В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
нац банк не может в данный момент быть активным игроком по поддержанию гривны,-нету ресурсов ни каких!,он может быть только скупщиком(не открыто) при посредничестве других банков и потихоньку печатать гривну.Если вскроется ,что такое происходит,то курс в 50 можно ждать в течении 10 дней
Последний раз редактировалось Джейла; 21.02.2015 в 12:50.
Печатают и не потихоньку, если придерживаться мнения что звр поделённый на гривневую массу и есть курс нац валюты к доллару, то отметку 50 мы должны уже пройти. А если понимать что звр..это "ценные" бумаги, то только и остаётся что печатать гривну чтоб выкупать у населения подматрасный доллар, для пополнения звр. Только не доходит этот доллар в закрома государства, там по прежнему долговые расписки фрс..которые дают под небольшой процент, в виде помощи. Кто это вообще придумал, кредиты называть помощью.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
чего уж, тогда всей страной в дружный запой! даже те, кто и не пьет -то особо...
Судьба играет человеком
Глупо пропить последнее. Оставьте что-то на утро)
Здрасьте "алени " и приближённые к ним
Ну шо ? ТыхЭнько падаем на дно ? Если ещё сверху сокЫра , то и не гывкнем![]()
Социальные закладки