Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 807 из 1872 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 37437
  1. Вверх #16121
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не-не, не глюк.я помню спрашивала еще у врачей в первую бер-ть, мне сказали не переживать, все потом восстановится
    хорошо что ты написала,а то мне бы в голову спросить не пришло-думала что мне уже кажется на фоне беременности..На груди была родинка всю жизнь небольшая,а сейчас обратила внимание,что она чуть ли не в два раза увеличилась..ну я себя начала успокаивать тем,что это я раньше не обращала на неё внимания просто..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите а на каком сроке нужно собирать вещи в роддом. И еще вопрос у меня малышь сильно бьется когда я на спине лежу с чем это связано. И до какого срока можно спать на спине?

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите а на каком сроке нужно собирать вещи в роддом. И еще вопрос у меня малышь сильно бьется когда я на спине лежу с чем это связано. И до какого срока можно спать на спине?
    когда на спине лежишь, то что-то пережимается там (какая-то вена). Я даже слышала историю(не выдуманную) как девушка на УЗИ потеряла сознание когда легла на спину. У меня тоже спокойнее малая когда на боку лежу, но просыпаюсь ночью пока все равно на спине.ВИдимо все-таки что-то им не нравится когда мы так лежим...

по поводу на каком сроке..все по-разному..есть возможность и знаешь кого ждешь, то уже начинай...но все равно же придется собирать вещички, может кому удобнее будет после праздников это делать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #16124
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    меня только что свекровь спросила что подарить на НГ мне...я сказала чтобы купила мне бер-ые колготки. А то бестолковые подарки терпеть не могу, полежал-полежал полгода и я выкидываю, т.к. хранить это "добро" негде и незачем.
    Кстати брала недавно колготки теплые в Здравице на Бунина по 82 грн.очень понравилось качество, а на привозе брала такие же по качеству не для б.но с высокой талией, мягкой ризиночкой по 70 грн.тоже мне понравились,на 7-м купила себе брючки-лосинки для б.за 300 грн и обычные теплые лосинки с мягкой ризинкой за 100 грн.короче я оделась на зиму

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    когда на спине лежишь, то что-то пережимается там (какая-то вена). Я даже слышала историю(не выдуманную) как девушка на УЗИ потеряла сознание когда легла на спину. У меня тоже спокойнее малая когда на боку лежу, но просыпаюсь ночью пока все равно на спине.ВИдимо все-таки что-то им не нравится когда мы так лежим...

по поводу на каком сроке..все по-разному..есть возможность и знаешь кого ждешь, то уже начинай...но все равно же придется собирать вещички, может кому удобнее будет после праздников это делать
    Я когда просто лежу отдыхаю,ребенок почти всегда крутится и бьется.Я думала,что ему нравится))А когда ложусь спать (я могу только на боку уснуть) то ребенок начинает бить в бок меня..и нет никакого сна...Получантся на спине нельзя,на боку малышу тоже не нравится..тогда как спать,сидя?))))

6. Вверх #16126
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я думаю вещи готовить после праздников,это будет 32–33неделя.Думаю,в самый раз))

7. Вверх #16127
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрій Вечер Пузики"
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо коллега и Вас)))
    Правда я ещё тот энергетик,диплом есть.А чтоб работать по специальности то не очень))
    ))) Коллега!
    а я вообще строитель только работаю в энергетической области вот 4 год"""" по своей специальности!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я была в этом магазине!!! ну что сказать, ну например в магазине в городе я видела человечка , то там он стоил 145грн, а там он 115грн, это то, с чем можно сравнить на 100%....человечков не много, ни 56 ни 62 больше кофточек и ползунков, 2 сорта сейчас девушка сказала почти нет, ну, например там был чепчик, обычный 18грн, в острове есть на 1 этаже магазинчик с детскими вещичками, цены такие же....... вот на постарше мне много чего там понравилось, и костюмчики, носочки, штанишки разные.... короче выбор там есть, но.....там такая себе комнатка 2 на 2, очень мало места и все на куче, я так не могу выбирать например. девушку попросила показать человечков 62р, она дала 2 на мальчика и 1 на девочку, а то все на постарше. ездила сама, стремно, но было очень интересно)))))

а, и ещё, обычные человечки ,как обычно 100% хлопок, от 85-90грн)
    ох, да а скоро еще и поднимать начнут т.к. ткани у них турецкие))! мы там еще не были денег пока нет!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Эх,красота))) Я мужу как-то говорю, давай еще раз свадьбу забацаем))) сказал,что я с ума сошла)))

Пересдала анализ по срочному - все ОК, чуть-чуть есть ацетон и соли, бактерий нет, лейкоциты в норме. Я вот думаю, я в воскресенье наелась до отвала улитки малосолки, может это она мне в понедельник такую картину маслом дала?))) Хорошо,что хорошо кончается)))
    оооо и я бы еще раз гульнула свадьбу! Но муж тоже не поймет!
    Мечтаю может попозже повенцаемся так будет опять фотки букеты поцелуйчики на публике!

Ну слава богу анализ лучше!!!! Не болей и не нервничай))
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Приветик)) Пока вас перечитала )) Я заболела(((( сидела дома , вот начала шить конверт на выписку. пока только раскроила, как дошью покажу вам)
    ой какой прикольный! умничка!

Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Примите в свою дружную компанию? нам вчера Блонский поставил 19 недель (ПДР до 18 мая), сказал что будет сыночек. Есть старший сын Ванечка 2,10 г. (он ждал сестричку, но совсем не расстроился, как и родители).
    Принимаем! Поздравляю!!! Легкой беременности)))!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    эх, не было бы провокаторов со всех сторон...сегодня с утра так разнервничалась аж пузень затонусил...не ну как так можно - пошли сегодня со старшим в сад, после 2-недельного отсутствия(ясли - до сих пор адаптация...), и была огорошена тем, что оказывается у нас сегодня утренник, а не 26-го, как было сказано раньше!!! нельзя было позвонить сообщить об изменениях?! а костюма у нас еще нет(должна была сегодня его пошить, даже материал купила), должны были быть Мишкой...побежала домой, отрезала от теплого человечка Человека-Паука подошву - и погнала одевать малого - так мне говорят, мол может не надо переодевать, он тихонечко посидит на стульчике весь утренник....я была в шоке, какой уголочек, какой не переодевать - малый так ждал утренник, и Деда Мороза, собирался "пригласить его домой"....короче был мой малыш Человеком-Пауком и вместе со всеми участвовал в утреннике)) пусть и не рассказывал стишок...хотя можно было и стишок какой-нить нам продиктовать по телефону и мы бы дома выучили....я была в тихом ауте! хотела мужу позвонить пожаловаться, но чувствовала, что глаза и так на мокром месте, еще бы разревелась в детсаду!
    ой да уж! ребенок ждал! как то без ответсвенно! ну ничего хорошо то что хорошо кончается))!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вот кстати какой мой пуз уже на 23 неделе
      Показать скрытый текст
    фото
    пузик уже так подроссс!!
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Кстати брала недавно колготки теплые в Здравице на Бунина по 82 грн.очень понравилось качество, а на привозе брала такие же по качеству не для б.но с высокой талией, мягкой ризиночкой по 70 грн.тоже мне понравились,на 7-м купила себе брючки-лосинки для б.за 300 грн и обычные теплые лосинки с мягкой ризинкой за 100 грн.короче я оделась на зиму
    оо с покупочками Вас!!

Я сегодня тоже все сдала анализы перед приемом на 6 января а то мало что то не получиться 29( это вторник- а только в этот день на антитела принимают)
    Была у Г посчитала мне декрет даже на пару дней больше чем я себе насчитала, просила ее хоть на недельку раньше, она сказала хотите чтобы я за него вам заплатила ( сказала что уже за один декрет 6000 грн заплатила я так поняла каких то штрафоф) Так что я 22 января иду в декрет! сказала что 6 уже выпишет все анализы для декрета и конечно не пронесло меня с этим чудным анализом на толлерантность к глюкозе!

Потом я пришла к мамуле позавтрака у нее и мы пошли гулять по толчку! Прикупили мне платешко туничку на НГ и фотоссесию, свитерок под джинсы такой милый с котами и ночнушку кормяшку и в РД и сейчас по дому ходить чтобы грудь поддердивать там сверху как лифчик сделана она!
    Когда искали мне это платешко не в контейнере для беременных мне все говорили ой у нас нет на вас размера я так удивлялась потом поняла, они на меня смотрели в пальто а я в нем просто пышка и так мне потом смешно стало когда поняла)
    Папе подарок прикупила на НГ и др у него 1 числа!
    все начинают пересчитывать товар по новым ценам а это ваще капец!
    Мамику купили тоже платешко встречать НГ и рубашку еще по старым вроде вменяемым ценам! Мужу прикупила 2 пары носков для пробы пойдут ему такие или нет, а то ему купишь то то не то то это, чтобы тоже при обновках бы)
    Потратили все деньги с маманом довольные вышли!
    Нагулялись часа 3 там точно, когда с маршрутки шла домой уже поняла что жутко устала! Пришла домой переоделась и вырубилась на часик до прихода мужа!
    нахвасталась вам)))

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А скажите где покупаете одежду для беременных потому что в свою уже не влажу?)))

9. Вверх #16129
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А скажите где покупаете одежду для беременных потому что в свою уже не влажу?)))
    Я на 7-м на голубой улице купила джинсы,свитер и костюм спортивный,больше не покупаю,что потом с этими вещами делать,а ну и куртку.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #16130
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема.Держусь из за всех сил. Складывать некуда уже))))

Удовольствие доставлено))))
    Я сначала подумала что это ваша история, но на 2-3 думаю что то много ))))
    Моя проблема в том, что в детской большой шкаф для их вещей))) Места достаточно)))
    Вот и отлично! Только давай на ты)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я сегодня малую собрала в РД на 100% уже и себя на 70%.Хотела после НГ, а получилось чуть раньше. Но так моей душе будет спокойнее, через 3 дня уже 30-ая неделя пойдет.
    А время летит неумолимо... после нового года буду пампы премиум заказывать, цены хорошие. Ссылку могу вконтакте сбросить. А так почти всё есть и мне и куколке моей.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а я сгущёнки хочу((
    Несколько дней тоже мечтаю и желательно с оладушками))

11. Вверх #16131
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрій Вечер Пузики"
    Я сегодня тоже все сдала анализы перед приемом на 6 января а то мало что то не получиться 29( это вторник- а только в этот день на антитела принимают)
    Была у Г посчитала мне декрет даже на пару дней больше чем я себе насчитала, просила ее хоть на недельку раньше, она сказала хотите чтобы я за него вам заплатила ( сказала что уже за один декрет 6000 грн заплатила я так поняла каких то штрафоф) Так что я 22 января иду в декрет! сказала что 6 уже выпишет все анализы для декрета и конечно не пронесло меня с этим чудным анализом на толлерантность к глюкозе!
    Потом я пришла к мамуле позавтрака у нее и мы пошли гулять по толчку! Прикупили мне платешко туничку на НГ и фотоссесию, свитерок под джинсы такой милый с котами и ночнушку кормяшку и в РД и сейчас по дому ходить чтобы грудь поддердивать там сверху как лифчик сделана она!
    Когда искали мне это платешко не в контейнере для беременных мне все говорили ой у нас нет на вас размера я так удивлялась потом поняла, они на меня смотрели в пальто а я в нем просто пышка и так мне потом смешно стало когда поняла)
    Папе подарок прикупила на НГ и др у него 1 числа!
    все начинают пересчитывать товар по новым ценам а это ваще капец!
    Мамику купили тоже платешко встречать НГ и рубашку еще по старым вроде вменяемым ценам! Мужу прикупила 2 пары носков для пробы пойдут ему такие или нет, а то ему купишь то то не то то это, чтобы тоже при обновках бы)
    Потратили все деньги с маманом довольные вышли!
    Нагулялись часа 3 там точно, когда с маршрутки шла домой уже поняла что жутко устала! Пришла домой переоделась и вырубилась на часик до прихода мужа!
    нахвасталась вам)))
    С обновочками тебя)))
    А я 13 января в декрет,ну может до 23 поработаю,так что мы рядом,даже не верится что скоро не надо будет на работу ходить.

