|
Девочки сегодня видела рекламу телемагазина так там рекламировали такую штуку типа плойки но она крутится и с ворсинками по бокам!!! кто пробовал?
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
в твшопе на среднефонтанской есть такая щетка, можно там посмотреть и думаю попробовать, они же тоже разные есть эти расчески, одна не тянет а другая негретянские кудри потянет)
Приветик! С наступившим Новым годом!!! всего наилучшего, крепкого здоровья и.... раскошной шевелюры
Девули, подскажите мне пожалуйста вот что. последний месяц подсела на разные масочки домашнего приготовления. первые 2 недели делала желток+коньяк+мед. втирала в основание волос.
Потом купила себе масло для укрепления(в эпицентре на 2 этаже), так там пишется что масло распределяется по всей длине от корней до кончиков... и тут возник вопрос это сколько же мне этого масла на мою длину нужно?! если кто-то использует масло, подскажите плиз разбавляете вы его чем-то или нет?! либо наносите на влажный волос?(если до мытья головы)
Девочки, и по поводу витаминок... вы обычные берете? мне сегодня девочка в аптеке сказала, что они на маслянной основе бывают.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 03.01.2011 в 14:59.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
мифический рецепт какойта)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Девочки, может кто-то пользовался вот такой проф. косметикой для волос??
хотелось бы услышать отзывы прежде, чем покупать...
Последний раз редактировалось Angelll; 06.01.2011 в 10:42.
Может пишу не по теме.
Заказала себе Матрикс гидротерапию шампунь и бальзам литровые.
Если кто хочет по 0,5 шампуня и 0,5 бальзама(получается вместе около 300 грн)Поделюсь.Пишите в личку.
Социальные закладки