Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 807 из 1519 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 30370
  1. Вверх #16121
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    у меня тоже не получается вытягивать нормально сопли. Капаю називином, даю афлубин и сейчас муж купит свечи лаферабион
    Я уже лаферабион впихнула в попку.......Это ужас когда такие маленькие болеют
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #16122
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Блин блинские, Мой муж заболел у нас 37 темпа, лежит умирает, блин знаю что не права зла не хватает, появился еще один ребенок, Зато бля мне хорошо всегда, и ни кто не спрашивает устала я или нет, спать хочу, ела не ела, как себя вообще чухаю, Зато мы боллеем лежим умираем принисите ему чаю ПИ,,,,Ц какой то.
    ДЕВУЛИ КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ОСОБЕННО МАСИКИ ВАШИ!!!!!
    Знакомая история,мой когда болеет,все должны бегать вокруг него, и пусть весь мир подождёт).Старший сынок сегодня ночью проснулся,нос не дышит,горло болит,чихает на младшего,мы втроём на кровати спим.Я пол ночи не могла их угомонить.Старшего лечила до 6 утра,вроде помогло.Тьфу,тьфу.
    Скорейшего выздоровления папе!

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Блин блинские, Мой муж заболел у нас 37 темпа, лежит умирает, блин знаю что не права зла не хватает, появился еще один ребенок, Зато бля мне хорошо всегда, и ни кто не спрашивает устала я или нет, спать хочу, ела не ела, как себя вообще чухаю, Зато мы боллеем лежим умираем принисите ему чаю ПИ,,,,Ц какой то.
    ДЕВУЛИ КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ОСОБЕННО МАСИКИ ВАШИ!!!!!
    спасибо!!!! И вы выздоравливайте
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Девочки, спасибо за поздравления! Пришли с поликлиники. Весим 6200 г, рост 62 см идем с небольшим опережением, прививку не получилось(( Гемоглобин 107 вместо 110, вот медотвод на 2 недели и пить капельки Актиферин.

Лера, держись!

5. Вверх #16125
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    [QUOTE=naddusha;41539479]если ты выходишь на работу, то выплаты по уходу за ребенком тебе не положены, ты ж не дома с ним сидишь

я сама все время сегодня жую, рот зашивать уже надо

срыгивать это нормально, особенно после еды, это лишнее выходит. А то, что скоро кушать хочет - он не кушать хочет, а грудь - успокоиться, я давала пустышку и мы перестали так часто и много срыгивать

Пустышку плюет часто...
    Насчет еды - я вчера какой-то праздник живота устроила: наделала паштету, съела кучу зефира жевательного и даже одну конфету Нугу... И парк глотков кофе... И сегодня обжорство бутерами, бананами и зефиром продолжается..

На улице я замерзла, мы после 16 гуляли, а Миша спал так , как и всегда.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #16126
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, пусть выздоравливают ваши масики и мужья. Крепитесь! Я тоже на своего зла, малую за день вообще на руки не взял, но зато малую отвел и привел из школы и ходил на род. Собрание, был один среди кучи мамочек ))).
    Odessa - USA

7. Вверх #16127
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    подняла старшую, результат- гематома передней брюшной стенки, распустили шов, раздренировали, промыли прокапали...
    теперь нитки организм отторгает, во вторник их вырезали, так как уже врослись, а рассосаться не могут...(слава богу под наркозом, до этого ковыряли наживую)
    это если коротко и без матюков, стонов и всего прочего.
    Господи, бедненькая, держись там, когда это кончится??((

8. Вверх #16128
    ДЕВКИИИИ)))

9. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ДЕВКИИИИ)))
    ау!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #16130
    О собесе... Сегодня была, понадобились только паспорт мой, витяг и копия свиднтельства о рождении.

Это собес на Филатова.
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #16131
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    а что там интересного на алиэкспресс?)
    Много чего) это как таобао
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #16132
    КОроче!) смотрели меня на кресле будт оно не ладно, с железным большим зеркалом, фак. Щупали по очереди)))
    Много спрашивали, меряли темпу, давление, пульс... В общем сказали что это скорее всего были месячные!!!! (Да, мой организм дэбил)
    Сиськи в норме, шов они посмотрели и врач мне обрезала узлы и вытащила по бокам нитки (узлы наверное) которые уже под кожей были, а то там воронки прям образовались и помазала зеленкой! КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ААААА!!!!! В общем много теплых слов и шуток, я хотела дать денег а она ни в какую, я точно в роддоме была ???!!! О_о

Сказали что все хорошо и не переживать, если вдруг что то побеспокоет - они меня ждут! И в общем врач сказала показаться в понелельник в 10 утра))) спросили чикаюсь ли я, я говори:"А как блин?))) и показываю на пипку))))))" они посмеялись со словаит что некоторых это не останавливает)))
    Последний раз редактировалось Angel_; 12.09.2013 в 19:34.

13. Вверх #16133
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    О собесе... Сегодня была, понадобились только паспорт мой, витяг и копия свиднтельства о рождении.

Это собес на Филатова.
    И все?? Какой вытяг? А код идентификационный?

14. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    КОроче!) смотрели меня на кресле будт оно не ладно, с железным большим зеркалом, фак. Щупали по очереди)))
    Много спрашивали, меряли темпу, давление, пульс... В общем сказали что это скорее всего были месячные!!!! (Да, мой организм дэбил)
    Сиськи в норме, шов они посмотрели и врач мне обрезала узлы и вытащила по бокам нитки (узлы наверное) которые уже под кожей были, а то там воронки прям образовались и помазала зеленкой! КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ ААААА!!!!! В общем много теплых слов и шуток, я хотела дать денег а она ни в какую, я точно в роддоме была ???!!! О_о
    а,я таки сразу была права?а темепратура есть?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #16135
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Девочки,кто уже крестил своих манюнь, сколько этостоит?
    Счастье есть

16. Вверх #16136
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а,я таки сразу была права?а темепратура есть?
    В роддоме была 36,8 хз почему, говорят мож простудное. Я не наю, сказали если 37,5+ то ехать к ним!
    Короче я у шоци! За то не зря поехала, мне шов до ума довели, я так рада аааа

17. Вверх #16137
    Все) Витяг - который в ЗАГСе давали.
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #16138
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Лер, вот так бы с нитками и ходила... И какого они швы не снимают??? Они же тянут эти нитки (((
    Odessa - USA

19. Вверх #16139
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    повторю вопрос, девочки, кто знает, ответьте, а то инет не помог
    какая должна быть частота стула при смешанном кормлении. перед сисей даю смесь от срыгиваний 30мл, сначала начал какать 2 раза в день по-многу и каки были однородные без комочков, прям нарадоваться не могла, теперь постоянно пукает, плачет сильно, ни какает уже 2 день, трубочка не помогла, эспумизан на часик облегчил попуки...могу дите успокоить только грудью

кстати последние разы какахи были как пластилин по консистенции и липкие
    Мы на св.. 2 недели сам покакать вообще не мог.. это был п..ц, не помогало ничего.. Врач предлагала пить дюфалак, но я отказалась, так как провоцирует колики.. эспумизан не даю где-то прочитала, что могут быть запоры от него.. В итоге 4 дня даю ромашку, запариваю сама.. и у нас два дня праздник какает сам, но один раз в день.. какашки как манная каша.. жидкие.. Попробуй дать ромашку.. она расслабляет и снимает воспаление. но у нас результат был на следующий день вечером.. а покакть ему уже надо, потому как на св 2 дня без стула это много и плюс его этого беспокоит..поставь свечку
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

20. Вверх #16140
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, как часто вы кормите своих деток?!!!
    Был у нас педиатр и сказал, что малышка переедает и поэтому проблемы с животиком у нас она пукает с какашками, постоянно тужится, стонет и какает очень часто(каждые 1,5-2 часа), а еще у нее бурчит в животике.
    Она у меня раньше ела каждые 2 часа, а последние дни может и через час поесть, да и на груди по часу висеть может... Сказали перевести на режим кормление каждые 3 часа и можно в перерывах водичку давать.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 807 из 1519 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права