Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 806 из 3031 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 60618
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки,вы молодцы комедии смотрели,а я еле тонус сняла после этого "Женского доктора"
    Сидела вчера смотрела коляски,кроватки..начала вспоминать что нужно с рождения-ванночка,расческа лэп вычесывать,соска,весы(свои весы отдала и жалею),мне они помогали первое время не паниковать,что не хватает молока,если ребенок кричит или беспокойный,какие средства по уходу,стиральный порошок для стирки детского белья,матрас в кровать,не промокаемый на матрасник,постеленное белье,корзина для детского грязного белья и тп... Как-то я сугубо практически к этому всему подошла))))

Заранее покупать не буду,но выберу основные критерии и запишу на листике где и что купить

2. Вверх #16102
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки,вы молодцы комедии смотрели,а я еле тонус сняла после этого "Женского доктора"
    Сидела вчера смотрела коляски,кроватки..начала вспоминать что нужно с рождения-ванночка,расческа лэп вычесывать,соска,весы(свои весы отдала и жалею),мне они помогали первое время не паниковать,что не хватает молока,если ребенок кричит или беспокойный,какие средства по уходу,стиральный порошок для стирки детского белья,матрас в кровать,не промокаемый на матрасник,постеленное белье,корзина для детского грязного белья и тп... Как-то я сугубо практически к этому всему подошла))))

Заранее покупать не буду,но выберу основные критерии и запишу на листике где и что купить
    а я наоборот хочу все заранее купить, чтоб потом как ошпаренная по городу не бегать, а комфортно с ребенком дома находится) хотя свекровь мне запрещает, говорит выйдешь из роддома мы тебе все купим, ну я ее вкусу не доверяю и своему ребенку хочу все сама покупать)

3. Вверх #16103
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Еще не слышала о таком от девочек. Не надо мине такое шоу...ррр)))))
    Я когда в 7 рожала, там как раз экскурсии проводили)))
    У меня схватка, дышу, и дверь открывается, медсестра, а за ней толпа девочек с мужьями и такой возглас "Ой, а тут у нас рожают!"
    ))) еще и с удивлением...ну да...че еще можно в родзале делать)))
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

4. Вверх #16104
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вот вот, я после подарков мужа родственников( узких молдавских тапочек и пластмассовых тарелок) даже и заикаться не хочу что бы мне они что то покупали)))) А моим некогда будет 100 % . Да и спокойнее будет мне- я привиреда, и все должна выбрать сама.
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а я наоборот хочу все заранее купить, чтоб потом как ошпаренная по городу не бегать, а комфортно с ребенком дома находится) хотя свекровь мне запрещает, говорит выйдешь из роддома мы тебе все купим, ну я ее вкусу не доверяю и своему ребенку хочу все сама покупать)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #16105
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    областной вроде собираются реконструировать в пренатальный центр, даже уже вроде все документы для этого готовы, в новостях читала. Я рожала в 4-м когда областной был закрыт на помыв - народу тьма! Сейчас опять собираюсь в 4-й и от таких новостей уже дурно...
    Я собираюсь рожать в 4 так как там врач есть знакомый но я уже начинаю бояться.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

6. Вверх #16106
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Мы тоже все купили за ранее. И сейчас как только пол узнаю, будем по тихоньку покупать вещи, коляску и т.д.

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Причем основную часть купить до 30й недели, или, хотя бы точно определиться что и где, потом начинается период, когда часик походишь и тянет два полежать))))

областной вроде собираются реконструировать в пренатальный центр, даже уже вроде все документы для этого готовы, в новостях читала. Я рожала в 4-м когда областной был закрыт на помыв - народу тьма! Сейчас опять собираюсь в 4-й и от таких новостей уже дурно...
    Мое еврейское счастье, каждый раз рожать "под эту тему". Девчата из зимних 2011-2012, помните, как мы там все переругались на тему закроют-не закроют, успеем-не успеем))))

Информация по состоянию на среду: на данный момент профинансировано только 50% ПРОЕКТА реконструкции, т.е. для того, что бы еще этот проект закончить, утвердить, согласовать во всех инстанциях, времени надо о-го-го. Но, даже, если предположить, что все сделается просто моментально, есть такое понятие, как бюджетный процесс, через который не перепрыгнешь. Т.к. бюджет на этот год у нас утвержден в четверг, то область будет с бюджетом не раньше середины февраля, соответственно, ОКБ, как структурная единица, только к 1 марта. Вот выделят сразу большое счастье, 70 миллионов (хотя, бюджет в последние несколько месяцев в такой ж..е, что откуда, вообще не понятно), то должен быть объявлен тендер на реконструкцию, согласно проекта. Если тендер проходит тихо-мирно, то это, минимум, полтора месяца, а если с неявками, апелляциями, судами, то процесс подписания договора на реконструкцию может и пол года занять. Ну и последняя важная часть, видимая окружающим, это персонал. Понятно, что ведущих акушеров-гинекологов, распределят по роддомам, согласно распределения районов, а вот младший и обслуживающий персонал пойдет на кислород. Выход туда должен быть оформлен, согласно норм КЗОТ, т.е. с предупреждением за 2 месяца.

