Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 807 из 829 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 16569
  1. Вверх #16121
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а они просто дают стеклышко без вопросов?
    Да-да, без проблем!!

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Хочу записать малую в детский сад, т.е. встать в очередь, но не знаю, какой выбрать. Мне нужен в районе Днепродорога/Марсельская. Посоветуйте, пожалуйста. Можно в личку.

3. Вверх #16123
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    мы ходили,на крымскую в Аква и в Шаг вперед проспект Добровольского,мне больше занятия и обстановка понравилась в Шаг вперед.Ребенку моему вообще нигде не понравилось(сидит на стульчике и через каждые пять минут говорит "ВСЕ.ИДЕМ").Там же есть пробные уроки поводите,посмотрите на реакцию вашего ребенка,может он вообще не захочет ходить(как мой).
    вот писали про акву, лично не знаю)

4. Вверх #16124
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Хочу записать малую в детский сад, т.е. встать в очередь, но не знаю, какой выбрать. Мне нужен в районе Днепродорога/Марсельская. Посоветуйте, пожалуйста. Можно в личку.
    Мы записались в 299. Это напротив ЗАГСа. Говорят - хороший. А к нам он еще и ближе всего.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

5. Вверх #16125
    Цитата Сообщение от Январёнок Посмотреть сообщение
    узнавала арзценнки в АКВЕ : возраст минимум от года( т.к есть маленькие физ нагрузки) возраст от 1-2 г . занимаються 2 раза в неделю. 1 час(с 10-11) стоит 1 -занятие 50 грн, за мес (8 занят) - 320 грн,это именно развивающая группа, мама должна присуствовать, но они работвют до конца июня или июнфя..не помню....
    ====
    мы своей купили електромобиль, так что когда коляска надает идем на свою машинку или на фонтан)))
    и вот..

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Мы записались в 299. Это напротив ЗАГСа. Говорят - хороший. А к нам он еще и ближе всего.
    Да да, там очень хороший садик

7. Вверх #16127
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    и Аква единственная шшр, где при такой цене за занятие ходишь со своей канцелярией
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Так сложно даже начать выбирать.... Подсобите, плиз))

9. Вверх #16129
    и Аква единственная шшр, где при такой цене за занятие ходишь со своей канцелярией
    а что значит со своей канцелярией?

10. Вверх #16130
    на предидущем занятии говорят что принести на слдующий раз (краски или пластилин или цв бумагу и тд)
    а канцтовары у всех разные и кого получше, у кого похуже.. а деткам конечно хочется не своё, а соседа, а сосед бывает против или его мама против, так весело, что во второй раз приходить не хочется

11. Вверх #16131
    на предидущем занятии говорят что принести на слдующий раз (краски или пластилин или цв бумагу и тд)
    а канцтовары у всех разные и кого получше, у кого похуже.. а деткам конечно хочется не своё, а соседа, а сосед бывает против или его мама против, так весело, что во второй раз приходить не хочется
    ааа)))) в шрр"веселая семейка" сегодня звонила разговаривала с преподавателем, она сказала не какую канцелярию приносить не надо,платишь за месяц и все.

12. Вверх #16132
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я тоже туда зашла и вышла такое впечатление что там ее бесплатно раздавали такая давка, на полу коробки валяются
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    да да да)) именно, такой беспорядок все перевернуто, хотела босоножки себе взять, а там и не понятно где что, спросила у продавцов а они сказали сами ищите)) мол и так халява, что вы еще хотите чтоб вас обслуживали)))в общем я развернулась и пошла дальше)))))))
    Только хотела спросить про этот магазин,мама позвонила,рассказала про распродажу и жалела,что мы не поехали.Теперь ясно,что хорошо,что не поехали.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #16133
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить про этот магазин,мама позвонила,рассказала про распродажу и жалела,что мы не поехали.Теперь ясно,что хорошо,что не поехали.
    это точно )))

14. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Представляю что там творилась. Читала что в другом магазине в Сити-Центр при такой же распродаже пришлось стоять в кассу 1,5 часа.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

15. Вверх #16135
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Представляю что там творилась. Читала что в другом магазине в Сити-Центр при такой же распродаже пришлось стоять в кассу 1,5 часа.
    да да это я тоже забыла написать про очередь в кассу, там тоже не маленькая была))

16. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    да да это я тоже забыла написать про очередь в кассу, там тоже не маленькая была))
    Я как-то во время распродаж не дождалась очереди просто в примерочную. Подождала с полчаса, а потом плюнула на все это дело.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

17. Вверх #16137
    и вообще за такие деньги еще и канцелярию носить, бред полный)) могли бы продумать этот момент, тем более что работают с детьми и знают их поведение, что всем захочется чужое взять..

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    НА 10 -ую в кабинет где анализы крови берут,только в следующее окошко,берёте стёклышко с липучкой, но его нужно делать за неделю до похода в сад.
    cоскоб за три дня до сада нужен
    но к вопросу присоединяюсь, делал кто такое дома, чтобы ребенка в этот рассадник заразы не везти?
    - все анализы годны 3 месяца (кровь, кал, моча)
    соскоб годен в течении 1 месяца

- завтра идем в сад первый раз, у нас все анализы от 15,05 - нам никто и слова ни сказал что соскоб не действителен

- просто физически не возможно успеть за 3 дня (сделать выписку в сад и иммунолога) т.к. они любит работать

- а вот если Вы уже ходили в сад и пропустили больше месяца, то в этом случае соскоб да действителен 3 дня

19. Вверх #16139
    я ещё раз повторяю соскоб для медсестры в 292 саду действителен три дня, я говорю только о нем
    назначают первый день в саду и если нет свежего соскоба, то медсестра отправит домой, к остальным меддокументам это не относится, готовьте их себе, заносите по мере готовности

20. Вверх #16140
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    я ещё раз повторяю соскоб для медсестры в 292 саду действителен три дня, я говорю только о нем
    назначают первый день в саду и если нет свежего соскоба, то медсестра отправит домой, к остальным меддокументам это не относится, готовьте их себе, заносите по мере готовности
    а аааа ну 292 это особенный сад......... дааааа чтоб они еще делали его достоверно... а так на скоче еще ни у одного ребенка ничего не выявили )

Закрытая тема
Страница 807 из 829 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права