В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не без этого! Но давайте разберем одну из вероятных причин ажиотажного роста курса на МБ, который за собой паровозом потянул наличку...
Итак, есть мнение, что некоторые банки скупают по любой цене доллар - тонкий рынок, легко расти вверх. Почему НБУ не дало указкой по лбу этим банкам?
Да потому что:
а) сверху сказали - "Не мешать"
б) отнесли пару пакетов ̶с̶ ̶х̶а̶р̶ч̶а̶м̶и̶ с деньгами нужным людям.
Это я так себе знаю, а ви себе думайте.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Если будет 50 я в запой, кто со мной?)))
я с вами .....у меня есть 10 у е ,а это на сегодня не маленькие деньги))
А убирать хто будет?![]()
Флудить прекратили.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
что значит дать указкой по лбу? лишить ин. банки лицензии, завалить и закрыть, запугать? Они уходят, а не спекулируют.
когда курс был "16", банки придумали комиссию, запретили бы комиссию, нашли бы способ с таким то черным рынком.
Как тушат курс было показано в России недавно, но у нас нечем.
А вот печатая 150 млрд. грн на рефинансы и скупку валюты уже "своми" банками, это другое уже, вот тут сами себе бы по лбу дали, да слишком сладко...
посмотрела Харьков и обалдела...
еще выше сегодня
30,2-31,8.
Нет, не так. Нужно было лишь пригрозить - в НБУ знают и умеют охлаждать нравы, если захотят, конечно.
В России курс достиг М2/ЗВР, расти вверх дальше было просто НЕ НА ЧЕМ. Это не заслуга ЦБР.Как тушат курс было показано в России недавно, но у нас нечем.
Согласен.А вот печатая 150 млрд. грн на рефинансы и скупку валюты уже "своми" банками, это другое уже, вот тут сами себе бы по лбу дали, да слишком сладко...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Не флуд. Жалоба (как в сабже)
За что, блеать??? Я работал, получал и платил налоги
Хер с долларом, с какого упала моя платежеспособность и кто за это ответит
жду новости когда НБУ введет новые купюры 1000, 5000, 10000 грв.
Социальные закладки