поэтому, пока санитаров/кочегаров не предупредили о сокращении можно расслабиться и не забивать себе голову дурными мыслями)))

Кстати, треть из нас по любому не сможет родить в областном, у него плановая помывка середина июля-середина августа, так что вот.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #16108
    Romantic Person Аватар для Бусь
    В прошлый раз, все выбрали с мужем,потом он купил после рождения,я приехала домой,уже все есть,кровать,коляска,мама готовила одежку заранее.
    Всех поздравляю в праздником крещения, сегодня ходили с мужем воду крещенскую набрали у батюшки, потом покропили дома, какое-то это волшебство, но холодно сегодня жутко.
    Я чувствую мне бы уже бандажик,животик и тянет,наверное буду спрашивать у своей гини через месяцок одеть.

9. Вверх #16109
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    расческа лэп вычесывать
    что за лэп?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

10. Вверх #16110
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    что за лэп?
    Это типа корочки на головке))
    Но у нас не было.

11. Вверх #16111
    Живёт на форуме

По умолчанию нашей маме двойняшек:)

Показать скрытый текст
    про деток
    Последний раз редактировалось Снежечка; 19.01.2014 в 16:30.

12. Вверх #16112
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    все, у меня паника(((((((((((((((( у меня даже нет других вариантов(((((((
    Почему вариантов нет?
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #16113
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Все это бредятина полная! Покупай и ни на кого не расчитывай! Мне вон понакупали пока я была в РД......носом вертеть было уже позно.

Всем привет и всех с праздником крещения!!!
    Эх я уж думала зайду а тут фотки со встречки!

14. Вверх #16114
    Посетитель Аватар для Меркава
    посмотрела фильм интересный, положительный... про роды)
    http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4
    муж одним глазом подглядывал, пытался не смотреть, только слышал)
    потом подошел, поцёмал, типа, крепись и готовься...

15. Вверх #16115
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я вот на такой ролик наткнулась. помоему оч. полезный.
    http://www.youtube.com/watch?v=bj9o72R4c1s

16. Вверх #16116
    Постоялец форума
    Девочки,все приветик и с крещением вас!!
    Впечатления от встречи самые теплые и приятные,девочки очень позитивные, от всех шла такая добрая энергетика, все улыбылись и светились отсчастья материнства и это здорово !
    А я после встречки поехала с мужем в ЦУМ, купили доче синтезатор ,подставку и наушники, заказали доставку этого добра на утро , а сами прогулялись пешком до Деребасовской, посидели в Стейкхаусе, в итоге домой прибыли аж в 21.30.
    Зато егодня такой прикол ,договорились, что привезут синтезатор с12 до 14, время 11.45-звонит мой телкфон,типо доставка , выходите.Вышел муж говорит,там никого..я перезваниваю на номер спраш ваю,где они, муж вышел, а никого-a парень говорит,видел мужчину,но думал я выйду.спускается муж снова,заходит в дом, я впредвкушении восторга дочери, т к мы не говорили что купим клавиши, а муж вручает мне пакетик , я туда заглядываю, а там термогамаши, трусики мужские и туника женская. Я ржу муж тоже.в общем, заказывала как то со спортдиректа эти вещи и забыла про них вообще)))).амуж еще парню говорит,это не наше мы синтезатор ждем,а парень-нет ваше, ваше жена заказывала)))) вот хохма вышла!!)))))

17. Вверх #16117
    Постоялец форума
    По поводу совместных родов-я оба раза рожала с мужем,правда когда уже реебеночек выходил, муж выходил в каридор,но потом снова заходил. И все времябыл рядом, лержал за руку, гладил , а потом мы любовались лялей. В этот раз снова вместе пойдем))
    А 5 Рд очень даже поощряет совместеые роды!

18. Вверх #16118
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    что за лэп?
    ну не знаю как правильно называется-на головке корочка, которая потом отшелушивается в волосах..

19. Вверх #16119
    ну кроватку-коляску ладно, а вот одежду...у меня дети были иногда в два раза больше других новорожденных -часть купленного заранее не налезла изначально... как можно визуально определить какой размер нужен, когда не видишь ребенка?

ну и в половину пеленок купленных заранее мы не помещались изначально -это я точно помню...на ночь я пеленала

20. Вверх #16120
    Не покидает форум Аватар для Terola
    С каким же ты весом рожала?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 806 из 3031 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права