|
Знакомая история,мой когда болеет,все должны бегать вокруг него, и пусть весь мир подождёт).Старший сынок сегодня ночью проснулся,нос не дышит,горло болит,чихает на младшего,мы втроём на кровати спим.Я пол ночи не могла их угомонить.Старшего лечила до 6 утра,вроде помогло.Тьфу,тьфу.
Скорейшего выздоровления папе!
Девочки, спасибо за поздравления! Пришли с поликлиники. Весим 6200 г, рост 62 см идем с небольшим опережением, прививку не получилось(( Гемоглобин 107 вместо 110, вот медотвод на 2 недели и пить капельки Актиферин.
Лера, держись!
[QUOTE=naddusha;41539479]если ты выходишь на работу, то выплаты по уходу за ребенком тебе не положены, ты ж не дома с ним сидишь
я сама все время сегодня жую, рот зашивать уже надо
срыгивать это нормально, особенно после еды, это лишнее выходит. А то, что скоро кушать хочет - он не кушать хочет, а грудь - успокоиться, я давала пустышку и мы перестали так часто и много срыгивать
Пустышку плюет часто...
Насчет еды - я вчера какой-то праздник живота устроила: наделала паштету, съела кучу зефира жевательного и даже одну конфету Нугу... И парк глотков кофе... И сегодня обжорство бутерами, бананами и зефиром продолжается..
На улице я замерзла, мы после 16 гуляли, а Миша спал так , как и всегда.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, пусть выздоравливают ваши масики и мужья. Крепитесь! Я тоже на своего зла, малую за день вообще на руки не взял, но зато малую отвел и привел из школы и ходил на род. Собрание, был один среди кучи мамочек ))).
Odessa - USA
О собесе... Сегодня была, понадобились только паспорт мой, витяг и копия свиднтельства о рождении.
Это собес на Филатова.
19.08.2013 - сыночек.
КОроче!) смотрели меня на кресле будт оно не ладно, с железным большим зеркалом, фак. Щупали по очереди)))
Много спрашивали, меряли темпу, давление, пульс... В общем сказали что это скорее всего были месячные!!!! (Да, мой организм дэбил)
Сиськи в норме, шов они посмотрели и врач мне обрезала узлы и вытащила по бокам нитки (узлы наверное) которые уже под кожей были, а то там воронки прям образовались и помазала зеленкой! КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ААААА!!!!! В общем много теплых слов и шуток, я хотела дать денег а она ни в какую, я точно в роддоме была ???!!! О_о
Сказали что все хорошо и не переживать, если вдруг что то побеспокоет - они меня ждут! И в общем врач сказала показаться в понелельник в 10 утра))) спросили чикаюсь ли я, я говори:"А как блин?))) и показываю на пипку))))))" они посмеялись со словаит что некоторых это не останавливает)))
Последний раз редактировалось Angel_; 12.09.2013 в 19:34.
Девочки,кто уже крестил своих манюнь, сколько этостоит?
Счастье есть
Все) Витяг - который в ЗАГСе давали.
19.08.2013 - сыночек.
Лер, вот так бы с нитками и ходила... И какого они швы не снимают??? Они же тянут эти нитки (((
Odessa - USA
Мы на св.. 2 недели сам покакать вообще не мог.. это был п..ц, не помогало ничего.. Врач предлагала пить дюфалак, но я отказалась, так как провоцирует колики.. эспумизан не даю где-то прочитала, что могут быть запоры от него.. В итоге 4 дня даю ромашку, запариваю сама.. и у нас два дня праздник какает сам, но один раз в день.. какашки как манная каша.. жидкие.. Попробуй дать ромашку.. она расслабляет и снимает воспаление. но у нас результат был на следующий день вечером.. а покакть ему уже надо, потому как на св 2 дня без стула это много и плюс его этого беспокоит..поставь свечку
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Девочки, как часто вы кормите своих деток?!!!
Был у нас педиатр и сказал, что малышка переедает и поэтому проблемы с животиком у насона пукает с какашками, постоянно тужится, стонет и какает очень часто(каждые 1,5-2 часа), а еще у нее бурчит в животике.
Она у меня раньше ела каждые 2 часа, а последние дни может и через час поесть, да и на груди по часу висеть может... Сказали перевести на режим кормление каждые 3 часа и можно в перерывах водичку давать.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки