|
Девушки, подскажите, пожалуйста. Хочу записать малую в детский сад, т.е. встать в очередь, но не знаю, какой выбрать. Мне нужен в районе Днепродорога/Марсельская. Посоветуйте, пожалуйста. Можно в личку.
и Аква единственная шшр, где при такой цене за занятие ходишь со своей канцелярией
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
на предидущем занятии говорят что принести на слдующий раз (краски или пластилин или цв бумагу и тд)
а канцтовары у всех разные и кого получше, у кого похуже.. а деткам конечно хочется не своё, а соседа, а сосед бывает против или его мама против, так весело, что во второй раз приходить не хочется
- все анализы годны 3 месяца (кровь, кал, моча)
соскоб годен в течении 1 месяца
- завтра идем в сад первый раз, у нас все анализы от 15,05 - нам никто и слова ни сказал что соскоб не действителен
- просто физически не возможно успеть за 3 дня (сделать выписку в сад и иммунолога) т.к. они любит работать
- а вот если Вы уже ходили в сад и пропустили больше месяца, то в этом случае соскоб да действителен 3 дня
я ещё раз повторяю соскоб для медсестры в 292 саду действителен три дня, я говорю только о нем
назначают первый день в саду и если нет свежего соскоба, то медсестра отправит домой, к остальным меддокументам это не относится, готовьте их себе, заносите по мере готовности
Социальные закладки