|
Девочки доброе утро!
Погода шик конечно,как только малого одеть ума не приложу...Кто как карапузов одевает?
Всем ду!
Не нужно ругаться. Нам в первый месяц все уколы делали в попку и в рд и в больнице.
3 акдс если вы бесплатную берете вполне допустима в попку, там другие составляющие, не те что в первых двух.
Красная полосочка на бедрышке тоже нормально, гепатит делается как царапинка по коже, а не как глубокий укол.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 09.04.2014 в 17:28.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Доброе утро всем, точнее уже день=) Мы тоже на встречку собираемся, можем правда чуть опоздать, так как девушка позновато спать уложилась, но очень постараемся быть вовремя. Девули, кто -то был на улице, как погода? мне мой градусник не врет, что на улице +16?
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Доброе. На улице очень жарко! Я выходила в 11, солнца не было. одела с дуру Леве куртку. А там такая жара, капец. Хорошо что взяла плед, я растегнула куртку и просто прикрыла малого. Ему, конечно, было жарко. Сама как в бане, одела спортивные, кросовки и сверху кофту спортивную тепленькую и футболку. Капец как жарко было. Мой градусник показывает 30, но у меня утром там солнце было.
Аллергия на продукт проявляется красными шершавыми щеками или сыпью непосредственно на попе (внутри булочек). У вас может быть потничка. У меня на спинке под пампиком такое часто бывает.
мы сегодня в резника отвезли на швахмана и копрограмму, взяли 65 грн
я бы не рисковала. По этому лучше готовить самой, дешевле))))
Наши чуток шершавенькие щеки я решила протестить. Так как грешила я на перец или на картошку, то осталась картошку. Перчик я давно не давала, шершавки не прошли. Сейчас убрала картошку, подаю несколько дней супчик из одного овоща. Сегодня это будут цукини. Вот думаю, яблочко давать сегодня... хотя не успеем. надо бы успеть пообедать)))
з.ы. Маришка, про группу мое мнение не изменилось. Я не понимаю просьб и стуков в группу тех людей, которые реально на форуме не общаются. Ведь мы тут разговариваем, там просто фотки и видео. Т.е. личный материал. Нафига, спрашивается? Хочешь общаться, пиши в теме, кто мешает.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки у меня вопрос,как думаете на улице можно покормить малого смесью?
Социальные закладки