12. Вверх #16132
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    А у меня стоит сгущенка в холодильнике,но я боюсь ее есть, и так набрала дофига,а так хочется,но еще меня от сладкого тошнит последнее время невыносимо,глазами ела бы,а внутри все выворачивает.

Сегодня под вечер на меня накатило,сходила в магазин во дворе,молока купила,наливаю в чашку,а оно скисшее,у меня слезы градом хлынули и я понимаю что дело ведь не в молоке,а слезы остановить не могу,пошла поменяла молоко,захожу домой,а муж в панике чего я в слезах пришла,а я обьяснить не могу,слезы льют и все.Аж зло берет,еле успокоилась,для меня это не природно слезы лить,вот все и пугаются моему такому состоянию,я потом мужу сказала что это похоже гормоны меня плющат.
    Последний раз редактировалось *Nata; 23.12.2014 в 22:14.

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Моя проблема в том, что в детской большой шкаф для их вещей))) Места достаточно)))
    Вот и отлично! Только давай на ты)

А время летит неумолимо... после нового года буду пампы премиум заказывать, цены хорошие. Ссылку могу вконтакте сбросить. А так почти всё есть и мне и куколке моей.

а скинь сюда плиз, по памперсам

14. Вверх #16134
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у меня стоит сгущенка в холодильнике,но я боюсь ее есть, и так набрала дофига,а так хочется,но еще меня от сладкого тошнит последнее время невыносимо,глазами ела бы,а внутри все выворачивает.
    Тогда я иду к тебе))) Я тоже перебираю, но без сладкого я не могу((
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а скинь сюда плиз, по памперсам
    https://m.vk.com/stilnaya_odessa надеюсь меня за это не набьют
    я старшему дада эти беру у неё.

15. Вверх #16135
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    С обновочками тебя)))
    А я 13 января в декрет,ну может до 23 поработаю,так что мы рядом,даже не верится что скоро не надо будет на работу ходить.
    да уж я тоже не верю как это не ходить на работу, вот после интитута в сентябре как вышла на работу так когда один раз меняла работу так с одной на другую на след день перешла! вот 3,5 года)

16. Вверх #16136
    да уж я тоже не верю как это не ходить на работу, вот после интитута в сентябре как вышла на работу так когда один раз меняла работу так с одной на другую на след день перешла! вот 3,5 года)
    А я как малому 2 года исполнилось,вот уже этим летом 10 лет было на одном месте,как время летит.

17. Вверх #16137
    Тогда я иду к тебе))) Я тоже перебираю, но без сладкого я не могу((

https://m.vk.com/stilnaya_odessa надеюсь меня за это не набьют
    я старшему дада эти беру у неё.
    так я там что то не поняла когда она заказывать их будет?
    Цене действительно хорошие!
    и сколько доставка стоит и где можно их будет забрать?

18. Вверх #16138
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    это связано с пережиманием полой вены вн. органами и маткой, по этой вене кровь с кислородом поступает к нижним конечностям и органам малого таза, соответственно и к матке, т.е если на спине долго и часто лежать - ребенок недополучает кислород

19. Вверх #16139
    так я там что то не поняла когда она заказывать их будет?
    Цене действительно хорошие!
    и сколько доставка стоит и где можно их будет забрать?
    Говорила, что в январе будет собирать заказ. Это ты у неё если что лучше уточни. Раздача возле староконного. Другие варианты незнаю, может тоже есть. Цена указана окончательная, никаких доставок.

20. Вверх #16140
    Вежливо ворвалась и даже не поздаровалась)))
    Приветик, пузики!!!
    Я сегодня иду декрет оформлять. Так с утра набегалась, что уже ноги еле носят. Погода сегодня сказочная, весна пришла)))

Закрытая тема
Страница 807 из 1872 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя