Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 807 из 3031 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 60618
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С каким же ты весом рожала?
    3900 и 4150, но длина была 58 см, штаны были короткими, как и пеленок не хватало обернуть и закрепить, чтоб не разворачивались

2. Вверх #16122
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну кроватку-коляску ладно, а вот одежду...у меня дети были иногда в два раза больше других новорожденных -часть купленного заранее не налезла изначально... как можно визуально определить какой размер нужен, когда не видишь ребенка?

ну и в половину пеленок купленных заранее мы не помещались изначально -это я точно помню...на ночь я пеленала
    Меня тоже интересует вопрос с размером одежды.
    А когда мы родим будет тепло,надо будет пеленать?
    V - you are my everything!

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для Terola
    3900 и 4150, но длина была 58 см, штаны были короткими, как и пеленок не хватало обернуть и закрепить, чтоб не разворачивались
    Вот кабаськи)))) бери 62 и не ошибешься.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #16124
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос с размером одежды.
    А когда мы родим будет тепло,надо будет пеленать?
    я пеленала не из-за тепла-пеленала только на ночь, чтоб руки "не летали" и не будили

5. Вверх #16125
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вот кабаськи)))) бери 62 и не ошибешься.
    спасибо)
    узнаю пол, поручу маме перебрать запасы, которые остались(все в Харькове было сложено для других поколений), там два брата и сестра, всем за 22 года-думала, им точно пригодится, а мне не надо, а так получилось, что ни у кого и намека нет на детей, а мне нужно опять
    по мере того, что там осталось, буду смотреть что нужно докупать, но я совсем не любитель ходить по магазинам-это вообще не мое, для меня это мучительно просто, я по интернет магазинам могу полазить, поэтому буду признательна за ссылочки на инет магазины проверенного качества с детской одеждой(честно говоря, таким образом одежду никогда не покупала-но пора пробовать)
    ссылки были, но я не сохранила, а теперь не найти((

6. Вверх #16126
    Постоялец форума
    ну кроватку-коляску ладно, а вот одежду...у меня дети были иногда в два раза больше других новорожденных -часть купленного заранее не налезла изначально... как можно визуально определить какой размер нужен, когда не видишь ребенка?

ну и в половину пеленок купленных заранее мы не помещались изначально -это я точно помню...на ночь я пеленала
    Ну я думаю 62 р-р однозначно подойдет))
    Я покупала заранее все , и коляску и кроватку и матрасик , и постельку, и вещички конечно же тоже)) .Брала для роддома и на первый месяц-56, а на дальнейшее 62. Пеленки я брала в новом привозе, такие класснючие, красивые и по размеру чуть больше стандартных, но и стандартные тоже брала,хоть и не пеленала я ни одного из детей))
    А для пеленания - знаю есть классные пеленочки на липучках, там крест накрест края лепятся и красота!
    Выбирала все сама, получая удовольствие от каждой покупочки)) и в этот раз буду тоже заранее все брать))

7. Вверх #16127
    а...еще вспомнила))единственная вещь, которую я купила до родов-бутылочка..так и осталась запакованной- из бутылки мы ни разу не пили))

8. Вверх #16128
    я пеленала не из-за тепла-пеленала только на ночь, чтоб руки "не летали" и не будили
    Я понимаю,просто интересно не будут ли пеленки парить летом?

9. Вверх #16129
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я понимаю,просто интересно не будут ли пеленки парить летом?
    ночью х,б?вряд ли..смотря какая температура, конечно..но если совсем пекло, то буду охлаждать на ночь помещение..
    да и если проблемы не будет с руками, то может и не будем пеленать...но и с одним и со вторым я пробовала отказаться от пеленания и не получилось у нас..до какого возраста-не помню..

10. Вверх #16130
    а...еще вспомнила))единственная вещь, которую я купила до родов-бутылочка..так и осталась запакованной- из бутылки мы ни разу не пили))
    Может теперь пригодится?)

11. Вверх #16131
    Живёт на форуме
    Беременюшки, кому нужны брючные лосины ? Надо собрать 5 штук http://deshevle-net.biz/p13753024-bryuki-dlya-buduschih.html. Пишите заказ сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1782047&page=1098.

12. Вверх #16132
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Ааа...я такая же..вчера смотрела комедию чего ждать когда ждешь ребенка, наревелась в конце..хотя все ж хорошо))
    ой, обожаю этот фильм!) девочки, кто не смотрел - рекомендую!)
    еще мне нравится "план б" с дженнифер лопез.
    и мне порекомендуйте что-то еще такое позитивненькое))

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    "Малыш на прогулке" смотрела? Тоже очень прикольный фильм
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всех С праздником!
    Я сегодня чето вместо отдыха доделываю работу, устала под вечер ужасно. Еще по поводу работы поругалась с шефом в скайпе и как начал живот болеть. Думаю ему там вообще пофиг, а я тут психую и нервничаю. Папаверин тож закончился, остались уколы, кто бы еще колол их мне. Хорошо что еще мама приехала - наготовила всего. Балует мужа моего, она уезжает а мне потом все время приходиться извращаться и готовить меню из 6 блюд. Но в любом случае спасибо))

ночью х,б?вряд ли..смотря какая температура, конечно..но если совсем пекло, то буду охлаждать на ночь помещение..
    да и если проблемы не будет с руками, то может и не будем пеленать...но и с одним и со вторым я пробовала отказаться от пеленания и не получилось у нас..до какого возраста-не помню..
    а я с двумя детьми так и не научилась пеленать. Оба родились летом, оба спали в человечках. Пыталась ради интереса попробовать - неа.. криворукая я.

а относительно покупок - наверное самое основное куплю наперед. Так как в прошлую Б все откладывала на последний месяц - а оказалось что у меня его не было, решили родиться раньше. До роддома успела только купить вещи в роддом и то все огромное. Тоже наслушалась что обязательно вторые детки намного больше весят чем первые, и накупила - а одеваешь - а оно все огромное.
    Так что самое главное надоть будет покупать как узнаем пол. Я тоже часть вещей откладывала сестричке, специально остальное раздавала, типа мне не надо будет больше)) а сестра даж пока и не думает) У нас много вещей с Piccola, которые одевали вообще по 1 разу, но они все мальчуковские. Очень надеюсь что в этот раз они нам не понадобятся и будут ждать кого то другого, а мы будем платьица покупать))

15. Вверх #16135
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а я с двумя детьми так и не научилась пеленать. Оба родились летом, оба спали в человечках. Пыталась ради интереса попробовать - неа.. криворукая я.
    )
    Ничего сложного)я помню,как с роддома пеленала мама,а когда она ушла на работу-мы с мужем(нам по 21 году)запеленать не смогли,ребенок извелся,потому что будил себя руками,проплакал целый день,заснул когда мама пришла и запеленали,а мы с мужем учились пеленать на мягкой игрушке примерно размером как ребенок

Второго запеленала с первого раза-мышечная память,руки все помнят)

16. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    "Малыш на прогулке" смотрела? Тоже очень прикольный фильм
    не, не смотрела! надо глянуть, спасибо!

17. Вверх #16137
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    всем привет девочки. Как вы тут поживаете? Сейчас пойду читать.
    О вы тут по поводу пеленания. Я не пеленала вообще, так как у меня доча засыпала только полностью свободной, а когда в роддоме пыталась запеленать орала что аж нянечки прибегали
    В этот раз вещички сказали покупать нью берн, до 52 роста, до 3 кг. А с дочей мы носили уже сразу 56 по моему. Родились 53 см.

Вообще думала и с колясками, и кроватками, думала по поводу няни. Столько мыслей, что невозможно уместить в голове.
    Так же оказывается иногда кесарево делают и в 32 недели по показаниям. Я что то так занервничала за малышей. Хотела их носить хотя бы до 36.

Человечки это кстати мега удобная вещь для сна. Мы до сих пор спим в человечках. А топаем в колготах и кофте

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мы тоже все купили за ранее. И сейчас как только пол узнаю, будем по тихоньку покупать вещи, коляску и т.д.
    Ты знаешь я тоже с первой покупала все с 8 недели. А сейчас переживаю, и решила составить список, и покупать после 28 недель. Все таки чтобы пройти самое опасное время. Меня еще начали запугивать с двойней. Поэтому решила повременить с покупками. Тем более от дочки осталось очень многое, может там все таки будет одна девочка))) А второй парень) или две девочки, так вообще вещи все пойдут на деток.

19. Вверх #16139
    Посетитель Аватар для meskalitto
    вы тут обсуждаете роды - я не знаю, это у меня в первые, о том, чтоб мужа позвать - даже боюсь заикнуться, он такой впечатлительный, позвонила сказала, что тянет живот - от испуга бросил трубку(((( Звонила гинекологу, сказала, что тянет живот, сразу меня отправляет в больницу на сохранение, еле уговорила, чтоб она мне что-то назначила, клятвенно обещала лежать. Назначила папаверин. Колю себе сама, удачно, от себя такого не ожидала, но так тянуло, что от страха я готова была сделать все что угодно. Кума дала бандаж, завтра проконсультируюсь можно ли его полным ходом использовать, хотя уже натянула. Еще кажется у нас кровать не удобная - спина болит просто капец.
    Кто знает с тонусом неделю нужно беречься?

А мне вот такое видео попалось https://www.youtube.com/watch?v=pNu8_O1hifA кто что скажет из опытных?

20. Вверх #16140
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение

1. Договор на беременность. США, 2010. Биография, драма.
    2. Секса много не бывает. Бельгия, Франция. 2011. Драма, комедия.
    3. План Б. США, 2010. Мелодрама, комедия.
    4. Чего ждать, когда ждешь ребенка. 2012, США. Драма, комедия.
    5. Временно беременна. 2009, США. Комедия.
    6. В пути. 2009. США, Великобритания. Драма, комедия.
    7. Внезапно беременна. 2009. США. Комедия.
    8. Пузатая формула. 2008. Канада. Комедия, фэнтези.
    9. Джуно. 2007. Канада, США. Драма, комедия.
    10. Немножко беременна. 2006. США. Мелодрама, комедия.
    11. Отец невесты-2. 1995. США. Комедия.
    12. Девять месяцев. 1995. США. Комедия, мелодрама.
    13. Джуниор. 1994. США. Комедия.
    14. Уж кто бы говорил. 1989. США. Комедия, мелодрама.
    15. Беременный. 2011. Россия. Комедия.
    16. Там, где сердце. 2000. США. Драма, мелодрама.
    17. Все возможно, детка. 2000. Великобритания. Комедия, мелодрама.
    18. Тужься. 2009. США. Драма.
    19. Поспешишь, людей насмешишь. 1997. США. Комедия, мелодрама.
    20. Моя жизнь. 1993. США. Драма.
    21. Мисс Зачатие. 2008. Германия, США, Великобритания. Комедия.
    22. Ой, мамочки. 2008. Россия. Драма.
    23. Вызовите акушерку. 2012. Великобритания. Драма. Сериал.
    24. Официантка. 2007. США. Драма
    25. Девять месяцев, или Попробуйте родить ребенка. 1994. Франция. Мелодрама.
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

Закрытая тема
Страница 807 из 3031 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права