. По другим параметрам , конечно, тоже были расхождения, но не такие существенные, как по этим двум. Кстати Блонский мне объяснял из-за чего могут быть "погрешности" в измерениях.
Ну я немного успокоилась, но все равно пошла к Долгушиной. Елена Валерьевна тоже очень внимательно меня смотрела, все молча, тихо. Может, потому что в Доме с Ангелом нет монитора для мамы, поэтому и нет смысла что-то говорить. В итоге вынесла заключение, что все у нас в порядке. По косточкам носа расхождения у нее с Блонским были небольшие совсем - несколько десятых мм. Но вот плацентация уже была 5 см, вместо 2,5.
Я не знаю, на сколько это возможно, чтобы за 4 дня плацента поднялась на 4 см...
В общем, я теперь точно знаю, что к Лапай я больше не ходок. На третье узи буду стараться пойти к Блонскому или Елене Валерьевне.
Понятное дело, что обо всем можно будет судить только после рождения моей маськи и каждый врач может ошибиться, но впечатления о Лапай у меня сложились неоднозначные и больше рисковать своими нервами я не буду, идя к ней.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Девочки,отдам запись к Блонскому в РД завтра в 15-30!
Dbl mom)
Девчонки, скажите пожалуйста, сколько стоит узи в Гамете у Долгушиной? и за сколько примерно запись к ней? Спасибо
Девочки,подскажите,пожалуйста,кому не трудно: сколько стоит видео и фото малыша у Блонского в Гамете?![]()
Подскажите,пожалуйста, про Арбатского, какой он специалист?
Высокая, худощавая, чёрненькая с недобрым лицом? Её бы воспитать хорошенько для такого места, как РД. Пишет, может быть, она и нормально, но ведёт себя с явным желанием конфликта на ровном месте. Сам Блонский - хороший специалист, аппарат качественный и удобный (2 монитора), вполне разговорчив по манере, аккуратен в работе, не спешит в ущерб внимательности, большой опыт. В тройку лучших отнести можно. А возглавит тройку, на мой взгляд, Долгушина: за все годы, что я с ней сталкивалась, где бы она ни сидела, одинаково тщательная и без звёзд. Да и специалист она особый на тему не только +/- норма и плановые УЗИ, но и по патологиям, в том числе в роли третейского судьи. Работа в Доме Ангела только на пользу.
Всё начинается с любви.
Девули, я записалась с разницей в день и к Долгушиной и к Блонскому, кто был у обоих, напишите, кому отдать предпочтение, была на 2 плановом у Блонского, в принципе все понравилось, про Долгушина наслышана, что тоже специалист высокого класса!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Подскажите пожалуйста на Узи к Паненко в 1 Р/Д можно с мужем? Также интересует стоимость?))) не успела уточнить, записалась, вот теперь думаю можно с мужем или одной?
Социальные закладки